Шикша Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а как насчет добросить меня пьяного до дачи да мнеж по пути.. Шикшечка я тяяя жду оченно!!! Хотим мы с Кроней с тобой познакомиться наконецтаа!!! Танюш, дык из-за вас и поеду, практицки, повидаться, эта перспектива перевесила чашу весов сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Ну что хочется сказать, дарагие граждане... Хватит уже нам слюной исходить при виде такого кворума))) Наши жизненные обстоятельства почти разрешились, слава богу - благополучно (ттт). Папрашу запротоколировать Maugli+mva66. Пока вдвоём. Кать, я правильно понимаю, что доп.место, если чё, можно будет хоть на месте оплатить? (А то наше подрастающее поколение такое всё внезапное...) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) УЧАСТНИКИ ВЫЕЗДА! обратите внимание, что предоплату можете осуществить здесь - 17.03.13 с 13:00 до 15:00 Сокольники (иное время согласовывается со мной через ЛС) подробности Другой сайт.net/index.php?showtopic=47475&st=0&gopid=969798& Изменено 12 марта, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 .... я правильно понимаю, что доп.место, если чё, можно будет хоть на месте оплатить? не совсем верно, потому что допместо тоже надо подготовить, плюс еды на питание спланировать. Такие случаи все-таки из разряда исключительных и решаются в индивидуальном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 пошли первые оплаты. Подтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мы с Наталой подтянулись) Наташа, отправь в личку Екатерине свои паспортные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Саша, уже начинаю видеть!!! )))) у нас в списке Ярославские добавились molniaxxl+2+@ Изменено 15 марта, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Дополнена общая тема ПЕЙНТБОЛДикий МужчинаДикий Артем (10)Марсианин (12)Vvvvvvvvvvчик (8)LysevnaWadjara Пояснения по списку. В скобках указан возраст участника, если он меньше совершеннолетия , а по нику можно догадаться, кто у него старший. Записываемся в общей теме обсуждения или в ЛС к Алексею http://www.matiz-clu....php/user/3165/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А в пейнтбол на смерть не забьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 тока понарошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А в пейнтбол на смерть не забьют? забить не забьем, но потоптать немножко можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Может самому записаться) а скоко стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Цена в выходные дни, руб Входной билет (маркер, фидер, комплект одежды, услуги судьи, заправка баллона, стрельба по мишени) 400 Бронежилет* 100 Шары игровые: 100 шт. 150 300 шт. 550 500 шт. 700 от 1 до 5 коробок 2400 от 6 до 9 коробок 2200 От 9 коробок и более 2000 Гранаты пейнтбольные 350 Дымовая шашка 290 Диск с фотографиями игры 350 Душ бесплатно * для женщин и детей до 14 лет бронежилет бесплатно [size=5]В клубе оборудованы две площадки: площадка с искусственными заграждениями на площади 240 кв.м. и вторая площадка в лесной полосе площадью 180 кв.м. Возможна игра на объединенной площадке площадью 420 кв.м. В настоящее время проводится оборудование третьей площадки площадью 200 кв.м. под сценарий "Захват штаба". [/size] Изменено 18 марта, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сколько чего надо для полноценной игры, так чтобы ни в чем себе не отказывать, я не очень в курсе. Дикей расскажет, покажет и всех обыграет)))И вопрос, кстати, такой - в какой день будете играть? Тоже надо определиться. и сколько игра по длительности и в какое время. Вопросов масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сколько чего надо для полноценной игры, так чтобы ни в чем себе не отказывать, я не очень в курсе. Дикей расскажет, покажет и всех обыграет))) И вопрос, кстати, такой - в какой день будете играть? Тоже надо определиться. и сколько игра по длительности и в какое время. Вопросов масса. Дикей сам не в курсе, ибо никогда не играл раньше. но информацию попробую добыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 у тебя это получится лучше всего))) С меня там граждане прозреют, если я начну вопросы задавать кого и как убивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сколько чего надо для полноценной игры, так чтобы ни в чем себе не отказывать, я не очень в курсе. Дикей расскажет, покажет и всех обыграет))) И вопрос, кстати, такой - в какой день будете играть? Тоже надо определиться. и сколько игра по длительности и в какое время. Вопросов масса. Наверное лучше в день заезда, во второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Играл пару раз-нужно будет брать "Входной билет" и советую скинутся сразу на коробку шариков ( там их 2000шт.) а может сразу две. это дешевле выйдет. И ещё возьмите собой обувь брутальную, что бы по лесу бегать, комбенезон дадут- поверх своей одежды одеваются. Я тоже за первый день- после обеда. Изменено 19 марта, 2013 пользователем stazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сколько чего надо для полноценной игры, так чтобы ни в чем себе не отказывать, я не очень в курсе. Дикей расскажет, покажет и всех обыграет))) И вопрос, кстати, такой - в какой день будете играть? Тоже надо определиться. и сколько игра по длительности и в какое время. Вопросов масса. Все зависит от того кто сколько стреляет. Не которые на моей памяти и пол магазина не расстреливали, кто то в 0. Человек на 10, 2-3 коробки на пару часиков хватить должно. P.S. За недельку до игры зарядку делать начните))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я вот все думаю насчет пейнтбола, пока 50 на 50, но предварительно запишите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Катюх,... 9. Судзукер+жена+дочь +1 - Не едут. 10 .Коля+1 - Не едут. 11. Андрейко+1 - Не едут. ... 18. Сергей BSA+1 - Едет!!!Да... чуть не забыл... в связи, с тем, что у меня отказались 7 челов ( 2 автомобиля), встал вопрос о доставке Слонега до места назначения( соответственно и обратно)... Вопрос жителям с Южных округов: У кого есть свободное место в авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) ага, понятно) Граждане! Спасибо ВСЕМ, кто внес предоплату в обозначенный мною срок! Успех мероприятия благодаря ВАМ обеспечен Особая признательность тем, кто в ЛС мне сообщил о необходимости отсрочки платежа и/или принятия решения о поездке, а так же выразил убежденность иным способом в своих намерениях участвовать. март еще не закончен.... но Прием оплаты продолжается до 18 го апреля! После чего будем решать все вопросы и подробности в индивидуальном порядке, в том числе и по гостям. До мероприятия осталось немногим больше месяца Изменено 29 марта, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) по пейнтболу договоренность есть на 1е мая! днем. Если погода будет благосклонна, то ваще сделают партизанскую войнушку в лесу)))) По детям на пейнтболе. Граждане родители, если ваше чадо вообще впервые играет, то проинструктируйте, что попадания выстрелов больноваты. Как правило возрастной ценз от 10 лет. Младше допустят, если аммуниция будет сидеть нормально. В любом случае есть инструктор. Добавлено исправлением: и, кстати, если особо мелким детям не дадут играть в войнушку по причине возраста-комплектности, то игра "мишень" для них все-равно будет. Так что постреляют! Изменено 31 марта, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 28. Matь_Izя +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Для тех, кто вдруг потерялся и не понимает что к чему, напоминаю - что информация здесь http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/14761/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти