Mookey Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Чо скажете? Судя по авто на фото, это Allroad. А шильд на джоппо A4... Allroad конечно очень хорош! Изменено 13 августа, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Эт ясен пень. Чо прр этот а4 скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Эт ясен пень. Чо прр этот а4 скажете? Универсал, чо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Эт плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Эт плохо? Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Чот как то не информативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Судя по всему, тут совещаются ОЧЕНЬ богатые люди. А ссан ёнг - это даже не диагноз. Это приговор паталогоанатома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Чот как то не информативно Каков вопрос - таков ответ. А что ты хотела? Отличный, вместительный, комфортный опорат. Полный привод, если говорить об Allroad (A4 Quattro тож вроде есть), регулируемая подвеска. Расход топлива, опять же, небольшой (конечнож взависимости от объема двигателя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Эт ясен пень. Чо прр этот а4 скажете? тебе ж повыше надоть, а этот олроад не выше чем моя астра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 тебе ж повыше надоть, а этот олроад не выше чем моя астра ) Прошу, товарищ, не забывайте о регулируемой подвесочке. [size=3]А, да, купонцы то, купонцыыы! Кагда? [/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 сьезд как на аку почтии дорог еще нет Ну вы, граждане, и зажрались! На подъезде к аке даже следы асфальта имеются - просто шикарный съезд! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Прошу, товарищ, не забывайте о регулируемой подвесочке. [size=3]А, да, купонцы то, купонцыыы! Кагда? [/size] а4 и пневма? на а6 олроад есть, а4 - почти авант, только в обвесе и чуть подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а4 и пневма? на а6 олроад есть, а4 - почти авант, только в обвесе и чуть подняли Ну так я об Allroad. А этот А4, что на картинке, какое то "недо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну так я об Allroad. А этот А4, что на картинке, какое то "недо". ну так олроад который А6 стоит как Ку3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну так олроад который А6 стоит как Ку3 Ну эт да... Можно же трехлетку рассмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Нет, я за новую В общем увидела сегодня живой рав4)) читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Львен, а ты витару смотрела? в бюджет новая точно впишется, даже с полным фаршем. Места - дофига, багажник есть, из любого говна выезжает. Да и всяко-разные программы демпинговые по ним сейчас повсеместно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Львен, а ты витару смотрела? в бюджет новая точно впишется, даже с полным фаршем. Места - дофига, багажник есть, из любого говна выезжает. Да и всяко-разные программы демпинговые по ним сейчас повсеместно... сколько её уже не обновляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 сколько её уже не обновляли? дооооооооо, это важнейший фактор выбора машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 дооооооооо, это важнейший фактор выбора машины. дооо, ездить на старом говнище, которое не обновляли хер знает сколько, при этом покупаешь типа новое Нет, я за новую В общем увидела сегодня живой рав4)) читаю кстати очень много их на дорогах, но я все равно за тигуан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 [size=4] ддоооооо[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 дооо, ездить на старом говнище, которое не обновляли хер знает сколько, при этом покупаешь типа новое ездить на новомодной поделке, в которой практичность и надежность принесены в жертву всяческим свистелкам и перделкам - это почотно, ага. а вот на новом, с конвейера, автомобиле, производящемся по отработанной схеме и доказавшем свою надежность годами - позор и лоховство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) В свое время думала про срв. Переболела наверно. Не хочу. Тигуан у нас собирается, чот я очкую))) у рав то через 10 тыщ блин уродцы ( у пыжей 20) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Нет, я за новую В общем увидела сегодня живой рав4)) читаю Это важно. Новый Rav4, я сам смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ездить на новомодной поделке, в которой практичность и надежность принесены в жертву всяческим свистелкам и перделкам - это почотно, ага. а вот на новом, с конвейера, автомобиле, производящемся по отработанной схеме и доказавшем свою надежность годами - позор и лоховство. качество материалов отделки далеко вперед шагнуло, как и дизайна, но отработанная схема годами важнее, мы это видим на примере жигулей )) практично, надежно и почотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти