d_kat Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В четверг 21 марта состоится встреча софорумчан. Клуб "Свой Круг" (м. Павелецкая) 1-й Кожевнический переулок, д. 10 svoy-krug точка ru с 19:00 и примерно до 22:00 Как дойти от метро: Выходим из метро Павелецкая-радиальная, выходим на Кожевническую ул. и идем по ней до первого поворота направо (ул. Летниковская). По Летниковской идем до первого поворота налево, сворачиваем и дальше уже путь один: по дороге. после того, как она свернет направо, останется пройти метров 100, упереться в фасад дома, где и будет табличка с надписью "Свой Круг". Тем, кто на машине - парковочные места есть. ВНИМАНИЕ! Просьба тем, кто планирует приехать, сообщить об этом в теме или мне в ЛС. Если у Вас нет номеров телефонов ни одного из участников встречи, тоже сообщите об этом и всё у вас будет Особенности клуба таковы, что мобильная связь там работает не очень хорошо, поэтому, если Вы заблудились, то запишите на манжетах телефоны СК 499-2358562, 495-6458494. [size=2] [/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) d_kat vixen Мандрiвник Катюша7 Шикша марсианка Leonking ? Birkoff, Sweety natal? СТС, Таня (м/б) stazzz Mookey, Margoth Шопенгауэр Изменено 21 марта, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 и йа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а доехать на общ. тр-те никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а доехать на общ. тр-те никак? там пешком минут 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) планируем. Наклейки возьму. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Birkoff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Наклейки возьму. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ...в прошлый раз меня так обкурили, что потом два дня из жизни почти почти напрочь выпали - и это йаа, больше не буду, прости срочно пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а как же я? меня не посчитали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а как же я? меня не посчитали! всегда в уме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Кстати, никто не сказал, что это втреча плановая или НЕплановая. Это просто встреча софорумчан, и обязательств типа "надо прийти" нет. Токма по велению души и сердца, никакого насилия над личностью. В данном случае в СК не надо бронировать столик, а вообще по-моему совершенно нормальное явление предупредить организаторов о своем намерении присутствовать. За что и спасибо тем, кто это делает и предупреждает, если что-то не складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Тоже буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Тоже буду. Эпическая сила...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Марина кажется написала, что и мы должны быть... Эпическая сила...))) Подтвирждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Марина кажется написала, что и мы должны быть... Подтвирждаю! :D/> Ну так я в другой теме отписалась ващета) Да, с большой вероятностью приедем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 просто апну темку, ибо канун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ээээ... подтупливаю, все придут не раньше 19.00 или кто-то раньше придет? И где сидеть будем, в дальнем зале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) подозреваю, что приеду раньше. Попробую Натала вызвонить) Изменено 20 марта, 2013 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 если трамваи не встанут, то буду в семь минут седьмого примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я в половину 7 притопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ани небудет точно я пока под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 мы попробуем пораньше отпроситься на час. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти