ДикийМужчина Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ани небудет точно я пока под вопросом Настю с собой бери! а лучше сразу Васю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 мы попробуем пораньше отпроситься на час. Эммм... А я раньше восьми не планировала, раз вы сказали, что сможете только после 20.00. Теперь уж и не знаю, смогу ли раньше . Но попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Подгребу, но часам к 20-ти, ибо жоппа через два "п". Изменено 21 марта, 2013 пользователем Collins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 к семи подьеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Марина кажется написала, что и мы должны быть... Подтвирждаю! Вам видней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Товарищи, прошу нас понять и простить, но мы не сможем приехать.. ( нам нужно поехать в Тверь сегодня сразу после работы..на завтра взяли отгул..ничего страшного не произошло, просто неотложное дело.. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Margoth 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я на месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 с наклейкой!?!?!? буду примерно через час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я на месте)) нифигасе ....ну тогда я одеваюсь Товарищи, прошу нас понять и простить, но мы не сможем приехать.. ( нам нужно поехать в Тверь сегодня сразу после работы..на завтра взяли отгул..ничего страшного не произошло, просто неотложное дело.. печалька,но дело есть дело,раз нужно то езжайте,удачного пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 с наклейкой!?!?!? буду примерно через час и не с одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Товарищи, прошу нас понять и простить, но мы не сможем приехать.. ( нам нужно поехать в Тверь сегодня сразу после работы..на завтра взяли отгул..ничего страшного не произошло, просто неотложное дело.. Ну, тогда мы с Колькой свои кандидатуры тоже снимаем. Ибо собирались в основном для обсуждения поездки на майские. А раз "главных по тарелочкам" не будет, то и ехать, бросив все неотложные дела, большого смысла нет((( Шапочку тогда тоже как-нить в след.раз отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Обязательно соберемся у нас в выхи и обсудим! Возможно даже в следующие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я еду буду минут четез 40_45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Всем спасибо! Замечательно посидели! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сожалею, что шмагла тока повидать и смыцца не потрещщавши как следовало бы, но рада и спасибо и весна в сердце главнее, чем температура забортная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Всем спасибо!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сожалею, что шмагла тока повидать и смыцца не потрещщавши как следовало бы, но рада и спасибо и весна в сердце главнее, чем температура забортная вот и зря смоталась,я уж надеялся пообщатся,типо на бруденшафт Спасибо Лексею добросил,я дома,спасибо всем за позитиффф,встреча удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Все молодцы) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я требую продолжения банкета!!! Ик... Т.е. я теперь в боулинг хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 вот и зря смоталась,я уж надеялся пообщатся,типо на бруденшафт а вот и не зря, и не моталась, надежда никада не помирает, успеем еще не торопясь, какие наши годы.. в боулинг все хотят давно уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 всем спасибо, традиционно всех люблю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 всем спасибо, традиционно всех люблю :thumbup:/> А нетрадиционно ненавижу! )))))))))))) Был рад!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти