Collins Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Комплектация по барабану лишь бы АКПП было. Посмотри в сторону VW Polosedan. Немного дороже Хундая соляры, зато всё ж Das Auto. Хорошо ли полхо - не берусь судить, мне мой пока нравится. А поскольку тебе надо с АКПП, открою интересную тайну - на VW АКПП 6-ти ступенчатая! Плюс есть режим типтроника - ручного управления. На Хундае АКПП - архаичная четырёхступка. Плюс металл - пока насколько знаю, для VW металл в Калугу поставляют из Европы, а для Соляры Хундая - Северсталь. Как лихо ржавеют Нексии и Матизы из серерсталевского проката, думаю всем здесь хорошо известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Для тех целей что берется машина мне и трехступенчатого автомата за глаза и то третья включаться почти никогда не будет. Маусов! А Шанс с автоматом не никак не порекомендуешь. Хотя что то доверия к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот почему то про него сразу и подумалось. Там если не ошибаюсь моторы 1.4и 1.6 бывают. Ну и с каким пробегом его можно брать чтоб не сразу рассыпался. найти можно 40 000 км - 2008- 2009 гв - примерно 350 000 р - состояние идеальное. потратишься только на ТО, ну и сам за 3 минуты фильтр салона поменяешь) 1,4 или 1,6 - это вообще не важно. 1,4 едет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да смысла в новой машине для этих целей я не вижу. Шанс.. не стоит. Там здорово усложнена система охлаждения и машина не особо хорошо себя ведёт в пробках. А именно это и будет основным режимом жизни для данных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Я тоже за Гетс, когда то о нём сильно мечтал, всё же корейская сборка, но их сняли с производства вроде бы в 09 году, так что сильно свежую не найти. На счёт Шанса это говно, когда он ещё был Ланосом я на них не смотрел, а сейчас тем более. Один из вариантов это Киа Пиканто в новом кузове, то же корейская сборка. Изменено 5 июня, 2013 пользователем регион66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 для обучения акпп лучше новую брать, потому как она "нежнее" механики, а у б/у они кто знает в каком состоянии, да еще неумелые товарищи будут мучать. А как можно замучать АКПП? Понимаю если на ней вжигать не по детски, газ в пол и жечь резину, а при учебной езде как? Это раньше на механике сцепление кончается и стартер ибо глохнут часто. Спасибо. Маусову про шанс, анус и иже с ними все понял прохожу мимо. Наверное всетаки Гетц вот только 1,4 или 1.6 искать. Дело не в том как едет а в надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А как можно замучать АКПП? Понимаю если на ней вжигать не по детски, газ в пол и жечь резину, а при учебной езде как? проблемы вот отсюда истекают: _http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=53628 и обучающиеся на автомате как раз по городу предпочитают больше ездить, чтоб преодолеть боязнь, потому как в управлении ничего сложного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Наверное всетаки Гетц вот только 1,4 или 1.6 искать. Дело не в том как едет а в надежности. У 1.4 намного больше плюсов: их по стране намного больше ездят, значит найти подходящий экземпляр будет легче; расход меньше; дорожный налог меньше, 97 л/с, у 1.6 - 106 л/с. Почитай отзывы на их форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 проблемы вот отсюда истекают: _http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=53628 и обучающиеся на автомате как раз по городу предпочитают больше ездить, чтоб преодолеть боязнь, потому как в управлении ничего сложного нет И что? При учебной езде кик даун как правило не работает. По городу машина кончается гараздо меньше чем на площадке. Ну естественно ослабляется тросик(если он там есть) или ставится что то под педаль газа, чтоб не было возможности нажать ее "в пол" это и для механики актуально. У 1.4 намного больше плюсов: их по стране намного больше ездят, значит найти подходящий экземпляр будет легче; расход меньше; дорожный налог меньше, 97 л/с, у 1.6 - 106 л/с. Почитай отзывы на их форуме. Да склоняюсь тоже к 1.4 их больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 если всё фигня, то не заморачивайтесь и на пробу берите 1.4. это самое дешевое после матиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Знакомая продаёт Гетц. 2008 г, куплена в 2009 Автомат, парктроник, кондей 1.4 16 тык пробег Все то- официалы, ещё год мотор с коробкой на гарантии. Ценник- 330. Но. Продаёт не бегом а в июле- августе. Ибо должен ей приползти SX4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 О как раз годится а какого цвета? Мне пофиг а жена интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) серебро. Велик , зная хозяйку, в идеале. Изменено 7 июня, 2013 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я чот не пойму. А сейчас все инки мейдинНЕрашаиНЕкитай делаются с абс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Думаетсо что нормативы ща такие)) Ну.. во всём мире кроме нас. А Китай умеет убирать всё " лишнее" по спецзаказу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 АБС это зло ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ага! ГУР, вакуумник и электропривод дворников - тожк. А изобретателя акпп вообще расстрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 )))) Видимо, именно поэтому ещё в 97м году ряд зарубежных фирм не имели права покупать для служебных нужд автомобили не оснащённые данной системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вам смешно, а оно мне не нравится! Ну типа как Су-ни метро)))) А еще все на 95 бенз ориентированы?! кашмар ваще)) Еще 2-3-4 года подожду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Через 2-3-5 лет может и 92 совсем небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Тогда ты понял о чем я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Катьк... А у тя абска в машине есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 нет, конечно! "и даже не начинай!"(с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Нибуду))) Просто посажу за руль какнить))) Гы... АБСку можно, конечн скопировать и даж переплюнуть человеку. Но для этого у него должно быть чепыре ноги. А таких мутантов нам ждать не 3-5 а намного больше лет))) Надеюсь)) Изменено 9 июня, 2013 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Просто вы не понимаете зачем нужна абс и как она реально спасает от аварий. Я единожды понял как же это прекрасно иметь абс! Одного раза мне хватило для реального понимания необходимости абс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти