ДикийМужчина Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) за "около ляма" можно рав4 поглядеть, ну или вообще, расово верного баварца Х5 не сильно б/у Изменено 18 марта, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Б/У исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 каптива/антара еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Антара за лям переваливает,там этот Мокка гдето около ляма,я ходил в опель салон смотрел,Зафира в новом кузове очень вкусно смотрится.В общем гадать не будем,созрею)))отпишу Изменено 18 марта, 2014 пользователем Мандрiвник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Жопели сейчас очень молодцы! Особенно если с ниссанами сравнивать, так вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Майк мне его дизайн не нравится,вот смотрю на него и ненравится.Я пока посматриваю,у меня бюджет около ляма,и пока что не определился,как то больше дизель хочется но нужно определятся,дите матиза просит отдать. А Шеви Орландо? Тоже Хороший вариант! Не низкий, не высокий. Вместительный-универсальный. И цена, вполне приемлемая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Санговые Ёнги в хорошей комплектации 4*4 дизель до мильона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) А я решил купить себе в обозримом будующем Ниву. Думаю только взять длинную или короткую. Как обычно годовалую двухгодовалую с небольшим пробегом. Бюджет 300 ну если очень понравится то до 400. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А еще ix35 до ляма был, полный фарш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Лень, бери "Бронто"! Ваще бронетанк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) За вышеозвученные деньги Бронто будет сильно уставшим. Да и ненужен мне танк. Cтоит вопрос длинная короткая. Что это будет Нива от 2012 года знаю точно Изменено 23 марта, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 У каптивы стоит вариатор, как у экстрейла (если мне память не изменяет) это экономия бензина и впирает будь здоров. Но как таковой пониженной передачи нет, только элюзия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 У Каптивы нормальный автомат а не вариатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Обычный автомат (насчет "нормальный" - поспорю ) и подключаемый полный привод. Вообще машинка совсем даже ничего. Еслибы... "механику" ей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 нах-нах эту вашу механику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну тож самое могу скать про автомат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 и чем плох автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) А этого никто толком объяснить не может Изменено 25 марта, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 для города большого,типа нашего нерезинового автомат,то что надо,потому что в пробках,я чесно заеб...я дергать ручку КПП и сцепление выжимать.А в других местах где однозначно этого безобразия нет механической КПП вполне достаточно. А насчет выбора машины,то каждый хвалит свое болото,и будет с пеной у рта доказывать свою правоту))). Самая лучшая машина,это новая машина,а какой она марки пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 *Вспоминая название ресурса* Самая лучшая машина это матиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 С чего это- самая лучшая- новая и пох какой марки? Да нидайбог) Продав оба своих авто 15 летних я смогу купить новую... ну в ценнике 500 000. Ну... логично добавить ещё столько же - ну новая же. Но даже при этом я потеряю настолько много в возможностях, комфорте и тд что... прям ужас. Даж думать о таком "новом" варианте не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Дим, но вот если бы обе твоих машины были новыми, они были бы лучше, это факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Новая??? А если Форд Мустанг 67 г.??? Какой "фокус" нахрен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ессно факт, тока таких давно не делают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мустанг 67 г.в. - это уже не машина, это дорогая игрушка) вот у меня есть ножик за 70 килорублей, но это не значит, что я считаю его лучшим ножом в своей коллекции, это всего лишь значит, что он мне понравился и я могу себе позволить заплатить за него такую сумму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти