Перейти к содержанию

Кондиционер шумит!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!

Такая беда - при включении кондиционера от машины раздается громкий звук(очень громкий звук!). Машинка 2009 года, зимой включала кондей , дабы посоветовали, что он должен иногда работать :wohow:

Ух))

А пробеги по городу в пробках большие зимой были?

Я к тому что шум, скорее всего, от вентилятора охлаждения, который врубается сразу при включении кондея.

Зимой этот вентилятор почти всегда выключен стоит если особо не ездить по пробкам и иметь нормальный уровень антифриза, потихоньку зарастает всякой гадостью.

И когда включается то звуки издаёт оченна громки, пока вся бяка не облетит с крыльчатки и кожуха.

В идеале открыть капот, не заводить мотор и пальчиком покрутить вентилятор. Убедиться что звук от него и расслабленно вздохнуть)))

Совсем в идеале показать машинку знающему представителю мужского полу с озвучкой вышеописанного текста.

А совсем- совсем в идеале списаться со мной в личке - договоримся где сможем пересечься на минуту - сам послушаю и всё расскажу.

Изменено пользователем mousoff

к примеру у меня вентилятор бякой не обрастает,так как на зиму все дырки закрыты,чтобы грязь радиатор не засоряла.

• 1 месяц спустя...
Здравствуйте, подскажите была ли у кого то проблема со вкл. кондером визг в салоне, что это может быть? заранее спасибо

Визг, думается, по капотом а не в салоне, не так ли?

Вал компрессора кондея рукой крутится? Не заклинен? А натяжение ремня компрессора?

Визг, думается, по капотом а не в салоне, не так ли?

Вал компрессора кондея рукой крутится? Не заклинен? А натяжение ремня компрессора?

отчетливо слышно в салоне авто. с компрессором и ремнем все впорядке. не могу выложить видео с визгом может подскажите как? я и через файлообменник пробовал и так добавлял ни чего не выходит уже не знаю что делать

Изменено пользователем агдам

files.mail.ru/D40ED6FB33A443F88086DA74577101E5

только скачивать придется больше ни как добавить видео не смог

Изменено пользователем агдам

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...