pozitiffcat Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Всем привет, новая проблема по ходовой. Когда резко затормозишь (не прям педаль тормоза в пол, а плавно, но быстро), то один стук снизу откуда-то, что аж в ноги отдает, потом трогаешься после этого, неважно резко или нет, опять один стук такой же мощности, что в ноги отдает, причем такое ощущение что иногда стук где-то спереди, что в ноги отдает, а иногда где-то сзади, что в кресло отдает, что это может быть? Куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Одна из опор ДВС, шаровая или посадка её пальца в кулаке (вот с этим- ахтунг!), опорный подшипник стойки. П.С. А сколько рычаги уже прошли? Изменено 21 марта, 2013 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 рычаги это те которые с шаровой? Если да, то обе тока поменял, перед зимой, прошли около 3-4 т км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот и протяни их. Сайленты сели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSergei Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У жены матиз 2011г. пробег 10 000 ремонтирую Я на 6000 пробега появился спук с правой стороны На ТО на 7500 спецы ни чего не нашли. сказали защиту не мы ставили вот она и стучит снял защиту проехал стук присутствует поенял втулки саленблоков , проверил шаровую. рулевой наконечник, направляющие суппорта перетянул. эфекта нет. У кого были аналогичные проблемы и как решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А с правой стороны- всеми горячо любимая втулка рулевой рейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSergei Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо в выходные попробую разобрать , а то я уже хотел правую стойку сдергивать подшипники опорные смотреть. по результатам отпишусь, для замены оригинальная нужна или можно заменить чем то нашим автопромовским или самопальнным ( на заводе всякую ерунду из плассмасы или капрона можно вытачить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Я так понял, с гаечными ключами Вы знакомы. Тогда всё несложно. Шерстим поиск "втулка", "рейка" и прочее, покупаем либо родную, либо окушную, втулку, и справочник "Популярная проктология" Ну, хотя бы тут http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/10742/page__hl__%2B%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%2B%D0%B2%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8__fromsearch__1 Изменено 26 марта, 2013 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSergei Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо сегодня не утерпел пошел поковырялся отсоединил правую рулевую тягу потряс покачал за тягу сидит плотно люфтов стуков никаких не заметно. пыльник снимать не стал. Поэтому вопрос выработка либо дефект именно втулки как то тестируется? или пока полностью не снимешь не заметишь? А то не хотелось сдернуть родную А потом втыкать замену. думаю, что от оки не хуже но все таки. честно меня это стук уже загреб. у меня самого хендай 5 лет так кроме масла и тормозных колодок ни чего не менял да и пробег под 100 000 а здесь 10 000 и фик найдешь Еще вопрос если снять стойку оставив диск с суппортом на месте развал уйдет или нет. хочу все таки начать со стойки опорный подшипник посмотреть и резинки может Моя где яму поймала и убила амортизатор патрон сменить придется Ведь пока не снимешь стойку толком не определишь так на прокачку вроде работает подтеки какие то не понятные на стойки есть то ли от обработки антикором остались. да и мне кажется ее проще сдернуть чем втулку рулевой менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSergei Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Еще один вопрос может ли стучать в червячном механизме и может попробовать его просто подтянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Если речь о зацеплении в паре "вал- рейка", то таки да. Гайка под пробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSergei Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Проконсультируй пож. по еще одному вопросу у меня матиз с ГУР еть ли какие отличия по замене правой втулки рулевой рейки от описанных в видеоотчете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSergei Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 публикую отчет как обещал Сегодня наконец дошли руки до МАТИЗКИ прикупил новую правую стойку белорусскую так как разборная и в переспективе можно будет вкадыши (патроны) ставить по жесткости стойка снимается просто два винта с гайкамии гровирами внизу на 17 и две гайки на 12 вверху на "стакане" стойки причем на Матизке развал не регулируется так, что ступицу чтобы не ушл развал как на ВАЗАх не надо. Перед тем как откручивать две гайки на 12 надо снять с креплений не отсоединяя бачек гидроуселителя. разобрал стойку снял аммартизатор. Протестировал амартизатор первое впечатление работоспособен но на корпусе были подтеки масла не сильные. Да на сжатие аммартизатор также шел с небольшим сопротивлением и в конце наблюдался небольшой стук. Итак я решил поставить новый аммартизатор когда собирал отвлекли забыл поставить отбойник пришлось разобрать и собрать заново как следует стоит протягивать гайку на штоке амартизаторе зажав большую гайку которая фиксирует шток аммартизатора от проворачивания. изначально я немного поскромничал с затяжкой возник железный стук в верхней части, пришлось занаво снимать стойку и протягивать как следует на машине не снимая протянуть не удалось даже с использованием газового ключа. Протянул зажав большую гайку в тиски и затягивал гайку 19 стандартным ключом с головкой длинна воротка см 40 -45 заново поставил стойку проехал стуки исчезли. Изначаль стук проявлялся при проезде неровностей и иногда при торможении. Работ провел немерено поменял резинки саленблоков справо отсоединял шаровую рулевой накоенчник протягивал ступичный подшипник. хотел во втулки рулевые уже лезть но решилось заменой аммортизатора стойки. Удачи если кому поможет мой опыт. Дифект стойки подручными сособами не диагностировался за искючением визуального наличие подтеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Меняли рычаги, протягивали всю ходовую, меняли сайленты и т.п. Стук при резком трогании остался. И иногда при торможении звук как будто что то ерзает под машиной. Диагностику прошел на ура. Что это за идиотизм может быть?? В сервисе говорили что рычаги, но не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madison Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у моего "Матвея" появился глухой стук, который отдает в водительское сиденье, при резком трогании с места на первой передаче! На остальных передачах и при торможении тишина. Что это может быть? Заранее СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Протянуть болт сайлента переднего поперечного рычага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Протянуть болт сайлента переднего поперечного рычага. что значит 'протянуть'? Что при этом делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Снять продольную тягу, чтоб не мешала, и затянуть болт поперечного рычага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdaMatiZ Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 можно фото с указанием того чего надо тянуть?) а то я совсем глуп) что то пытался там подтянуть но стук не пропал а он рельно досатл уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я после замены рычагов не дотянул гайку поперечной тяги, так вот и стук был и вибрация как будто защита не прикручена. Гайка на 14 снизу, прикручена к лонжерону, рядом болт на10 дублирует её. Болт рычага над ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdaMatiZ Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 меня достал этот стук уже) у меня гур я думал может втулка а может еще что но (на рабочих) матиза тоже есть такой же стук но там нет гура ребята говорят что им меняли стойки и все прошло (знаю сервис где продают каябу по 1600(или 1200) оно не оно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamshumilov Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Когда у меня появился стук (несколько стуков) в районе правого колеса при разгоне и торможении, я сразу обратился в сервисный центр. Машине поставили диагноз: износ направляющих суппорта. Это значит, что необходимо заменить суппорт в сборе, тормозной диск, подшипники. 3500+1500+1000 = 6000 за одну сторону) Итого 12000 - это запчасти. Плюс работа) Мастер мне сказал "что на самом деле нет острой необходимости менять суппорт, но только если вас не будут беспокоить (бесить) стуки". Продолжил кататься, стучит, пока не было проблем. Изменено 2 мая, 2014 пользователем iamshumilov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk77 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Здрасте всем. Появился стук гдето спереди по мойму с левой стороны. Звук похож на столкновение двух трехлитровых банок заполненных жидкостью. Стук появляется при трогании(при дергании авто) и при торможении (при том же дергании), также при проезде по бетонным плитам - каждый стык отдается стуком. пожалуйста если кто сталкивался с подобной проблемой подскажите плиз как вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Первая страница темы изучена тщательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdaMatiZ Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 в общем почти 3 года мучений и вот руки дошли подтянуть рычаги и о чудо всего 3 болта и стуков больше нет пишу в чем прикол (так как не нашел нормального ответа про это на правой стороне на подрамнике болт заклепка она не мешает закрутить рычаг ) с левой стороны отворачиваем болт подрамника и так же подтягиваем рычаг(на подтяжку рычагов ушло меньше времени чем на отворачивание болта подрамника (и вд 40 не помогло,а может и помогло но было сложно) всем удачи (пы.сы. за 3 года делал 4 диагностики в разных сервисах ничего не показало в одном даже сняли пыльник рулевой и оттуда полилась жидкость ,ну мне там и сказали это рулевая ,а денег нема на новую да и не верилось смотрел за жидкостью не уходит вспомнил что кто то как то писал про рычаги взял книгу нашел подянул и все ок ) надеюсь кому то поможет мой пост 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти