zehya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Подскажите пожалуйста. Кнопка включения конциционера и кнопка подогрева заднего стекла - фиксирующиеся или просто нажимаются как задний птф? Хочу ее задействовать для включения передних противотуманок, так как кнопка, где она должна находиться - уже занята, хочу чтобы фиксирующимся был - постоянно включенный но при необходимости можно было выключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Кнопка включения обогрева заднего стекла с фиксацией, ставил такую в место заглушки (кнопки включения кондея у меня на машине не было как и самого кондея) на подогрев зеркал через реле с таймером-работает больше года,всё отлично. Изменено 13 марта, 2013 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 кнопка кондиционера тоже с фиксацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zehya Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 спасибо, буду заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти