mousoff Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 )) Что должно произойти с машиной чтоб она встала в среднем ряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну например, заглохла, а водятел в ситуации не сориентировался вовремя... хе-хе, хотя помню, я на глохнущем матизе из крайнего левого ряда МКАД успел на обочину срулить чисто на инерции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 )) Что должно произойти с машиной чтоб она встала в среднем ряду? Ну есть индивиды, которые даже не пытаются убраться куда-то, ну или пробка например была и потом разъехались все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а мы с супругой хотим Лачетти универсал, красного цвета! Шкода Октавия нам только сниться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Хорошая статейка, только вывод из нее не о пользе абс, а о пользе смотреть вперед, просчитывать ситуацию и, что смертельно опасно останавливаться в скоростном ряду (особенно крайнем левом). В том числе и о пользе)) В статье писали, что впереди идущий авто обрулил стоящую машину как раз под стрекот абс )) еще и поворотник успел включить, гат!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 )) Что должно произойти с машиной чтоб она встала в среднем ряду? Су-ни написала: пробка сначала была, заглох видимо (зубилко). Толкать не все могут, свои галстуки тоже не часто кто предлагает. У меня на классике шаровая крякнула. Тоже в средней полосе меня это застало. и не откатишь, не оттащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Реально понадобилась один раз. При перекрытии Гаишником Нового арбата на покрытии близком к гололёду. Просто в этом месте , видимо, накатали, ибо дорога была нормальная. Я был на нормальном автомобиле, с нормальной резиной и достаточным опытом, если чё) Удар в жопу крузера был неизбежен. Под стрёкот АБСки увёл машину в сторону встречки и удар в бочину каена и ещё одного крузера стал ещё более неизбежен)) спокойно вырулил на резервную полосу между своим и встречным направлением и въехал чётко в ограждённый конусами прямоугольник для гаишной машины. В конце него стоял, сопственно, сам гаишник, который успел отскочить, но скорости уже небыло. Он аж офигел, бедный , но я его погнал щупать покрытие и вызывать дорожную службу. То что без машины бы остался еслиб АБСки не было - эт стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну блин, была б у меня на мотизде в свое время АБС-ка, хрен бы я сальто на нем исполнял, так бы до сих пор и ездил бы на лягушонке) ох, ёёё.... четыре года с лишком уже прошло опосля второго дня рожденья! не вопрос, там моя, как водителя, ошибка была: давить тормоз в повороте с правыми колесами на песчаной обочине... но факт остается фактом: с АБС я бы просто замедлился и через пять минут уже жрал бы шашлык, а не ходил вокруг расфигаченной под списание машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а поворот был левый, да? руль то довернул? из сноса вообще довольно сложно выпутаться даже с абс. Впрочем, что вспоминать... токма в качестве назидания можж таким какя, что нос воротят от благ цивилизации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Катьк, не было сноса никакого. просто я протупил в повороте, решил, что еду быстро и надо притормозить... ну что ты хочешь от двухгодовалого водителя под транквилизаторами, не спавшего сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 тебе видней жив и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Су-ни написала: пробка сначала была, заглох видимо (зубилко). Толкать не все могут, свои галстуки тоже не часто кто предлагает. просто напоминание - на стартере можно проехать немного) - съехать на обочину хватит) Реально понадобилась один раз. При перекрытии Гаишником Нового арбата на покрытии близком к гололёду. Просто в этом месте , видимо, накатали, ибо дорога была нормальная. у меня практически аналогичная ситуация была. Рассказывать не буду, но факт, что абс спасла меня от аварии - я точно так же оттормаживаясь по полной - смог вырулить - тоже вылетел на гололёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Кто у нас часто по горьковке катается? в Купавнах Автодорию поставили чтоль? надеюсь ещё не включили? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Че?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Че?)) я про ездить по горьковке, а не летать на самолете в ту сторону ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ездил в мае крайний раз, никаких зверей не видел)) что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ездил в мае крайний раз, никаких зверей не видел)) что это? гугли автодория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Езжу по Горьковке постоянно,как раз мимо Купавны,радар работает,письма приходят так что аккуратнее со скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Езжу по Горьковке постоянно,как раз мимо Купавны,радар работает,письма приходят так что аккуратнее со скоростью. с автодорией радардетектор работать как раз не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Довелось тут недавно на новом фиат панда прокатится,занятный автомобильчик,турбомотор т джет,реально понравился ,после 3 тыс оборотов разгон довольно резвый,салон не богатый но все что надо есть,клиренс к стати больше матизовского,а есть и полноприводный вариант,только у нас вроди как не продают,да и эта панда из Европы.ПС,однокласник из Италии приезжал на панде в гости к матери,случайно встретил его в поселке,по русски говорит уже с акцентом,23 года прожить в Италии это не шутки.В Купавне стоит по мимо автодории стрелка,если вы не знали ,и мой радардетектор за 800метров орет что дурной,письма с Купавны видел лично у приятеля.Автодория,комплекс из двух камер и блока обработки,как я понимаю и сигналы ни какие не излучает ,а стрелка то осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В Купавне стоит по мимо автодории стрелка,если вы не знали ,и мой радардетектор за 800метров орет что дурной,письма с Купавны видел лично у приятеля.Автодория,комплекс из двух камер и блока обработки,как я понимаю и сигналы ни какие не излучает ,а стрелка то осталась. стрелки остались, да, толку теперь от них будет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Письма приходят,а что еще нужно,бабло рубят,красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 мы косимся в сторону сандеры, скажите пжалста чонить плохое о нем, учитывая наш пенсионный возраст и задачу- ездить на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А что тогда не лохан то же самое но хоть багажник побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ща придет нордавинд и всячески обосрет, а по мне, так для своих денег приличная машина. брать только новую-гарантийную! сыплются они, падлы, иногда ну и лохан можно, да) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти