Leonking Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Кстати как себя Нива с боксом на крыше себя чувствует? А то есть на 420 литров Фоток жду с нетерпением Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 может даже и неплохо, у бокса форма аэродинамическая, а у самой нивы аэродинамика как у мусорного бака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Примерно так- Это Хапро, широкий и не длинный. Вполне так. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну у меня примерно такой и есть. Интересно как она с ним на трассе. Высокий машин всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 как, как... как обычно - козлить будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 На трассе, на трассе... . Как будто водитель Нивы- безумный амбициозный юнец, и собирается топить пока ГАИ не остановит. Нафига, это не та машина. 100 км/ч, и хорош. И бенз будет меньше кушаться, и штрафов нет. Я свою изредка пришпориваю до 140-ка чисто чтоб проверить состояние машины. Но музыку слышно только на полной громкости, и 20л на сотню. Нихачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Да я это все понимаю. Просто интересно по поводу бокового ветра. Давно уже не гоняю. Выигрыш 10 минут меня не устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Дорогу держит нормально, колейность переносит запросто. Тока очень шумно(( Ну в Ниве шумно вне зависимости трасса или город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Это короткая или длинная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Чем больше масса и база, тем колейность более пофигу. Ну, и резины надо бы хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Про соотношение базы к колее знаем где то читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну мы же про такую говорим? Вся вот эта навеска шумит, резины то особо и не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 глупо с такой амуницией и на мудах по трассе гонять. а нива изначально сама по себе шумит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Плоские боковые стекла, прямые передние стойки , классная ,одним словом, аэродинамика 80 тых вкупе с продвинутой шумоизоляцией несущего кузова дополненого подвесочными сайлентами 70 тых готов разработки) Не, музыку погромче, и более- менее) По мере развития глухоты музыку можно делать потише Конуркин, не вспомню, на Ниве же нет демпфера на рулевом валу? Тупо карданчик к редуктору и всё? Тогда заранее лечим тремор рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Тросы держут этот курятник, чтобы ветром не сдуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну кстаси на Нивах теперь есть ГУР. Так что с руками все должно быть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Нива- широкое непаханное поле для творческих людей. Кому что надо, тот то и усовершенствует. Я моторчик собрал (не без помощи профи...) . Основа- от Надежды и кроков прошлых лет. 1,8л, гидрики, без ГНЦ, но с АНЦ механическим, хорошие импортные комплектующие. Кованый КВ, штатный для того двигателя, стальной от барнаульского дизеля. Тихий и вполне мощный, с сильными низами от 1500 об/мин. По грязи полезет даже на ХХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Тросы держут этот курятник, чтобы ветром не сдуло)) Тросы - отсечки веток, деревцев, чтобы лобовуху не разбить. По лесу никогда не ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 У меня нет такого автомобиля, чтобы по лесу ехать. Но про назначение тросов незнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну тогда наверняка по лесу ходил))) Идешь за кем-нибудь, и при несоблюдении дистанции появляется необходимость уворачиваться от веток, которые предшествующий своей тушей отклоняет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Леонид! И ещё реплика про Ниву, которая всем уж тут надоела. И которую я нежно люблю несмотря на её минусы. Точка моего зрения: Нива не должна быть единственной машиной. Если только это не дедушка- садовод, который ездит в райцентр за кормами для коз. У неё своя ниша, про которую всё говорено 100 раз. Дача, грибы, ягоды, удочка, и трасса до дачи не более 150 км и не чаще раза в неделю. Если к Ниве в комплекте- маломерка вроде Моти для поездок по пробкам, а для круизов- болид вроде RX-400h (как я рад, что избавился от него...) то тогда наличие Нивы вполне рационально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Конуркин у тебя был Лексус? Причина радости от его избавления? Неужели Матиз P.S. v6 3.3??? Гибрид? Какой расход на "шестерке" был? Заявленный 13 литров. Изменено 4 мая, 2014 пользователем MAPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну вообще в семье есть еще две машины. До дачи в 150 туда назад плюс в магазин укладываюсь. По городу не езжу ибо просто ненужно, но накрайняк можно у жены х Хундай гей взять позвонить. Летом вообще планирую больше на мотопеде ездить. Так что вроде получается Нива мне в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) был Лексус? Причина радости от его избавления? Неужели Матиз :)/> P.S. v6 3.3??? Гибрид? Да, всё так. В литры укладывался, динамика- ураган. И попе мягко. Но мелочи обходились дорого. Зимой машину помыли не так- задымился прогрев лобовухи и оно лопнуло. Застучала стойка- меняют только на оригинал. Обслуга тягового АКБ только на авторизованном сервисе. Если эта батарея полетит- гони цену Матиза за новую. Любой заезд на СТО стОит как пол-Матиза. Иметь это чудо техники- нужны причины. Трасса, скорость, много часов в комфорте. И я подумал- не слишком ли дорого обходится мягкость попы и ураганная динамика... П.С. Штатная аудиосистема- полный отстой. Поменять её на что-то приличное- это разломать пол-машины. Автомат его хорош на трассе, при нажатии тапки делает "Уррррр-рыыыы", и кладёт стрелку на 220 кмч. Но на глине он ваще не понимает, что ему делать. Не едет совершенно. Хотя вроде и "кроссовер"... Кароч, не для России оно. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти