Nordavind Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А у моей сестры номер ХЕР, при том у нас был ХУН и ребята по пьяне не удержались и подрисовали галочку Сестра не в Зеленограде живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Неее Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Неее Москва А то у нас тут много ездит серий Х***ЕР, С***СУ, С***РУ, У***КР, и даже К***РА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) У моей машинки за последние полгода уже вторая поломка, все меня пугают типа машина начинает разваливаться, типа давай новую покупай! Легко сказать, а вот выбрать на что поменять матизик очень сложно! Присмотрела [size=5]Suzuki SX4 - нравчятся мне хэтчбеки, вчера предоставилась возможность посидеть в ней за рулем и печалька - я с моим ростом в нее не влезла с максимально отодвинутым сиденьем и поднятым рулем... Теперь даже и не знаю на что смотреть... еще советуют ниссан ноте посмотреть... Что еще можно глянуть из не очень большого и дорогого?[/size] Изменено 23 октября, 2013 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 недорогой хетч, машина новая? Посмотри соларис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У моей машинки за последние полгода уже вторая поломка, все меня пугают типа машина начинает разваливаться, типа давай новую покупай! Легко сказать, а вот выбрать на что поменять матизик очень сложно! Присмотрела [size=4]Suzuki SX4 - нравчятся мне хэчбеки, вчера предоставилась возможность посидеть в ней за рулем и печалька - я с моим ростом в нее не влезла с максимально отодвинутым сиденьем и поднятым рулем... Теперь даже и не знаю на что смотреть... еще советуют ниссан ноте посмотреть... Что еще можно глянуть из не очень большого и дорогого?[/size] Юлька, даж не думай смотреть хундаи, нуих нах. Сколько стоит этот Сузуки? В пределах этой суммы, ты можешь спокойно рассмотреть вариант такого же как у нас, Пикасега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Орландо!но это из красивого и немаленького. Круз хэтч Сузуки дорогие вобщемто Изменено 23 октября, 2013 пользователем riglik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Орландо! Во! Тож вариант, причем оочень неплохой, но сумма уже другая. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Во! Тож вариант, причем оочень неплохой, но сумма уже другая. Да ладно!!!! Ты видел сколько стоят сх4,а если полнорриводный Так и выходит. Автомат нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 какой бюджет предполагается?а то можно и XC 70 посоветовать, хотя девочке лучше будет XC 60)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Девачко пишет- небольшое. И хорошее. Ну, Ноут конешна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мирсидес и не мучиться. Рост какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 xc 60 - не большое как раз) мирсидес - да, тож супер) Х3 - не плохо будет) ауди трёшка хетч - тож ничо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 какой бюджет предполагается? Ну, Ноут конешна... Ноте предлагают за 480, но я подозреваю что это механика, а я на ней по пробкам ездить уже устала... Мирсидес и не мучиться. Рост какой? 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Хетч солярис или хетч киа рио , в означенную сумму будет почти в полном фарше,других вариантов в этой ценовой категории не вижу, тем более как здесь предложили ситроен це три пикасо, цена с нормальным мотором не гуманна ни разу , имхо!!Солярис к слову не очень и угоняем, сигу нормальную и гарант на руль наше всё,а штатный иммобилайзер, от детей имхо!! Изменено 23 октября, 2013 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вот я тоже ищу варианты, но КИА Рио мне как то больше нравится. Наверное потому что это точно хетч! Слав а скока денег стоит и есть АКПП? Для меня наличие АКПП, кондея и хетч - принципиально! Вот такайяя йаа зараза! Настоящие заразы, кто в теме, покупляют Сузуки-Свифт-4 АКПП хетч. Бескомпромиссный вариант. Но надо напрячь карманные ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну и нефик тада. Ездий на Матизе пока сидушка не провалится на асфальт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 83 % россиян, особенно на периферии, ездят (по меркам Европы) на машинах, которым место- на свалке ( по меркам эмиров арабских). Ну что, право слово, мы же не в Эмиратах, ездим на всём что шевелится. А если не шевелится- починим и поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вот я тоже ищу варианты, но КИА Рио мне как то больше нравится. Наверное потому что это точно хетч! Слав а скока денег стоит и есть АКПП? Для меня наличие АКПП, кондея и хетч - принципиально! Вот такайяя йаа зараза! 539тр только магнитолы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Господа)) У нас тут акция.... Шансы автоматы 280 тык. 1.4 - авешный мотор , кондей, гур, Нового автомата за такие деньги больше не найдёте. Машин осталось очень немного. Второй вариант комплектации 295 тык, там ещё подушка и электростёкла передние и туманки. Изменено 25 октября, 2013 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 шанс это чего? это запрожец украинско китайский? вообще конечно новый с АКПП с кондеем за такие то деньги - это конечно супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Китая там нет совсем. Украина собирает машину из корейских агрегатов. Кстати, неплохо собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Цена отличная!!! Ьыла бы мне сейчас нужна новая машина с автоматом,обязательно купила бы. Маугли!может тебе?ты искала что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Маугли!может тебе?ты искала что-то... Не, Марин... Ты меня с кем-то путаешь))) Я пока не ищу (ттт). Да и большой он для второй машины. Мышов, а он ездить-то будет? У мну работа бывшая купила механику года 2 назад. Спросила впечатления. Смеются. "Зато каждый день у нас есть шанс. Что поедем"))) Оптимисты))) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 "Зато каждый день у нас есть шанс. Что поедем"))) Оптимисты))) даже так? это новая машина? чёт не верится мне кажется, что этот шанс запросто три года и за это время 60 000 км - выдержит. Без вообще каких либо проблем. только бензин вливай и ТО проходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти