Шикша Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 начинаааааетсяаааа,..а кто угадает, тому что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да как обычно тому ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=201365 Теперь весь ВАГ такой помойкой стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Калууугааа...Ыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=201365 Теперь весь ВАГ такой помойкой стал? а что кто хотел за эту цену с таким шильком и с калуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а что кто хотел за эту цену с таким шильком и с калуги? А на котавиях перескок цепи и дсг за другую цену это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 да ваще, сейчас машины делают все более одноразовыми, это же общеизвестный факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А на котавиях перескок цепи и дсг за другую цену это нормально? ну так этож дсг)))))) на котавии))В раше тока мешалку, атмосферник, штамповку и не жужжать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В раше тока мешалку, атмосферник, штамповку и не жужжать))) валенки-ватник и стеганные штаны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Глядя на крайние сообщения, немедленно вспомнилось Горчевское "Х... войне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Поговорите со мной еще раз)) Значит так: 1-1,3 бюджет. Не ix35, не тигуан, не франция, не шкода. Хочу машинку повыше чем пыж, побольше. Мечтаю об ку5)) но это в следующей жизни. Чо брать? Смотрела ща b200-мелкий. Х1? Ку3? Рав4? Асх ну не знаю.. Машину надо новую Изменено 13 августа, 2013 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 опель антара видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 опель антара видела? тогда уж Дэу Виндсторм) машина одна и та же, зато шыльдег Дэу, патриотично-клубный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Антара он здоровенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 это та же Каптива, ток шильдег другой. не очень большая, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 тогда уж Дэу Виндсторм) машина одна и та же, зато шыльдег Дэу, патриотично-клубный) ну так это деу стырил основу) оригинал всегда лучше подделки) опель, думаю, все же лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ну так это деу стырил основу) оригинал всегда лучше подделки) опель, думаю, все же лучше да это ОДНА машина. не подделка и не копия, различия только в кузовщине. разработана, насколько я знаю, как раз корейцами Chevrolet Captiva — пятидверный пяти- и семиместный компактный кроссовер, разработанный южнокорейским подразделением General Motors. В основе машины лежит платформа GM Theta (англ. GM Theta platform), используемая также в автомобилях Opel Antara, Saturn Vue, GMC Terrain[. _http://ru.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Captiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У сангового ёнга есть, здоровый полноприводной минивен, поменьше чем н1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У сангового ёнга есть, здоровый полноприводной минивен, поменьше чем н1 это такой ужас-ужас, как в приниципе и всё ссанг-ёнг, для слепых машины, ну или для тех кому не нравятся французский дизайн )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Чо скажете? Изменено 13 августа, 2013 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 мне не нравится французский дизайн точно так же, как и сангаенговский и че?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) тигуан ну или инсигния, в бизнес эдишн есть всё, но не повыше, всем ведь в городе надо повыше, зачем? Изменено 13 августа, 2013 пользователем Gans115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Поговорите со мной еще раз)) Значит так: 1-1,3 бюджет. Не ix35, не тигуан, не франция, не шкода. Хочу машинку повыше чем пыж, побольше. Мечтаю об ку5)) но это в следующей жизни. Чо брать? Смотрела ща b200-мелкий. Х1? Ку3? Рав4? Асх ну не знаю.. Машину надо новую Я за ку3 всеми ногами и руками))), но он со скрипом в предложенный бюджет вмещается. Изменено 13 августа, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ганс у нас дача строится там сьезд как на аку почтии дорог еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ганс у нас дача строится там сьезд как на аку почтии дорог еще нет так будут же дороги ну а если не будут, то тигуан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти