Фалька Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 окончательное решение ппринимает мужчина! и будет оно таким, как ему женщина скажет) "У него мозги. и крутой характер. У меня чулки, кружевной бюстгальтер. Он готов. рискнуть и во взгляде сила. У меня есть грудь… всё я победила! " (с) Весьма распространенное заблуждение ))) Да, только не декретных) Вот о том и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У меня есть грудь… всё я победила! " (с) ты мужик чтоль? грудь у мужчин, а теток сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 тебе слово "цитата" ни о чем не говорит? ))) сиськи - это у телок, а у женщин, которые к тому же и матери - исключительно грудь. никогда не слышала выражения, ну, к примеру - сисьчатое вскармивание ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А когда я вырасту у меня будет боольшая машина! Полноприводная и чтоб по полям кататься можно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А когда я вырасту у меня будет боольшая машина! Полноприводная и чтоб по полям кататься можно было! "Енисей-200". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Катька, не забывай, " чем круче джип тем дальше идти за трактором"/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Маусоффффф, не порть мне мчту!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не вижу проблем. Вроде сейчас есть и матиз и спарк с АКПП, ГУРом кондеем, правда в новом кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Маусоффффф, не порть мне мчту! ))) нива рулит, или УАЗ на военных мостах. остальное по полю - жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кому-то и Ниву и Уаз жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сегодня купили Хундай Гей ГУР Кондей АКПП номера дали с регионом 777. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Так я понимаю что нужна машина именно этого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 от 510т.р. АТ, кондей и др. У соседа Пиканта, не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Сегодня купили Хундай Гей ГУР Кондей АКПП номера дали с регионом 777. Ойопт, себе чтоль взял, Лёнь? [size=3]хундайгей[/size] Аа, номер то, номер то какой? Говорили, что будут выдавать всю серию подряд, не выбирая красивые номера. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 че за гей-то? хетц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кому-то и Ниву и Уаз жалко)) Ну тогда - только коня! Если уж неприменно по полю надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Леонкинг, процесс был долгий, но того стоил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Гейтс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ойопт, себе чтоль взял, Лёнь? [size=3]хундайгей[/size] Аа, номер то, номер то какой? Говорили, что будут выдавать всю серию подряд, не выбирая красивые номера. 075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 075 А букавке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Леонкинг, процесс был долгий, но того стоил)) Да я в этом процессе практически не участвовал. Дали мне вчера прокатиться вокруг дома.Вроде ничего так. А букавке? о075аа777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да я в этом процессе практически не участвовал. Дали мне вчера прокатиться вокруг дома.Вроде ничего так. о075аа777 Нуачо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот надо было Пашке моему смарт на меня оформлять, тоже б красивые номера отхватил тогда бы нахаляву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 о075аа777 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А у моей сестры номер ХЕР, при том у нас был ХУН и ребята по пьяне не удержались и подрисовали галочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти