Перейти к содержанию

Хочу снять гур и поставить механическую рейку!

chefrik

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: можно ли снять рулевую рейку с гур и поставить обычную механическую?

а я например, понимаю, зачем: мне матиз гораздо больше без ГУР нравился, чем с ним. с ГУРом после 60-80 руль вообще не ощущается, что пугает.

по незнанию, например. ну и кроме того, помимо ГУР там есть много приятных ништяков, которых не бывает в дешевой комплектации: электростекла, нормальная обшивка дверей и т.д.

А может просто ГУР крякнул и восстанавливать не хочется. Ибо как было замечено выше на Матизе он на ненужен.

Смею предположить, что придется поменять ремень и может какой то из шкивов. Про совместимость тяг и рулевого карданчика не знаю врать не хочу. Может просто покурить каталог и определить размеры бедствия

а что ж будет, когда ты в машине с полноценными ГУР и АКПП покатаешься...

гур нужен на волге где 2000 кг безобразия, а на 800 кг счастья я думаю он не нужен!!!!

Волги, уже давно, "идут" с ГУРом... точнее, "шли"... Изменено пользователем CTC

• 8 месяцев спустя...
Доброго времени! Кто сталкивался с заменой рулевой рейки с ГУР на рейку без оного прошу - поделитесь опытом. Придется ли доделывать/менять рулевую колонку, как там с размерами? Замена после ДТП. Стеснен в средствах, вот и думаю сэкономить на рейке.

На тебе сайт, цены на запчасти по запросу присылают новые и б/у. Мож и передумаеш.

Опа

В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума

Изменено пользователем denisok

При замене гур на механику, ничего переделывать не надо. только снимаем насос гур бачок и трубки, механика встает без переделок

• Репутация -1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...