ДикийМужчина Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Катюх, офигенное описание и отличный боевой машын! удачи в продаже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо, Дикей. Это только начало))) Я периодически дополняю)) Мне важно, чтобы у предполагаемого владельца была адекватная картина о машине и его обслуживании. Понимаю, что часто при покупке авто бушного люди все равно "меняют всё по кругу", но так же знаю, что есть довольно незначительный круг пользователей, которые ищут бу машины именно клубные, именно потому что с ними все понятно и не надо искать сервисы - познакомят. Я готова к тому, что спарк будет ожидать предполагаемого пользователя достаточно долго, но машина может уйти в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 До чьего преклонного возраста?)))) а потом что? Если машина востребована - это лучше, чем пользоваться ею время от времени только потому что жаль какие-то свои эмоции. Ты вообще как что напишешь - хоть смейся, хоть плач. Вот про "столько любви и внимания" ты в свою вложил, что я себя чувствую просто злобным беспощадным и бездушным демоном, избавляясь от надоевшей игрушки. Я ж не добавила в свое сообщение плачущих смайликов - значит твои чувства безусловно сильнее и ты справедливо и заслуженно оставишь любимого пса дома, а не как "некоторые" на продажу. Спасибо, кароч))) Я оценила очередной твой перл))) Ну оценила значит молодец)))....А если серьезно,то я ее сыну отдаю для закрепления навыков вождения(смайлик прикреплю ) Плюс в ней это то что по городу мотаться приходится по делам,она маленькая,верткая и очень устраивает,что не скажешь про паркетник,и продать ее толком за хорошие деньги не получится,все равно что даром отдать.А насчет внимания к своей машине,то ты ведь под ней не валяешся? правда ли?.....а ездишь к Максу тому же или Димке в Кунцево.Вот такой вот ПЕРЛ)))) Да и смысла тебе ее оставлять,пока нечего,как понял,ты девушка свободная и наследниками не обремена Я готова к тому, что спарк будет ожидать предполагаемого пользователя достаточно долго, но машина может уйти в один день. так обьявление на форуме расмещай,точнее на двух форумах,она и уйдет мож к соклубникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Прочитал на синюшном твое обьявление и припух мальца))))....во молодец,я бы поленился столько написать.Удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо, Серег) в общедоступные ресурсы о продаже авто буду бросать объяву после 15 мая наверное. Пока пусть только там повисит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да что вы вообще так к этому относитесь машины сейчас продаются очень плохо из за доступности кредитов и желания людей взять обязательно новую. Свою например я укатаю до состояния шайтанарбы за это время она мне привезет на дачу много нужного и полезного. Да и дочка счас права получит пускай колотит по заборам. А себе возьму потом годовплую двух. Душа клуб да хрень все это. Кусок ржавого или менее ржавого железа для перемещения меня любимого и того что мне надо. А чтобы для души нету пока денег, а главное возможности где этим заниматься. И наверное небудет в этой жизни. Поэтому какая разница что за помойка возит мою задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну... я вот, например, предпочитаю помойку не часто ломающуюся, достаточно комфортную и безопасную... и... да! чтоб просвет дорожный был минимум 20-25 см. А так - без разницы, канеш! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 да меньше 20-25 см - это ваааще тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 истину глаголишь! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот следующая помойка у меня будет именно такого плана что Нива точно но пока незнаю длинная или короткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Леонид, лучше бы ты игнорировал сообщения, смысл которых не совсем понимаешь: а то как-то неловко: одни про душу, а ты влезаешь со своей задницей. В общем извини, но я уж совсем этот форум не посещать не могу, поэтому поставлю твои сообщения в неотображаемые. Хотя, наверное,тебе и это должно быть безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Ну неаонимаю я когда ищут душу в куске ржавого железа. Ну нету ее там на мой взголяд и все тут. Форум для того и есть чтобы высказывать свое мнение и если оно отлично от мнения уважаемой Катерины. Ну что же может нас таких орда, а может и целая рать. Если не можешь понять это только твои проблемы. Про то что я бы себе из машин купил для души да собственно какая разница это будет мало кому понятно но это москвч 407,403 или 412 или волга 2402это из доступного а из категории мечта это плимут фури чайка газ 14. Ну да смысл об этом? Достаточных средств чтобы привести это в порядок у меня нет и пока непредвидится. Места где этим хобби заниматься тоже. Поэтому ни одна помойка так другая надо же на чем то ездить иногда возит и ладно. Вот как то так ЗЫ ах да чуть не забыл. Я должен восхитьться продажей 8ми летнего спарка. Мало того, что с механникой так еще и пробегом под сотню. Которого ох как жалко продавать,а на самом деле при таком возрасте и пробеге он поидее должен в обозримом будующем начать ржаветь и сыпаться и его пора сливать. Я ничего не пропустил? