Перейти к содержанию

Обсуждение майского выезда - 2013

Рекомендуемые сообщения

а как насчет добросить меня пьяного до дачи :crazy:

да мнеж по пути..

Шикшечка я тяяя жду оченно!!!

Хотим мы с Кроней с тобой познакомиться наконецтаа!!!

Танюш, дык из-за вас и поеду, практицки, повидаться, эта перспектива перевесила чашу весов сомнений.

Ну что хочется сказать, дарагие граждане... Хватит уже нам слюной исходить при виде такого кворума))) Наши жизненные обстоятельства почти разрешились, слава богу - благополучно (ттт). Папрашу запротоколировать Maugli+mva66. Пока вдвоём. Кать, я правильно понимаю, что доп.место, если чё, можно будет хоть на месте оплатить? (А то наше подрастающее поколение такое всё внезапное...)

Изменено пользователем Maugli

УЧАСТНИКИ ВЫЕЗДА!

обратите внимание, что предоплату можете осуществить здесь -

17.03.13

с 13:00 до 15:00 Сокольники (иное время согласовывается со мной через ЛС)

подробности Другой сайт.net/index.php?showtopic=47475&st=0&gopid=969798&

Изменено пользователем d_kat

.... я правильно понимаю, что доп.место, если чё, можно будет хоть на месте оплатить?

не совсем верно, потому что допместо тоже надо подготовить, плюс еды на питание спланировать.

Такие случаи все-таки из разряда исключительных и решаются в индивидуальном порядке.

Мы с Наталой подтянулись)

Наташа, отправь в личку Екатерине свои паспортные данные.

Саша, уже начинаю видеть!!!

))))

у нас в списке Ярославские добавились :)

molniaxxl+2+@

Дополнена общая тема

ПЕЙНТБОЛ

• Дикий Мужчина
  • Дикий Артем (10)
  • Марсианин (12)
  • Vvvvv
  • vvvvvчик (8)
  • Lysevna
  • Wadjara

Пояснения по списку. В скобках указан возраст участника, если он меньше совершеннолетия :), а по нику можно догадаться, кто у него старший.

Записываемся в общей теме обсуждения или в ЛС к Алексею http://www.matiz-clu....php/user/3165/

А в пейнтбол на смерть не забьют?

забить не забьем, но потоптать немножко можем :)

Цена в выходные дни, руб

Входной билет (маркер, фидер, комплект одежды, услуги судьи, заправка баллона, стрельба по мишени) 400

Бронежилет* 100

Шары игровые:

100 шт. 150

300 шт. 550

500 шт. 700

от 1 до 5 коробок 2400

от 6 до 9 коробок 2200

От 9 коробок и более 2000

Гранаты пейнтбольные 350

Дымовая шашка 290

Диск с фотографиями игры 350

Душ бесплатно

* для женщин и детей до 14 лет бронежилет бесплатно

[size=5]В клубе оборудованы две площадки: площадка с искусственными заграждениями на площади 240 кв.м. и вторая площадка в лесной полосе площадью 180 кв.м. Возможна игра на объединенной площадке площадью 420 кв.м. В настоящее время проводится оборудование третьей площадки площадью 200 кв.м. под сценарий "Захват штаба". [/size]

Сколько чего надо для полноценной игры, так чтобы ни в чем себе не отказывать, я не очень в курсе.

Дикей расскажет, покажет и всех обыграет)))

И вопрос, кстати, такой - в какой день будете играть?

Тоже надо определиться. и сколько игра по длительности и в какое время. Вопросов масса.

Сколько чего надо для полноценной игры, так чтобы ни в чем себе не отказывать, я не очень в курсе.

Тоже надо определиться. и сколько игра по длительности и в какое время. Вопросов масса.

Дикей сам не в курсе, ибо никогда не играл раньше. но информацию попробую добыть.

у тебя это получится лучше всего))) С меня там граждане прозреют, если я начну вопросы задавать кого и как убивать)))

Наверное лучше в день заезда, во второй половине дня.

Играл пару раз-нужно будет брать "Входной билет" и советую скинутся сразу на коробку шариков ( там их 2000шт.) а может сразу две. это дешевле выйдет.

И ещё возьмите собой обувь брутальную, что бы по лесу бегать, комбенезон дадут- поверх своей одежды одеваются.

Я тоже за первый день- после обеда.

Изменено пользователем stazzz

Все зависит от того кто сколько стреляет. Не которые на моей памяти и пол магазина не расстреливали, кто то в 0.

Человек на 10, 2-3 коробки на пару часиков хватить должно.

P.S. За недельку до игры зарядку делать начните)))

• Репутация +1 1

Катюх,...

9. Судзукер+жена+дочь +1 - Не едут.

10 .Коля+1 - Не едут.

11. Андрейко+1 - Не едут.

...

18. Сергей BSA+1 - Едет!!!

Да... чуть не забыл... в связи, с тем, что у меня отказались 7 челов ( 2 автомобиля), встал вопрос о доставке Слонега до места назначения( соответственно и обратно)...

Вопрос жителям с Южных округов: У кого есть свободное место в авто?

ага, понятно)

Граждане!

Спасибо ВСЕМ, кто внес предоплату в обозначенный мною срок! Успех мероприятия благодаря ВАМ обеспечен :)

Особая признательность тем, кто в ЛС мне сообщил о необходимости отсрочки платежа и/или принятия решения о поездке, а так же выразил убежденность иным способом в своих намерениях участвовать.

март еще не закончен.... но

Прием оплаты продолжается до 18 го апреля!

После чего будем решать все вопросы и подробности в индивидуальном порядке, в том числе и по гостям.

До мероприятия осталось немногим больше месяца :)

по пейнтболу договоренность есть на 1е мая! днем.

Если погода будет благосклонна, то ваще сделают партизанскую войнушку в лесу))))

По детям на пейнтболе. Граждане родители, если ваше чадо вообще впервые играет, то проинструктируйте, что попадания выстрелов больноваты. Как правило возрастной ценз от 10 лет. Младше допустят, если аммуниция будет сидеть нормально. В любом случае есть инструктор.

Добавлено исправлением: и, кстати, если особо мелким детям не дадут играть в войнушку по причине возраста-комплектности, то игра "мишень" для них все-равно будет. Так что постреляют!

Для тех, кто вдруг потерялся и не понимает что к чему, напоминаю - что информация здесь

http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/14761/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...