Перейти к содержанию

Ваш будущий авто, намба 2

CTC

Рекомендуемые сообщения

А у моей сестры номер ХЕР, при том у нас был ХУН и ребята по пьяне не удержались и подрисовали галочку :)

Сестра не в Зеленограде живет?

Неее Москва

А то у нас тут много ездит серий Х***ЕР, С***СУ, С***РУ, У***КР, и даже К***РА.

• 1 месяц спустя...

У моей машинки за последние полгода уже вторая поломка, все меня пугают типа машина начинает разваливаться, типа давай новую покупай! Легко сказать, а вот выбрать на что поменять матизик очень сложно! Присмотрела [size=5]Suzuki SX4 - нравчятся мне хэтчбеки, вчера предоставилась возможность посидеть в ней за рулем и печалька - я с моим ростом в нее не влезла с максимально отодвинутым сиденьем и поднятым рулем... Теперь даже и не знаю на что смотреть... еще советуют ниссан ноте посмотреть... Что еще можно глянуть из не очень большого и дорогого?[/size]

Изменено пользователем Степанна

У моей машинки за последние полгода уже вторая поломка, все меня пугают типа машина начинает разваливаться, типа давай новую покупай! Легко сказать, а вот выбрать на что поменять матизик очень сложно! Присмотрела [size=4]Suzuki SX4 - нравчятся мне хэчбеки, вчера предоставилась возможность посидеть в ней за рулем и печалька - я с моим ростом в нее не влезла с максимально отодвинутым сиденьем и поднятым рулем... Теперь даже и не знаю на что смотреть... еще советуют ниссан ноте посмотреть... Что еще можно глянуть из не очень большого и дорогого?[/size]

Юлька, даж не думай смотреть хундаи, нуих нах. Сколько стоит этот Сузуки? В пределах этой суммы, ты можешь спокойно рассмотреть вариант такого же как у нас, Пикасега. :)

Орландо!но это из красивого и немаленького.

Круз хэтч

Сузуки дорогие вобщемто

Изменено пользователем riglik

Орландо!

Во! Тож вариант, причем оочень неплохой, но сумма уже другая.

Изменено пользователем Mookey

Во! Тож вариант, причем оочень неплохой, но сумма уже другая.

Да ладно!!!!

Ты видел сколько стоят сх4,а если полнорриводный

Так и выходит.

Автомат нужен?

какой бюджет предполагается?

Ну, Ноут конешна...

Ноте предлагают за 480, но я подозреваю что это механика, а я на ней по пробкам ездить уже устала...

Мирсидес и не мучиться.

Рост какой?

180

Хетч солярис или хетч киа рио , в означенную сумму будет почти в полном фарше,других вариантов в этой ценовой категории не вижу, тем более как здесь предложили ситроен це три пикасо, цена с нормальным мотором не гуманна ни разу , имхо!!Солярис к слову не очень и угоняем, сигу нормальную и гарант на руль наше всё,а штатный иммобилайзер, от детей имхо!!

Изменено пользователем slava9

Вот я тоже ищу варианты, но КИА Рио мне как то больше нравится. Наверное потому что это точно хетч!

Слав а скока денег стоит и есть АКПП? Для меня наличие АКПП, кондея и хетч - принципиально!

Вот такайяя йаа зараза!

Настоящие заразы, кто в теме, покупляют Сузуки-Свифт-4 АКПП хетч. Бескомпромиссный вариант. Но надо напрячь карманные ресурсы.

Ну и нефик тада. Ездий на Матизе пока сидушка не провалится на асфальт... :pooh_go:

83 % россиян, особенно на периферии, ездят (по меркам Европы) на машинах, которым место- на свалке ( по меркам эмиров арабских). Ну что, право слово, мы же не в Эмиратах, ездим на всём что шевелится. А если не шевелится- починим и поедем...

Вот я тоже ищу варианты, но КИА Рио мне как то больше нравится. Наверное потому что это точно хетч!

Слав а скока денег стоит и есть АКПП? Для меня наличие АКПП, кондея и хетч - принципиально!

Вот такайяя йаа зараза!

539тр только магнитолы нет.

Господа))

У нас тут акция....

Шансы автоматы 280 тык.

1.4 - авешный мотор , кондей, гур,

Нового автомата за такие деньги больше не найдёте.

Машин осталось очень немного.

Второй вариант комплектации 295 тык, там ещё подушка и электростёкла передние и туманки.

Изменено пользователем mousoff

шанс это чего?

это запрожец украинско китайский?

вообще конечно новый с АКПП с кондеем за такие то деньги - это конечно супер

Китая там нет совсем.

Украина собирает машину из корейских агрегатов. Кстати, неплохо собирает.

Цена отличная!!!

Ьыла бы мне сейчас нужна новая машина с автоматом,обязательно купила бы.

Маугли!может тебе?ты искала что-то...

Маугли!может тебе?ты искала что-то...

Не, Марин... Ты меня с кем-то путаешь))) Я пока не ищу (ттт). Да и большой он для второй машины.

Мышов, а он ездить-то будет? У мну работа бывшая купила механику года 2 назад. Спросила впечатления. Смеются. "Зато каждый день у нас есть шанс. Что поедем"))) Оптимисты)))

Изменено пользователем Maugli

"Зато каждый день у нас есть шанс. Что поедем"))) Оптимисты)))

даже так? это новая машина?

чёт не верится

мне кажется, что этот шанс запросто три года и за это время 60 000 км - выдержит.

Без вообще каких либо проблем. только бензин вливай и ТО проходи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...