d_kat Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Кать, а шампиньоны с сыром в беконе точно-точно будут? правильная решетка уже закуплена. Остальное в моих же собственных интересах!))) Дамы и Господа! Те, кто желает приехать в гости и еще не сообщил мне об этом. Просьба обозначиться (прислать ФИО мне в личку) на этой неделе до 19го апреля, чтобы я подала списки администрации и сделала соответствующие бейджики. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) правильная решетка уже закуплена. У нас тоже есть правильная (т.е. большая, штук на 30) решётка для этих же целей. Ибо на ниссановские сходки меня без грыбочков уже не пускают))) Даже название им дали "Астральные грыбочки от Маугли" (для них-то я первоисточником была). Так что готова оказать всяческую поддержку в изготовлении. И тётенька есть на рынке, которая знает, что я грибы не килограммами покупаю, а штуками. И в процессе тщательно их калибрую. ))) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У нас тоже есть правильная (т.е. большая, штук на 30) решётка для этих же целей. Ибо на ниссановские сходки меня без грыбочков уже не пускают))) Даже название им дали "Астральные грыбочки от Маугли" (для них-то я первоисточником была). Так что готова оказать всяческую поддержку в изготовлении. ))))))))) А чей рецепт то, кстати? Мани и Костика вроде? Жаль не приедут, но у них уважительная причина, мы за и здоровье непременно вспомним Вот креветосы их я не осилю уже.. Впрочем) надо подумать Кстати, места в пансионате еще есть! Так чта ВЭЛКАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ))))))))) А чей рецепт то, кстати? Мани и Костика вроде? Жаль не приедут, но у них уважительная причина, мы за и здоровье непременно вспомним Их-их рецептик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Дамы и Господа! Те, кто желает приехать в гости и еще не сообщил мне об этом. Просьба обозначиться (прислать ФИО мне в личку) на этой неделе до 19го апреля, чтобы я подала списки администрации и сделала соответствующие бейджики. Еще есть возможность забронировать номер и оплатить проживание. Лучше до 19го апреля. Обо всех остальных случаях просьба информировать меня через ЛС. ЗЫ у меня телефон временно вне доступа. В чт днем снова буду на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Может быть и мы в этом году вырвемся, но только без ночевки 2 мая.... к шашлыкингу... познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 для тех, кто в бронепоезде: "к шашлыкингу" - это значит "в гости". "в гости" - это значит записаться предварительно. "может быть" - плохой, негодный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 30. Leonking +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дикий Мужчина, Исправились! ФИО Кате в ЛС отправили! Ждите в гости, ни каких может быть.... хозяйка матильды согласилась ехать :_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COZY Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Йа тоже йеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) 30. Leonking +1 Созрел)))а то мучился)))......а на кого ТБС оставишь?,кстати мож тебя досками нагрузить,по дороге завезешь мне на фазенду? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Степанна дубль убрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дамы и Господа! Те, кто желает приехать в гости и еще не сообщил мне об этом. Необходимо обозначиться (прислать ФИО мне в личку). СЕГОДНЯ 19 апреля ПОСЛЕДНИЙ ДЛЯ ЭТОГО ДЕНЬ Кому нужно поселение и кто не бронировал номера (словом или оплатой) с 20го апреля всё обсуждается в индивидуальном порядке. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) По схеме проезда. см. прикрепленный файл. адрес: Московская область, г. Звенигород, Верхнепосадское (Луцинское) шоссе Подробно расписан план по Новорижскому шоссе. Так же можно воспользоваться Можайским, Рублевским, Волоколамским до Московского малого кольца А 107. Жипиэс координаты: 55.709863 36.8177819, если кому-то вдруг пригодится... Володя, уточни, пожалуйста, для тех кто пользуется новигаторами по GPS. На сайте пансионата координаты GPS: 55°42'35"N 36°48'57"E. спасибодоездинг.doc Изменено 20 апреля, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Кто успел скачать файл, где вместо истры написано про икшу, пожпалуйста, перезалейте его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Вот не соображу, как смотреть картинки: сверху-вниз или справа-налево... А вообще я сегодня ездила как раз в том районе, от Кубинки до Звенигорода, можно сказать мимо проезжала.... Доеду по-любому. Может еще кому не понятно, а спросить стесняется... На малом Московском кольце была жуткая авария, по ходу лоб в лоб, морды всмятку машинка типа Газельки и легковая большая какая-то... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 На картинках соблюдены стороны света: север всегда вверху. Для тех, кто пользуется новигатором такая тема не очень привычна, потому на навигаторе вверху всегда направление движения)))) и, наверное такая схема вообще не нужна. Это уж так по-старинке типа "легенды" проезда. Ты ехала как раз по А107 со стороны можайского ш. Поворот на радужную ул, которая ведет с кольца к верхнепосадскому(луцинскому) аккурат не доезжая моквы реки. Основной ориентир - 2 светофора подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 НАВИГАТОРЩИКАМ! Проверьте как бъются конкретно в вашем навигаторе координаты и-или адрес! Итоговая точка здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva66 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Людиии... оставьте в покое адрес. В России более-менее нормально ищется по адресу только в крупных городах. В остальном - сплошные косяки в адресной части. Солнечный - тому пример. На одних картах это Саввинская улица, на других - Луцинское ш. Заносите 55.706185 36.81495 и будет счастье! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем d_kat уточнились координаты точки въезда№1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Так, ну мы вроде с меню определились наконец) от плова на этот раз решили отказаться в пользу более быстрых по приготовлению блюд, но опять по рецептам Сталика Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Фэн, колись что! Степанна, Я подумала о том, что сыр в шампиньонах можно заменить моцареллой (помимо твоего рационализаторского предложения). Аля "телефонные провода"))) такая тягучая получится и проста в применении без лишних разрезаний. Хотя и подороже. Маугли, а ты традиционный рецепт шампиньончиков, ага? думаю, что много их не будет. Вопрос только - что с ножками делать)))) Есть мысль еще про овощи гриль: баклажаны, лук, кабачки, перец. В любом случае мне к своей кружке надо приаттачить ложку))) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Маугли, а ты традиционный рецепт шампиньончиков, ага? думаю, что много их не будет. Вопрос только - что с ножками делать)))) Та не вопрос!!! ))) Вообще я обычно ножки дома оставляю, потому что грыбы заранее чищу, чтобы на природе уже только сыр положить и в бекон завернуть. Но тока здесь мероприятие длительное, так что не знаю, как они в чищеном виде доживут. Но имея в компании виртуоза-кулинара аки Степанна - неужто продукт пропадёт???!!! Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я чистить ничего не буду заранее. некогда! Так что твои схаваем в первую очередь, испортиться не успеют))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А мы? А нам что? Будем 2 мая, можем взять на себя подвоз необходимых "боеприпасов", только скажите что. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А вообще интерсно, какого числа будет больше всего людей, как живущих в ДО, так и гостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти