Перейти к содержанию

Проблемы с задним стопарем.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Недавно моя девушка стала обладателем чудесного пипелаца под названием Шевроле Спарк. Так вот столкнулись со следующей проблемой когда габариты включены, при нажатии на педаль тормоза задний правый габарит гаснет и стопарь загорается только на левом ина верхнем плафоне. когда габариты выключены то при нажатии на тормоз левый не загорается зато правый горит себе чудесно. Кто нибудь сталкивался с подобным и что можете посоветовать?

смотреть лампочку стоп-сигнала. она двухнитевая, скорее всего одна нить оборвалась и обрывком замыкает на вторую.

Купил 2 лампочки сейчас обе заменю. Просто не понятно как они так асинхронно работают. если б все дело было, в лампочке то думаю только один фонарь не работал к примеру правый а у меня они оба глючат в зависимости от включенных или нет габаритов.

• 2 года спустя...

Прошу направить в нужную тему, если не здесь нужно спросить - кто подскажет каталожный номер (артикул) патрона (держателя лампы) в задний фонарь на габарит и стоп-сигнал? Просто стал плохой контакт и сам патрон почти рассыпался, а найти его номер не могу... По схеме видно, да и сам видел, что это одно целое со штекером (папа-мама) за обшивкой багажника, проводами и, собственно, этот патрон, но его номера нигде нет... Помогите, кто знает. Спасибо!

Прошу направить в нужную тему, если не здесь нужно спросить - кто подскажет каталожный номер (артикул) патрона (держателя лампы) в задний фонарь на габарит и стоп-сигнал? Просто стал плохой контакт и сам патрон почти рассыпался, а найти его номер не могу... По схеме видно, да и сам видел, что это одно целое со штекером (папа-мама) за обшивкой багажника, проводами и, собственно, этот патрон, но его номера нигде нет... Помогите, кто знает. Спасибо!

Патрон идёт с проводкой и ни разу не видел его в продаже и каталогах-вариант только один-ищите на авто разборках, там и дешевле и то что вам нужно можно конкретно купить а не кота в мешке через интернет.

...стал плохой контакт и сам патрон почти рассыпался, а найти его номер не могу...

Аналогично. Видно лампочки перегревают пластик, особенно на автоматах, когда в пробке ногу со стопа не отпускаешь.

Тоже искал и тоже не нашел отдельно патрона. Заколхозить чужой патрон не получилось. Подложил двустороннюю грубую шкурку термостойкую, чтобы лампа не вывалиавлась. Забил на это дело.

...стал плохой контакт и сам патрон почти рассыпался, а найти его номер не могу...

Аналогично. Видно лампочки перегревают пластик, особенно на автоматах, когда в пробке ногу со стопа не отпускаешь.

Тоже искал и тоже не нашел отдельно патрона. Заколхозить чужой патрон не получилось. Подложил двустороннюю грубую шкурку термостойкую, чтобы лампа не вывалиавлась. Забил на это дело.

Да я тоже укрепил проволокой, получилось, вроде... Но хочется же "по-человечески" всё сделать! Поеду к диллерам из-за такой мелочи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...