Nordavind Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Реально был приятно удивлен вместительности Матиза но только при сложенном заднем сидении. Говорят внутренний объем кузова меньше чем у ВАЗовской девятки всего на 50 литров. Инфа не 100%. Вообще для себя решил что если буду менять машину то только универсал. Ну нравится и все тут, но это личное ни к чему не призываю. Про вместительность Матизов и 2109 ничего не скажу, не знаю. А призывать меня не надо: все три мои машины были универсалами, я вообще не понимаю словосочетания "семейный седан". Как сказал мой папа, на исходе 90-х два года проездивший на 21 102, "все это время я ощущал себя неполноценным". Про Джимни: один очень уважаемый мною человек назвал его "тележкой для клюшек для гольфа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Гггг) благоверного опять плющит и колбасит... к фошЫздам собрался ехать... за смартом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 фошызды - это хорошо а для кого он собрался это брать-то? Лизе вроде рано пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Себе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Именно себе) Выбирает вот сидит... Буду, говорит, как настоящий европеец, на маненькой козяфке) Изменено 7 августа, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 там траты на обслуживание и ремонт совершенно не матизовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если б были нужны матизовские, взял бы матиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если б были нужны матизовские, взял бы матиз) ааа, так ему уже денег некуда девать, тогда ладно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Татк, Паша не тот человек, который кидается деньгами, все проштудировано, изучено, взвешено. Все гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 По Европе не ездят в таких количествах чурбаноиды на Газелях и Камазах, а так же наглая борзОта на тяжелых рамных джипах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Татк, Паша не тот человек, который кидается деньгами, все проштудировано, изучено, взвешено. Все гуд) а то я не знаю) просто реакция на фразу была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 прикольно должен смотреться поди. фотку с примеркой смарта - в студию! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 как прикатит, обязательно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Фэн,а что его толкнуло в сторону смарта?всегда наличествующее место под парковку? Стоит один такой красавчик на лубянке у библио глобуса-паркуется всегда перпендикулярно бордюру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да много факторов в одну кучу сложилось и мысль нашла на него. Сначала, как шутка, а в итоге вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В свое время то же рассматривала вариант как вторая машина в семье, но подвело наличие только двух мест, если одна машина в ремонте, то на смарте с ребенком на дачу не съездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Возить детей в маленьких машинках - преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Блейзер- наше всё)) Изменено 8 августа, 2013 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Блейзер- наше всё)) Такой блейзей, нябось, еще и собак боится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Зато ремонтится отлично. 6 болтов , пару шлангов, поднял за зад и откатил на передних колёсах. И дальше весь силовой агрегат перед глазами, хошь- масло меняй, хошь- свечи))) Кстати, там раньше стояло 2 коробки друг за другом. Эдакий прикольный робот. Интересно, как сейчас. Изменено 8 августа, 2013 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 На кого бы мне пыжа променять? Смотрели осенью санта фе и ix35, не впечатлили. Спортадж не нравится. Ку5 очень нравится, но дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Двухлитровый ASX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Обоснуй? Ну если честно тож не особо нра Вообще пыжик всем нравится. Вот честно. Но второй раз не покупать же)) да и новые страшнее. Хочу не французов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да не знаю. Катался, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 На кого бы мне пыжа променять? Смотрели осенью санта фе и ix35, не впечатлили. Спортадж не нравится. Ку5 очень нравится, но дорого Корея - мерзкий сакс. Сколько денег и какие требования? Пеугеот - машина не для России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти