Перейти к содержанию

Ваш будущий авто, намба 2

CTC

Рекомендуемые сообщения

Я добрый. Дело в том, что французы, если отбросить все их дизайнерские изыски, делают машины все-таки европейская, рассчитанные на аккуратную эксплуатацию и грамотный, своевременный профессиональный сервис. А в нашей любимой стране с этим проблемы. Я довел свою мысль?

с хорошим сервисом (по хорошим ценам) в нашей стране тоже проблемы, как и с дорогами (это к аккуратной эксплуатации)

довела мысль?)))

с хорошим сервисом (по хорошим ценам) в нашей стране тоже проблемы, как и с дорогами (это к аккуратной эксплуатации)

довела мысль?)))

Именно поэтому я против французов. Я за немцев, американцев и японцев. Правильной сборки, разумеется.

Это какие американцы. у нас есть крайслер империал 98г.в. так с его обслуживанием сплошное разводилово.

Именно поэтому я против французов. Я за немцев, американцев и японцев. Правильной сборки, разумеется.

т.е. они не требуют нормального обращения?)))

т.е. они не требуют нормального обращения?)))

Любые машины требуют. Просто из окошка посмотри, сколько ездит по улицам старых мерседесов, БМВ и фольксов, а сколько рено и ситроенов.

Любые машины требуют. Просто из окошка посмотри, сколько ездит по улицам старых мерседесов, БМВ и фольксов, а сколько рено и ситроенов.

ну кстати, именно старых, типа Рено-19, выжило довольно много, ибо в те времена машины еще не делали одноразовыми.

не из-за качества) понты, хочется бмв даже с копейкой в кармане

и дизайн опять же хромает у хранцузов, зато свой)))

не из-за качества) понты, хочется бмв даже с копейкой в кармане

понты понтами, но машины-то действительно качественнее и удобнее.

а в фольксвагене гольф какие понты? однако вторых гольфов по улицам колесит до хренища.

Посещение авто.ру показало в продаже Рено-19 - 82 штуки, Гольф 2 - 378 штук.

понты понтами, но машины-то действительно качественнее и удобнее.

немцев я люблю) насчет качества сейчас сложно сказать, собирают не те руки, что прежде

а в фольксвагене гольф какие понты? однако вторых гольфов по улицам колесит до хренища.

даже шкоду называют VW для бедных, хотя по цене не скажешь))) ну и дизайн приятный

про понты я имела в виду, старые бэхи, к примеру. мне одноклассник как-то хвастанул, что бэху купил. но быстро скис, когда я год спросила))) а по цене как новый матиз, но ведь матиз- не круто, даже унизительно для некоторых)))

Одноглазник глуп. Чем старше машина, тем круче.

не, у него не ретро)

а это и не ретро касается. для тупых потребл*дей придумывают всякие ненужные свистелки и перделки, при этом с каждым годом все делая машины все менее надежными и долговечными (иначе кто ж новые покупать будет). так что двадцатилетняя БМВ-3 будет лучше какого-нибудь нового соляриса, если за ней ухаживать.

• Репутация +1 1

Не важно. Поддерживать пожилую машину в состоянии для езды на каждый день - это весьма достойно.

хе-хе, а еще забавляет, когда женщины с видом знатока начинают спрашивать про год и пробег машины)))

октавия?! 2005 год?? сто тыщ пробегу??? ууу, это дрова! то ли дело кия-рио из салона!

даже шкоду называют VW для бедных

ВФ, а ОООО ))

октавия?! 2005 год?? сто тыщ пробегу???

дедушка в церковь и на ярмарку, ога

дедушка в церковь и на ярмарку, ога

Саш, ну лично я в год тыщ 10-15 проезжаю, не больше...

в любом случае, я не об этом, а о том, как они не видя машины, делают сложные щщи, начиная её критиковать, основываясь лишь на годе выпуска.

А у меня была одно время бэха пятерка, "четырех глазик" 525, 92года выпуска :) правда это было лет 6 назад. Но впечатления самые что не наесть позитивные! и до сих пор вспоминаем со словами а вот в бэхи уже тогда ......это было. 

Мммммм а как она трассу держала, 140 вообще не ощущалось. Вишенка до 200 ее разгонял :)

))

Гаишники, кстати, умнее блондинок) Хозяина кредитного Фокуса они.. просто так тормозить и хотеть денег не будут, понимают что бедолага расплачивается за " понты" ))

А вот владельца пожилого автомобиля в прекрасном состоянии можно и покрутить на деньги ибо они у него явно есть.

Внес аванс за машину надеюсь между 20 и 30 августа ее приобрести.

дык за какую?

НУ желаю, чтобы на этот раз вариант был более достойным, чтобы продержаться подольше!

Или это Ане на преподавание? с автоматиком)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...