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ЗЫ ах да чуть не забыл. Я должен восхитьться продажей 8ми летнего спарка. Мало того, что с механникой так еще и пробегом под сотню. Которого ох как жалко продавать,а на самом деле при таком возрасте и пробеге он поидее должен в обозримом будующем начать ржаветь и сыпаться и его пора сливать. Я ничего не пропустил? респектуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Лень? Вот что ты взьелся на Катю? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да я вроде как ни на кого не взъедался. Просто высказал свою точку зрения на тему. Вот и все. Соглашаться с ней или нет дело лично каждого. Впрочем я предполагал, что имею право на выбор соглашаться с мнением Кати или нет. Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот следующая помойка у меня будет именно такого плана что Нива точно но пока незнаю длинная или короткая Ну неаонимаю я когда ищут душу в куске ржавого железа. Поэтому ни одна помойка так другая надо же на чем то ездить иногда возит и ладно. Нива требует несколько иного отношения. Иначе брыкается. П.С. Пойду Нивасику капотик полирну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну да... без танцев с бубном возить отказывается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Если средство передвижения считать временной помойкой, то везти откажется даже ослик из известного фильма. А Нива Леониду не покорится. Не любит он железки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Ну некоторый опыт общения с ВАЗ ГАЗ Азлык и даже УАЗ есть. Вот Нивы еще небыло, но недумаю, что есть принципиальные отличия. Полировать точно небуду. Хочу в ближайшее время сгонять к тульским товарищам. Обещали дать подрайвить длинную и короткую ниву вот после этого и приму окончательное решение. Ну не совсем так. Я например лучше лишний раз поменяю масло или какую нибудь запчасть, которая вызывает сомнения. Мыть полировать натирать до блеска, доводить до совершенства салон, особенно при наличии пушистой собаки, я нелюблю и соответственно небуду. Рвать волосы на заднице по поводу царапины тоже. Так что покорю я и ниву на пару лет пока не надоест, а может и на больше Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Леонид, только коротыш! На цепях, с пивом и тёлками, по пашне или по снежной целине! Гарантирую незабываемые воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Это да, хоть я и не пью пиво. Но мне кажется, что длинная поприятнее ведет себя на трассе. Короче сейчас взвешиваю все за и против изучаю так сказать ситуацию. Особых чудес проходимости мне от нее ненадо так с дороги не сильно съехать. Да и не поспишь в короткой. Еще маленький и бестолково сделанный бензобак. При установке ГБО вообще места не остается. Но маневренность и проходимость да тут на высоте. В любом случае до осени другие приоритеты и смена машины пока отходит на второй план. Время подумать еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не поспишь в короткой Ниве?? У мну вся задняя часть салона (сидушки, обшивки)- снята. Улягиваюсь со своими богатырскими габаритами, плюс две собаки. Хотя, если есть семья- всё это уже под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да что вы из меня какого то воинственного монстра делаете. Какая тропа войны? Про этот пост я уже и забыл давно. Теперь в чем удача купить именно Катину машину? Да ухаживала да сдувала пылинки и относилась с душой. Но от этого возраст машины и ее пробег не уменьшились. 8ми летний Спарк с сотней пробега он им и останется как ты его не полируй и не обслуживай у официалов. У Матиза, не знаю как у Спарка, сервисная книжка заканчивается на 100 тысячах. К чему бы это? Я просто назвал вещи своими именами. И то что это Катина машина ну просто так вышло. Могу только пожелать удачи в продаже, если таковая потребуется и за этот суперкар не передеруться желающие. Всем мир Не поспишь в короткой Ниве?? У мну вся задняя часть салона (сидушки, обшивки)- снята. Улягиваюсь со своими богатырскими габаритами, плюс две собаки. Хотя, если есть семья- всё это уже под вопросом. Пробовал я у приятеля, правда в 2121 тоже небыло заднего сиденья, улечься. И так и этак. Ну если только калачиком, но так спать неочень. Сейчас у мння 2111 вот там нормуль. Рост 184 вес 95 на богатыря не тяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вы ноги не так располагали. Надо матрасик. Голова- к заднему правому подфарнику, на подушке. Ноги- к рулю. Животные- по правому борту. И ВВ то же говорит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 О как! А мне кроме как выкинуть переднее правое сиденье ничего в голову не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти