Lollipop0890 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Здравствуйте!! Такая беда - при включении кондиционера от машины раздается громкий звук(очень громкий звук!). Машинка 2009 года, зимой включала кондей , дабы посоветовали, что он должен иногда работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Ух)) А пробеги по городу в пробках большие зимой были? Я к тому что шум, скорее всего, от вентилятора охлаждения, который врубается сразу при включении кондея. Зимой этот вентилятор почти всегда выключен стоит если особо не ездить по пробкам и иметь нормальный уровень антифриза, потихоньку зарастает всякой гадостью. И когда включается то звуки издаёт оченна громки, пока вся бяка не облетит с крыльчатки и кожуха. В идеале открыть капот, не заводить мотор и пальчиком покрутить вентилятор. Убедиться что звук от него и расслабленно вздохнуть))) Совсем в идеале показать машинку знающему представителю мужского полу с озвучкой вышеописанного текста. А совсем- совсем в идеале списаться со мной в личке - договоримся где сможем пересечься на минуту - сам послушаю и всё расскажу. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollipop0890 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Нет,в пробках практически не стою. Спасибо!) Покручу пальчиком- отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollipop0890 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Только добралась до компа. Ничего не шуршит когда крутишь.....=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 к примеру у меня вентилятор бякой не обрастает,так как на зиму все дырки закрыты,чтобы грязь радиатор не засоряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тогда вариант про совсем-совсем в идеале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агдам Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Здравствуйте, подскажите была ли у кого то проблема со вкл. кондером визг в салоне, что это может быть? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Визг, думается, по капотом а не в салоне, не так ли? Вал компрессора кондея рукой крутится? Не заклинен? А натяжение ремня компрессора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агдам Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Визг, думается, по капотом а не в салоне, не так ли? Вал компрессора кондея рукой крутится? Не заклинен? А натяжение ремня компрессора? отчетливо слышно в салоне авто. с компрессором и ремнем все впорядке. не могу выложить видео с визгом может подскажите как? я и через файлообменник пробовал и так добавлял ни чего не выходит уже не знаю что делать Изменено 22 апреля, 2013 пользователем агдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агдам Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) files.mail.ru/D40ED6FB33A443F88086DA74577101E5 только скачивать придется больше ни как добавить видео не смог Изменено 23 апреля, 2013 пользователем агдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агдам Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Изменено 21 июля, 2013 пользователем агдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти