slava9 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Леонид, все люди разные, кому то надо, что б все идеально, а кому то "и так сойдёт". И с деньгами это не связано. Никак. Всё верно, даже добавить нечего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да и мне впринципе тоже. Буду теперь у жены машину клянчить раза два три в год. Авось не откажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ...кому то надо, что б все идеально, а кому то "и так сойдёт". Ага, ремонт, задуманный в стиле "хай тек" постепенно переходит в "нехай так"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Следующая стадия да и хай с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну а ты типа успел схватить удачу за хвост и купить по старой цене. Поздравляю маладец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Какой ты черствый сухарь,в каждой вещи у тебя подвох,и чуством юмора не наделен.Ролик лучше бы балбес оценил,его без смеха смотреть невозможно.Херли мне твои поздравы,уж точно ни к чему. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 С чувством юмора у меня все в полном порядке. Ну ненужны поздравления так не настаиваю. Купил дорогую машину это прекрасно. Так зачем потом кряхтеть, что все дорого. Ремонт, запчасти, эксплуатация. Покупая догадывался, что чем дороже машина, тем дороже ее содержать. Зато теперь можно поплевывать на всякие Калины и чувстврвать себя гаразда лучше от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да никто не сорится, ну я ж не виноват что Льоне ролик не понравился, все таки нужно уважать чуства ТАЗовода, ну а я не углядел))))...... Но ролик суперский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Какие еще чувства? Я не испытываю никаких чувств к неодушевленным предметам. В частности к автомобилям и другой самодвижущейся технике. Так что уважать ничего не нужно. А ролик мне и правда непонравился, но тут дело вкуса. Да и вообще надо завязывать с этим срачем не по теме. Сейчас поеду прицеп из магазина забирать. На учет ставить и попутно вспоминать, а вернее уже заново учиться как с ним ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да ладно, это как на велике, разучиться нельзя если умел. Лет 20 не возил прицеп, недавно пришлось - как роднои. Правда те самые 20 лет назад я даже боюсь сказать сколько десятков тысяч я с Тонаром четырехколесным накатал) Тягачами были 04, 02, головастик и Волга. Эх.... 90-е.....никаких ОСАГ, прыгал с машины на машину, помню -кошелек с трудом закрывался от пачки довереностеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сейчас поеду прицеп из магазина забирать. На учет ставить и попутно вспоминать, а вернее уже заново учиться как с ним ездить. Гаерам нужно категорию Е вводить на прицеп,или подкатегорию,чтобы человек чуствовал,что это все таки длиномер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Так ввели ВЕ если прицеп больше 750кг. На мой ненадо. Тягач не штатный. Оболдел от размеров, если честно ожидал меньшего, но много места не бывает. Теперь на них ставят передние габариты и заднюю противотуманку. Поставил на учет в Подольске там же где покупал. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну фсе, я отмучалась)) Никому пыж не нужен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мои поздравы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Поздравляю))) только по этой фотке я лично не в состоянии модель определить))) подробности в студию! Пыж не нужен, есличе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В итоге муж 8 марта привез в салон и быстренько подарил а3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А на заднем плане с багажником на крыше грязный подарок на день св. Валентина маячит?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Угу Жаль, новогодний подарок не влез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Поздравы! Ты же немного ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нет Я права потеряла на радостях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ищи))) Слушай, а тебе как педали в ней? Удобные? Там же они какие то дурацкие, помню Павлик мой с менеджером салона на пару чуть глаза не потеряли, когда я им заявила, что машина не годится, т.к. педали неудобные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Фэн, а ты их точно там где надо искала?)) Кстати реально, на Аудюхах своеобразного много, в т.ч и педали) Недавно поржал узнав что вентилятор отопителя на А4 ( ценник в 12 килорублей) съедает щетки за 60 000 км и это, типо, нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Дим, так речь то не о том, что не нашла) а о том, что неудобные. Они ж там не сверху висят, а от пола идут. С непривычки это как то... не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти