Перейти к содержанию

Ваш будущий авто, намба 2

CTC

Рекомендуемые сообщения

А вообще для дачи Лада Ларгус тот же Лохан-Сандеро но значительно побольше но их с АКПП нету к сожалению

Изменено пользователем Leonking

нах-нах! на ВАЗе ничего хорошего сделать не могут, там место проклятое!

Предрассудки у вас батенька. Два ТАЗа в семье ездим и не паримся. Впрочем да нада брать дясяти-пятнадцатилетний удроченный в усмерть Фольцваген

Дикий Мужчина,

В ларгусе от нашей машины только передняя решётка и шильдик, вроде научились шильдики делать с решётками, на работе двое ездят на ларгусе,хвалят, оба дачники заядлые но, вот купить по озвученной ВАЗОМ цене ларгус не получится, дилеры собаки впуливают допов на 50 тыс рублей, без них купить не получится(со слов всё тех же товарищей с работы).Для дачника сандеро предпочтительней, можно сложить задние сиденья, с логаном без инструмента это не получится, нет даже лючка для длиномеров ,а уж если нужно что то крупное привезти то снимать заднюю перегородку не айс,сандеро в этом плане продуман лучше.

Изменено пользователем Степанна
  • Репутация +1 1

спасибо большое! у нас там 3 км выбоин с колдобинами, у матиза брюшко всё избито-ободрано(( я смотрела на степвей с большим клиренсом, а он цко дороже на сотку(

Дикий Мужчина ,В ларгусе от нашей машины только передняя решётка и шильдик

даже присобаченные на АвтоВАЗе решетка с шильдиком способны нормальную надежную машину превратить в ведро с болтами и гайками, истинно говорю :yes:

Предрассудки у вас батенька. Два ТАЗа в семье ездим и не паримся. Впрочем да нада брать дясяти-пятнадцатилетний удроченный в усмерть Фольцваген

лучше взять новый лохан или нексию, чем богомерзкие поделки советского автопрома. хотя да, в СССР и не на таком народ ездил, да нахваливал.

Меня от покупки Ларгуса удержало то что он весь на базе Логана. То есть гайку в магазине через дорогу не купишь вро де как иномарка и его база( расстояние между осями) то есть так запросто с дороги не сьедешь. Ну и на данный момент нужна машина с автоматом(жене для работы) Купить его можно и без допов но придется месяца два три ждать(узнавал у дилеров) на тастдрайв так и не поехал хоть и записывался.

Вообще если Логан Сандеро то с мотором 1.6 восьмиклапанник.

Не, Дикий, ларгус вполне нормальный автос,за пол года ни какие шильдики и решётки не облезли, салон громадный(у одного 5 местная версия у другого товарища 7 местная),аскетично в салоне как в матизе но всё работает и вполне удобно(подушка сиденья водителя чуть коротковата а так нормально) ,у меня дачи нет а так бы тоже взял-на дачу всякое барахло возить-самое то, дешевле просто не найти,в таком размере новую машину.ПС, у нас на работе скоро можно будет организовывать отдельный клуб любителей опель зафира и опель мерива, и в старом кузове и в новом-пол стоянки занимают ребята, спрашивал их как машина- хвалят-только ТО дорогое и цена не реальная за новый автомобиль,дачники блин!!!.

Изменено пользователем slava9

даже присобаченные на АвтоВАЗе решетка с шильдиком способны нормальную надежную машину превратить в ведро с болтами и гайками, истинно говорю :yes:/>

лучше взять новый лохан или нексию, чем богомерзкие поделки советского автопрома. хотя да, в СССР и не на таком народ ездил, да нахваливал.

А теперь давай отбросив все предрассудки прикинем. Что больше дристало и просило денег при равном пробеге. Мои два жигуля или твоя Октавия? Ну да ладно ни за что не агитирую ни на чем не настаиваю каждому свое. Комфорт и все такое хотя где он там есть то

А теперь давай отбросив все предрассудки прикинем. Что больше дристало и просило денег при равном пробеге. Мои два жигуля или твоя Октавия? Ну да ладно ни за что не агитирую ни на чем не настаиваю каждому свое. Комфорт и все такое хотя где он там есть то

Лёнь, а про котавию я щас хоть слово где-то сказал? что ты к ней прицепился?

кстати, возьмем вот октавию того же Нордавинда: изначально купленная в хорошем состоянии, нормально обслуживаемая, она не дрищет и денег лишних не просит, при том, что пробеги у Серёги нехреновые: он на работу на машине ездит, извращенец.

я же: а). покупал машину второпях и толком не выбрав.

б). постоянно откладывал её обслуживание по принципу "хороший стук наружу вылезет".

да, и в). вообще эту машину не любил.

У сестры сандеро. 3 года - полет нормальный. У него вроде клиренс поболее, чем у других рено-пузотерок, что для дачников, ИМХО, большой плюс.

А вообще для дачи Лада Ларгус тот же Лохан-Сандеро но значительно побольше но их с АКПП нету к сожалению

аварии с Ларгусом посмотрите...

да ларгус изначально на катафалк похож, ясен хрен, что при аварии там ничо хорошего не будет...

а на сандере мой товарищ переворачивался - и ничо, даж не поцарапался.

Чет понарассказывал я про Партнер Типи, обратно его купить захотелось... :) Хороший всетки пепелатц. :good:

Про сандеру:. Добровольно я бы СЕБЕ такое не купил. Как служебная тележка - сойдёт. Хотя мнение многих, что у нея багажник большой, странно мне. Отсек для двух канистр. Доехать до дачи оно доедет, а вот полезного груза возьмёт мало. Ну и не жалко ЭТО. Довелось мне на ней съездить до Нижнего и обратно по зиме. Под конец от постоянного назойливого шума и гула, издаваемого этим адским двигателем, хотелось застрелиться. Мощи явно недодали. Моя 21111 была и тише, и резвее, при тех же 16 клапанах. После сандеры я в свою 10-летнюю Октавию сажусь как в БМВ.

Про Октавию. Как минимум, стоит посмотреть. Вполне можно найти хороший экземпляр 2006-2008 года. При должном уходе они ходят до 350 000 , ремонтопригодны, запчастей валом, кузов оцинкован. А уж места в ней - хоть танцы устраивай.

Про Дикаго. Его патологическая необоснованная ненависть к автомобилям ВАЗ пугает и настораживает. Скушай, Алёшка, лучше витаминку.

что такого большого дачники всё время возят на дачу? тяжелого и полезного? в огромных ларгусах и зафирах? не понимаю....

тёщи крупные? я беру мясо, дыню, винца, чистые полотенчики, кофе, семена цветов и тыкв, всё.

А это у кого какая дача.

post-17883-0-11633700-1375695438_thumb.j

Изменено пользователем Nordavind

да ларгус изначально на катафалк похож, ясен хрен, что при аварии там ничо хорошего не будет...

а на сандере мой товарищ переворачивался - и ничо, даж не поцарапался.

При перевертыше в 4 раза меньше вероятность угробится, чем при ударе во что то крепкое. Люди поговаривают.

аварии с Ларгусом посмотрите...

Посмотрите на аварии с Вольво и Мерседесом. Встречаются случаи как говорится "5 трупов , все в кисель". Еще раз повторюсь, что все эти краш и прочие тесты не имеют ничего общего с реальными ДТП. Кому то везет кому то нет. И на КрАЗе убиться можно.

С такими урожаями можно и на матизе дальше ездить.

Реально был приятно удивлен вместительности Матиза но только при сложенном заднем сидении. Говорят внутренний объем кузова меньше чем у ВАЗовской девятки всего на 50 литров. Инфа не 100%.

Вообще для себя решил что если буду менять машину то только универсал. Ну нравится и все тут, но это личное ни к чему не призываю.

что такого большого дачники всё время возят на дачу? тяжелого и полезного? в огромных ларгусах и зафирах? не понимаю....

тёщи крупные? я беру мясо, дыню, винца, чистые полотенчики, кофе, семена цветов и тыкв, всё.

Ну купи тогда какой нибудь Джимни или ему подобное. Вроде по габаритам почти как Матиз и в тоже время цеплять днищем не должен. Хотя Матиз в плане проходимости очень и очень неплох. Может есть смысл не искать лучшего от хорошего и тупо купить Матиз но только новый.

А семья, а коробка с триммером все заднее сиденье занимает.

Меня сегодня какой то старый пень на сандере чуть в лобовую в грузовик не отправил, он с второстепенки не глядя вырулил. Реально руки дрожали.

Изменено пользователем Хитрая Белка

Джимник дорогущий, рамный, как Фалька говорит, "козлит" на ямках, косметичка для девушек, и не шоссейный, триммеры-кирпичи-мебель и прочая громоздскость уже давно перевезена на Окушечке, свекровь нынче взвешена - 49 кг(=ведьма), а сейчас пятёра(мадам Шаланда)ездит, неубиваемая, Моусофф её видел, может скажет, менять её на сандеру, или нет... и надо еще названье попереводить.. а то паджерики на испанском - не симпатишна)

ага, в джимнике места еще меньше, чем в матизе, багажника нет как класса. на шоссе - капец как козлит при скорости свыше 100 тыков.

предназначен для мест, далеких от асфальта (для Волгограда :good: ).

если на дачу далеко ехать и по асфальту и что-то возить - не советую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...