ДикийМужчина Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 тащемта, я б все-таки смотрел каптиву-антару-виндсторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В свое время думала про срв. Переболела наверно. Не хочу. Тигуан у нас собирается, чот я очкую))) у рав то через 10 тыщ блин уродцы ( у пыжей 20) а 308 не из Колуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) .... у рав то через 10 тыщ блин уродцы ( у пыжей 20) Ой-ой, обосратцо (извините). У Цитроенчега вообще вон, 10000 масло, 20000 воздушные фильтры. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 качество материалов отделки далеко вперед шагнуло, как и дизайна, но отработанная схема годами важнее, мы это видим на примере жигулей )) практично, надежно и почотно ггг, жертва маркетологов) ну а уж жигули - отдельный сорт гуана, их-то куда в тему? еще УАЗ вспомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ггг, жертва маркетологов) ну а уж жигули - отдельный сорт гуана, их-то куда в тему? еще УАЗ вспомни. твои слова положил на пример нашепрома если пох начем ездить, зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Майг, не поняла Ганс, у меня француз. Их позже в калуге стали ваятьУ Саши на хае сейчас какое-то большое то. На 30 рубликов. Офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 приведешь примеры дичайше полезных плюсов и приблуд в каком-нибудь рестайлинге? да, кстати, вот сто лет уже не видал, чтоб машина с рестайлом красивее становилась, как правило, дизайн все более угрёбищным делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если есть уже 1 большой повыше, тогда надо поменьше, типа Мокки-АСХ-Аэрокросса или ДС4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Майг, не поняла Ганс, у меня француз. Их позже в калуге стали ваять У Саши на хае сейчас какое-то большое то. На 30 рубликов. Офигеть Чего не поняла то? Ну и что,10 тык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 приведешь примеры дичайше полезных плюсов и приблуд в каком-нибудь рестайлинге? Адаптивный круиз контроль, который будет на новой инсигнии сколько новых приблуд появилось на котавии ФЛ? ведь это по сути был рестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Майг, а чем у рав вариатор от акпп отличается? Не в смысле чо лучше))Рав4 внутри по картинкам чот странный какой-то)) Ганс, тоже верно. Пойду мокко гляну)) кофе люблю, мож это судьба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Майг, а чем у рав вариатор от акпп отличается? Не в смысле чо лучше)) Рав4 внутри по картинкам чот странный какой-то)) Ганс, тоже верно. Пойду мокко гляну)) кофе люблю, мож это судьба)) Вариатор - безступенчатый. Поправьте меня, о гуру! Надавил и впулил. А внутри Rav, оченно хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вариатор - безступенчатый. Поправьте меня, о гуру! Надавил и впулил. А внутри Rav, оченно хорош... это раньше так было, теперь варики имитируют работу коробки, не толкаются и пинаются, а скачут обороты при работе надавил и впулил - это ж ппц, обороты повисли на 5 тыщах и слушаешь монотонную буднежку мотора, збс же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Нда... обсуждать возможные варианты, это зло!))) Надо просто влюбиться... и брать! Львенак, ку3 бери)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лен, я ку5 люблю))))) так что влюбись и бери не вариант)) А правда, что ку5 теперь у нас собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 хундай велостер - нереальный красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Эт ты мне предлагаешь?))))Или хвастаешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 хундай велостер - нереальный красавчик) с двигателем 1,6 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 предлагаю! в твою сумму укладывается, конечно, с высотой не выгорит, для города он - но спортивен и красив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лен, я ку5 люблю))))) и я люблю))) но... пока больше люблю свою белогривую, а хотелось бы полюбить ку3, ведь она почти ку5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Риглик, А куда мне детское автокресло с дитем укладывать, бабушку и коляску? Не, не вариант Лен, а чо ж вы свою купяточку продали? Изменено 14 августа, 2013 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А куда мне детское автокресло с дитем укладывать, бабушку и коляску? меня слушай, меняяяяаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Помоги материально и я вся такая послушная буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лен, а чо ж вы свою купяточку продали? Потому же, почему и мотик вместе с ней одновременно продал и один гараж... Ремонтс и обставка квартирыс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Львен, Ленок истину глаголит - главное, чтобы тебе машина очень-очень нравилась. Тогда и средства на нее из под земли достанешь. А слушать чужие советы людей, которые сами то зачастую не юзали то, что советуют - не конструтивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти