Фалька Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 и чем плох автомат? у автомата скорость реакции мееееедлеееннннааааяяяя..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а, ну да, все же гонщики ниибасто, как я мог забыть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ога) и все не иначе как на феррарях и ломбарджинях ездют)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а, ну да, все же гонщики ниибасто, как я мог забыть я что-то пропустила и ты стал поклонником автомата?)))) помнится меня грубо так "посылал" учиться ездить на механике, хотя я эту часть машины не перевариваю на духу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 просто купил себе машину с акпп)))))))) нет, уметь ездить на механике нужно, и если человек не в состоянии этого освоить, то нечего ему делать на дорогах. но автомат все-таки удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а, ну да, все же гонщики ниибасто, как я мог забыть И автоматы есть, реактивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) это-то я и доказывала ездить нужно на мкпп зачем? в случае, если конец света и осталась одна единственная машинка с механикой?)))) в таком случае, я доеду! я и сейчас смогу поехать, понервничаю, но справлюсь. Тем более, сдала я экзамен на 99ой не за деньги. Леха! акпп форева , да? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Новая машина хороша тем,что у нее сидушки специфический запах нового авто, а не старая в сидушки которой пердел прежний владелец))))...........все таки разница есть Изменено 25 марта, 2014 пользователем Мандрiвник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну да - свое то не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 И автоматы есть, реактивные. B)/> Вот знаешь, я конечно мало что тестила в плане автоматов, но у сузуки они считаются одними из самых надежных и быстрых. Естесственно речь идет не о спортивных машинах. Но моя реакция на ручке гораздо быстрее, нежели у витоковой АКПП. Поначалу меня это жутко бесило, но со временем свыклась и уже почти не замечаю этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Потесть VW Golf GTI с DSG.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 DSG - это робот, во-первых. во-вторых, потестить-то можно, но покупать - увольте... у жыдулей, наверное,и то коробка надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да нормально все с DSG. Быстрая качественная механика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 у автомата скорость реакции мееееедлеееннннааааяяяя..... Если при этом мотор от 3 литров и больше то пофиг уж поверь наслово. Впрочем на матизе 08 с АКПП как то ездят Новая машина хороша тем,что у нее сидушки специфический запах нового авто, а не старая в сидушки которой пердел прежний владелец))))...........все таки разница есть Переплачивать за это кучу денег я лично не вижу смысла. Небось в салоне пока смотрел перднул в седушку ну хоть по разику,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Механика механикой, но если уж автомат то только ДСГ. Не реклама, просто положительные отзывы многих, ну и самолично юзал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 DSG - это робот, во-первых. во-вторых, потестить-то можно, но покупать - увольте... у жыдулей, наверное,и то коробка надежнее. У жидулей кпп стоит новая 20, а перебранная с гарантией 7 так что даже не парюсь, что с ней что то случиться. Лишь бы недалеко от дома Механика механикой, но если уж автомат то только ДСГ. Не реклама, просто положительные отзывы многих, ну и самолично :)/> юзал. Да что вы нашли в этом роботе. Это не автомат по сути а та же механника где передачи щелкает электроник, ни на одну путную машину представительского класса его не ставят и ни с проста. Плавности хода нету. Как нету там гидротрансформатора, который ее обеспечивает. Только две педали вместо трех и все. Вариатор еще ладно. Но их пока надежными делать ненаучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Чего нашли? Ответ прост - надежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 штоа? DSG и надежность - это же антонимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Все молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Нет, канЭшно можно написать, что круче автоматы "зэфы" (ZF), но блин их надежность и главное цена!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Ггг) господа ругающие dsg, может поведаете нам как долго и на каком автомобиле пользовались, что такие выводы сделали) А? Изменено 25 марта, 2014 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Лен, чтобы составить свое мнение о надежности какого-либо девайса, совершенно необязательно им самому пользоваться. инет, и не только русскоязычный пестрит отзывами о рассыпании DSG и ремонте на 70-100 штук. скандалов на эту тему немеренно, ибо официалы даже по гарантии (а ломалось сцепление и на 40-50 тысячах у народа) не горели желанием это ремонтровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ребята я почитал про ДСГ,так там одна беда,почему то с этой коробкой все в сервис пилят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Постоянно не ездил, но имел возможность сравнить Тайота Королла АКПП и робот. Автомат комфортнее. Робот говорят тоже имеет какие то плюсы вроде как экономичнее. Про надежность незнаю. Сейчас и в автомате и в роботе есть чему сломаться. Время когда автоматы были без мозгов бублик и три четыре фрикциона прошло и не вернеться. А про новые изделия можно спорить до бесконечности. Все они расчитаны на 150 максимум 200 тысяч если аккуратно ездить и если не очень беречь то на 100. То есть на гарантийный срок. Время надежных машин прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Давайте так : У кого какой был опыт пользования именно АКПП (рОботы там и пр.)? Мой голос - ДСГ : надежность (да,да), относительная дешевизна в случае ремонта (ничто не вечно). И "ЗФ" пользовал : плавненько ( в сравнении с ДСГ) но дорого (реально) в ремонте. Причем если "умерла" то "умерла", ДСГ еще в "аварийном" режиме живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти