zsa Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 снова в поиске?) неа Это я тогда смотрел фабею. При близком рассмотрении, при подходе сзаду ))) - не понра( А издалека так ничо) Неее, ну я тут ищо Орландо смарел - ну ничо так, тока нахера надо не понятно ... Опель смарел зафиру турер) - космос) турбодизель) гы) тока опять вопрос - а зачем ? ))) Жаль что не выпускают то, чо у меня. Я б не задумываясь взял точно такую же, но только чтоб новую. Ну прёт меня от моей машинки. Прям вот то, чо надо. Ну тока двигло б взял побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Неее, ну я тут ищо Орландо смарел - ну ничо так, тока нахера надо не понятно ... Опель смарел зафиру турер) - космос) турбодизель) гы) тока опять вопрос - а зачем ? ))) колхоз на дачу катать) Жаль что не выпускают то, чо у меня. Я б не задумываясь взял точно такую же, но только чтоб новую. Ну прёт меня от моей машинки. Прям вот то, чо надо. Ну тока двигло б взял побольше))) да уж, с универсалами прям бяда на рынке, и без "перламутровых пуговиц" смотрела обзор автовыставки, там тойоту 7местную показали, ничо так, но нафига такую бандуру вылепили, почему не чуть поменьше, непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 эт наверно для Россеи лепят) тут , у нас то, самое то - если пообооольше))) А ваще машин неплохих много. Выбор то ща есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 выбор есть после пары лимонов, а все, что до- одинаковое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да уж, с универсалами прям бяда на рынке, и без "перламутровых пуговиц" а потому что есть паркетник, тот же универсал, но ещё и клиренс имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 но вот не знаю почему, но любители универсалов как-то прохладнее относятся к паркетникам) у отца икс-трейл автомат, а он чаще предпочитает старенькую шкоду на ручке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 выбор есть после пары лимонов, а все, что до- одинаковое))) нуууу не знаюююю .... где то от 1 млн до 1,5 млн - я б долго выбирал чё мне надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 и в чем бы затруднялся при выборе? чья сборка и какие "вкусняшки" влазят в сумму?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да во всём седан, кроссовер, универсал акпп иль ручка ну и всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 как ребенок, чесслово) в твоем возрасте обычно знают, чего желают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 знают - это когда есть только жигули, волга и запорожец и больше ничо нет)))) А когда их дохринища - тогда и случается "муки выбора"))) Но мне ничё не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 На нг брали напрокат ку5 на случай если австрию опять снегом занесет и была акция ( ку пять стоила дешевле шкоды!!), а дали а6 сарай Ну я не люблю универсалы , но машин классный умный и ваше ехали через 2 страны , ни разу не заправились и еще дизелю осталось много Кобан, бери! Саветую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigvod Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Конечно же это будет шеврале комаро, такой же как в трансформерах kinobaza.tv/film/ 14771/ первых))хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а6 сарай Кобан, бери! Саветую)) дык там есть и S6 сарай)))) но ваще даже А6 - эт дороговато. В этой цене я б предпочёл вольво xc70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером вольво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ))) мне так много машин нравитцо)))) что пусть они так и будут - просто мне нравица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кто нибудь на санговых ёнгах катался? на актионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кто нибудь на санговых ёнгах катался? на актионе. Хороший авто.Начинка мерседеса. Лично мне дизайн не очень.В нутрях всё прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я))) только пассажиром сзади, и не знаю актион он или нет))) ничего хорошего сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А если машинку на газ перевести, что с гарантией будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Хороший авто.Начинка мерседеса. Лично мне дизайн не очень.В нутрях всё прилично. в Актионе нет ничего от мерина,прошу не путать с Кайроном.Мои знакомые купили Актион,незнаю как,но за такие бабки,уже можно Рафик 4 смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 в Актионе нет ничего от мерина,прошу не путать с Кайроном. Ошибся.Растут корейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) актион в офигенной комплектации стоит 960тр. пикап еще дешевле. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Хитрая Белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 опель мокка симпатичней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) У МОЕГО товарища есть актюн (который нью). Год ездит вроде уже. Никаких нареканий вааще нет. Говорит - очень дешёвый и комплектация очень хорошая. До этого был джип чероки - тож нареканий не было)))) Изменено 30 марта, 2013 пользователем Степанна фильтруй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти