chefrik Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: можно ли снять рулевую рейку с гур и поставить обычную механическую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Даже не буду спрашивать: зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а я например, понимаю, зачем: мне матиз гораздо больше без ГУР нравился, чем с ним. с ГУРом после 60-80 руль вообще не ощущается, что пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 по незнанию, например. ну и кроме того, помимо ГУР там есть много приятных ништяков, которых не бывает в дешевой комплектации: электростекла, нормальная обшивка дверей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А может просто ГУР крякнул и восстанавливать не хочется. Ибо как было замечено выше на Матизе он на ненужен. Смею предположить, что придется поменять ремень и может какой то из шкивов. Про совместимость тяг и рулевого карданчика не знаю врать не хочу. Может просто покурить каталог и определить размеры бедствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Привет! Куплю снятые запчасти. В личку. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а что ж будет, когда ты в машине с полноценными ГУР и АКПП покатаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefrik Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 гур нужен на волге где 2000 кг безобразия, а на 800 кг счастья я думаю он не нужен!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) гур нужен на волге где 2000 кг безобразия, а на 800 кг счастья я думаю он не нужен!!!! Волги, уже давно, "идут" с ГУРом... точнее, "шли"... Изменено 20 марта, 2013 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ага, на Волгах он классный. В одну сторону помогает, во вторую мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уралтех Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Доброго времени! Кто сталкивался с заменой рулевой рейки с ГУР на рейку без оного прошу - поделитесь опытом. Придется ли доделывать/менять рулевую колонку, как там с размерами? Замена после ДТП. Стеснен в средствах, вот и думаю сэкономить на рейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) На тебе сайт, цены на запчасти по запросу присылают новые и б/у. Мож и передумаеш. Опа В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума Изменено 7 декабря, 2013 пользователем denisok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ден, при печатании сылки, раздели её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 При замене гур на механику, ничего переделывать не надо. только снимаем насос гур бачок и трубки, механика встает без переделок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я в личку человеку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти