Перейти к содержанию

Ваш будущий авто, намба 2

CTC

Рекомендуемые сообщения

))

Не поверишь, на нормальных машинах педаль газа именно от пола. Это расположение более естественное для ступни - не скользит и не на весу. Пашку спроси,

ну может потому, что у саши аудя и я на ней иногда езжу, но я ничего неудобного не заметила. Ну или в пыже педаль как на ауде))

неудобна функция глушения мотора при остановке((( На заправку заехали, долго ждали в очереди - в итоге машина вообще отключилась, пришлось заново заводить

А чем удобнее то?

Пятка/каблук всегда стоит на месте и не елозит.

Речь только о педали газа ведь.

Тормоз полюбас висит.

Молчу- молчу, на шпильках уже 25 лет не ходил.

Львен, эта функция отключаемая.

И в наших пробках её лучше вообще не включать. Убъешь и аккум и стартер.

Ее надо или каждый раз отключать или перепрошивать. Еще не решила. Но пользоваться не буду, эт точно

о-ё-ёй, нашли полтора недостатка копеешных, от зависти небось!))

Львён, кра-со-та! Поздравлямц!

Что одному недостаток, другому достоинство :thumbup:

да и не нашли вроде недостатков то, так, потрындеть)))

• Репутация +1 1

неудобна функция глушения мотора при остановке((( На заправку заехали, долго ждали в очереди - в итоге машина вообще отключилась, пришлось заново заводить

хм, а оно само разве не заводится? Шеви Малибу у меня мотор глушил, но как только отпустишь тормоз, моментально сам заводился...

• 3 недели спустя...

Фэн, а ты их точно там где надо искала?))

Кстати реально, на Аудюхах своеобразного много, в т.ч и педали)

Недавно поржал узнав что вентилятор отопителя на А4 ( ценник в 12 килорублей) съедает щетки за 60 000 км и это, типо, нормально))

маркетологи не даром свой хлебушек едят, с маслицем

Львенка, поздравляю! и номера предыдущие чтоль перекинули? нынче ж новые типа 777, как в крыму)

Вообще система старт-стоп для европ хорошо, а у нас как-то не очень удобно. 

нынче ж новые типа 777, как в крыму)

счас наконец-то научились повторно использовать б/у серии, так что в некоторых ГАИ выдают новые номера со "старыми" регионами, от снятых давным-давно с учета тачек. собственно, иначе никаких цифр не напасешься, при однократном использовании комбинации.

Дикей,

услуга оставления номера для владельца получается платной. Номера должны быть в хорошем состоянии, дубликат хоть и за 5 минут, но 1500- 2000 руб (был с год назад). Ну и смысл?

Новый владелец тоже оставляет номера только если они в хорошем состоянии. Так что система для сохранения номеров не работает по сути.

Тань, 

угу. Боль моя прям до сих пор. То был великий последний шанс, поскольку единственная модель, на которую я хоть как-то могла посмотреть в качестве потенциального владельца, уже была снята с производства. Рестайлинг к нам уже тогда не собирались везти. Искали по складским остаткам по двум требованиям: механика и 1.4. Зачем-то менЭджер спросил про цвет, так что до кучи еще чёрный.

Поло НЕСЕДАН. Испанской сборки привезен из германдии. События по "стабилизации рубля" меня повергли в шок. Если бы я не поменяла спарк весной, то хз вообще когда бы смогла осилить это мероприятие. Хотя лет 5 на нем бы еще хотела проехать. Просто реально пугали перспективы развития нашего рынка - ничегошеньки подходящего взамен спарка.

епрст

раньше всем объясняла, что спарк - НЕматиз, теперь - поло НЕседан)))

карма))

Кать, я за крайние 2 года купил 2 мотоцикла и один матиз, все с оставлением номеров. без взяток и знакомств в гаи. просто при постановке на учет показал номера и сказал, что хочу оставить себе, проблем не было.

Интересно. А из каких соображений именно 1,4 ?

Самый популярный мотор для Поло. 1,2 tsi конечно ураганный для такой лёгкой машинки, и более экономичен, но ощутимо дороже.

А 1.6 их не делают? На мой взгляд этот двигатель фольксвагегу удался.

1,6 у фольксвагена несколько. BSE - на Гольф 6, Октавию прежнюю. Вот этот считался удачным. На Поло не идёт ни один, только на Полоседан. И этот мотор, CFNA, крайне неудачный - шумный, стук поршневой почти с новья, экономичностью тоже не блещет. Такие же идут (шли) на Фабию, Рапид и похожие - на Джетту, Ети. На новую Октавию А7 и Гольф 7 1,6 идёт EA211, и это совсем другой мотор.

Изменено пользователем Collins
  • Репутация +1 1

Кать, я за крайние 2 года купил 2 мотоцикла и один матиз, все с оставлением номеров. без взяток и знакомств в гаи. просто при постановке на учет показал номера и сказал, что хочу оставить себе, проблем не было.

проблема в том, что не всегда номера в идеале, хотя мои за 8 лет были такими)) я не смогла открутить одну гайку! представляешь?! намерво, зараза, прикипела

пришлось выламывать

епрст

раньше всем объясняла, что спарк - НЕматиз, теперь - поло НЕседан)))

карма))

Uuus))) мне можешь не объяснять))) для меня поло - это хэтчбек! А уж то, что он бывает седан... вот эта мысль только после подсказки!

Собственно, как и астра) она ж тоже бывает седаном... и даже универсалом! Так это меня всегда удивляет)

Изменено пользователем фэнтази
  • Репутация +1 2

особенности национального авторынка. у нас традиционно народ любит всякое говно седаны. уверен, матиз-седан был бы среди дачников-дедов жутко популярен. хотя... чем гранта не матиз-седан)

• Репутация +1 1

Да ладно.

Самая дачная машина из классик была 2-ка, затем четверка.

Про Волгу-сарай вообще молчу.

Кстати а почему матиз именно хетчбек? Заднее стекло стоит почти под прямым углом к дороге. Самый настоящий универсал, только маленький

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...