Перейти к содержанию

Ваш будущий авто, намба 2

CTC

Рекомендуемые сообщения

Леонид, все люди разные, кому то надо, что б все идеально, а кому то "и так сойдёт". И с деньгами это не связано. Никак.

Всё верно, даже добавить нечего!!

Да и мне впринципе тоже. Буду теперь у жены машину клянчить раза два три в год. Авось не откажет

...кому то надо, что б все идеально, а кому то "и так сойдёт".

Ага, ремонт, задуманный в стиле "хай тек" постепенно переходит в "нехай так"...))

Какой ты черствый сухарь,в каждой вещи у тебя подвох,и чуством юмора не наделен.Ролик лучше бы балбес оценил,его без смеха смотреть невозможно.Херли мне твои поздравы,уж точно ни к чему.

Изменено пользователем Дикий Мужчина

С чувством юмора у меня все в полном порядке. Ну ненужны поздравления так не настаиваю. Купил дорогую машину это прекрасно. Так зачем потом кряхтеть, что все дорого. Ремонт, запчасти, эксплуатация. Покупая догадывался, что чем дороже машина, тем дороже ее содержать. Зато теперь можно поплевывать на всякие Калины и чувстврвать себя гаразда лучше от этого.

Да никто не сорится, ну я ж не виноват что Льоне ролик не понравился, все таки нужно уважать чуства ТАЗовода, ну а я не углядел))))...... Но ролик суперский)))

Какие еще чувства? Я не испытываю никаких чувств к неодушевленным предметам. В частности к автомобилям и другой самодвижущейся технике. Так что уважать ничего не нужно. А ролик мне и правда непонравился, но тут дело вкуса. Да и вообще надо завязывать с этим срачем не по теме.

Сейчас поеду прицеп из магазина забирать. На учет ставить и попутно вспоминать, а вернее уже заново учиться как с ним ездить.

Да ладно, это как на велике, разучиться нельзя если умел.

Лет 20 не возил прицеп, недавно пришлось - как роднои.

Правда те самые 20 лет назад я даже боюсь сказать сколько десятков тысяч я с Тонаром четырехколесным накатал)

Тягачами были 04, 02, головастик и Волга.

Эх.... 90-е.....никаких ОСАГ, прыгал с машины на машину, помню -кошелек с трудом закрывался от пачки довереностеи)

Сейчас поеду прицеп из магазина забирать. На учет ставить и попутно вспоминать, а вернее уже заново учиться как с ним ездить.

Гаерам нужно категорию Е вводить на прицеп,или подкатегорию,чтобы человек чуствовал,что это все таки длиномер.

Так ввели ВЕ если прицеп больше 750кг. На мой ненадо. Тягач не штатный. Оболдел от размеров, если честно ожидал меньшего, но много места не бывает. Теперь на них ставят передние габариты и заднюю противотуманку. Поставил на учет в Подольске там же где покупал.

post-15400-0-10545300-1425730515_thumb.j

Изменено пользователем Leonking

• 2 недели спустя...

Поздравляю)))

только по этой фотке я лично не в состоянии модель определить))) подробности в студию!

Пыж не нужен, есличе)))))

А на заднем плане с багажником на крыше грязный подарок на день св. Валентина маячит?)))))))

Ищи)))

Слушай, а тебе как педали в ней? Удобные?

Там же они какие то дурацкие, помню Павлик мой с менеджером салона на пару чуть глаза не потеряли, когда я им заявила, что машина не годится, т.к. педали неудобные! :shok::D

• Репутация +1 1

Фэн, а ты их точно там где надо искала?))

Кстати реально, на Аудюхах своеобразного много, в т.ч и педали)

Недавно поржал узнав что вентилятор отопителя на А4 ( ценник в 12 килорублей) съедает щетки за 60 000 км и это, типо, нормально))

Дим, так речь то не о том, что не нашла) а о том, что неудобные. Они ж там не сверху висят, а от пола идут. С непривычки это как то... не нравится)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...