mousoff Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сотрудник год ездит. Всё в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Бум думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 коллеги, обращайте внимание на антикор. Даже у новых авто. Катюша7, делай антикор на фабию! expertauto.ru/antikor_cars/anticorrosion_scoda_fabia_00/scoda.fabia.00.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Катерина, ничо на своей не делал. Три года гоняю, 74000 пробег, хочешь, только для тебя, к мышу загоним, пусть глянет, ради интереса? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) дык, я и не тебе писАла) а к мышову завсегда! лишь бы ты в командировке не оказался при этом))) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 хе-хе, Макс в командировку, а Катька сразу к Диме... ппц, сантабарбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 да он почти всегда там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я там.. И тут ... Визде!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Карат, а что там может быть видно ? Без немножжжко разборки? Идея же современных машин именно в том чтоб 3-4 года счастливый обладатель катался забив на всё кроме регламента, поменял на новую а там трава не расти) А вот у второго покупателя как раз трава через дырки расти и начнёт))) Ну и до кучи, ты- ни разу не показатель, у тя машина даж остыть не успевает))). Всё вентилируется и моется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну да, вообще-то)) зимой мою пару раз в месяц в любую погоду, летом - каждую неделю стараюсь. Причем всегда комплекс заказываю. Как-то один мойщик другому что-то объяснял на примере моей машины, куда-то тыкал пальцем и говорил, вот видишь в каком хорошем состоянии, если мыть часто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 От антикора плохого ничё не будет. Так что можно expertauto.ru/antikor_cars/anticorrosion_scoda_fabia_00/scoda.fabia.00.html как то это не правильно, когда такое днище .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 как то это не правильно, когда такое днище .. вот-вот бредом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ганс, и кто по-твоему бредит? не поняла) Нашесборка ваще-то. Човыхатите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кстати, многие изготовители начали грешить тем, что не делают антикор. Даже япы. По крайней мере, например, аутлендер, чьи фоты там же приведены, англицкой сборки. Аналогичная инфа по англицкой сборке хонды сиэрви из другого источника мне пришла. Полное отсутствие антикора. Мож железо стали негниющее использовать? верится с трудом. Основная рекомендация владельцам гнилых авто какая? ПРОДАВАЙ! круг то замкнутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Нонду C-RV с Канады пригоняли 5-ти летнюю,полное отсутствие антикора,днище голый метал,и почему то не единой корозии,после этого ей сделали антикор здесь,покаталась по нашим дорогам еще 5 лет,налетели на ремонт в 50 тыр .автоматической коробки,двери нижние кромки зацвели,понадобилась замена подушек двигателя и левой стойки амортизатора.Продали месяц назад с пробегом в 280 миль какому то очкарику-ботанику за 300 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ганс, и кто по-твоему бредит? не поняла) Нашесборка ваще-то. Човыхатите. ну значит ВАГ такой ВАГ, что антикор только отдельным пунктом в допах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 не только у ВАГа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кстати, Ганс, как там твоя "карета"? Мне на днях первую лампочку в стопорях муж менял. Что то мне кажется, что ты меня наверняка по пробегу перегнал) 22тыщи всего наездила за два года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кстати, Ганс, как там твоя "карета"? Мне на днях первую лампочку в стопорях муж менял. Что то мне кажется, что ты меня наверняка по пробегу перегнал) 22тыщи всего наездила за два года! 15800 вчера было ничо ещё не менял, только по регламенту ТО даже плафон не проклеивал, который периодически начинает звучать противно я после лета мало стал ездить, только раз в неделю на стройку и по выходным, а летом опять начну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну ТО не считается) у тя значит ниче, а у меня одна лампочка))))))))))))))))) померились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну ТО не считается) у тя значит ниче, а у меня одна лампочка))))))))))))))))) померились! у меня и года ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Каково было моё искреннее возмущение, что на полуторогодовалом спарке отказался официал по гарантии лампочку менять ))))))) к хорошему быстро привыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 И не лень было из за лампочки к официалам ехать. Или просто заодно ТО и все такое. На счет антикора на новой может и есть смысл. На счет всех этих обновлений незнаю, но мне кажется не антикор обновлять надо. Если металл плохой, а чем дальше тем он хуже у любого производителя,тенденция однако, то обновляй не обновляй всеравно сгниет только изнутри. Боюсь что даже полное окунание кузова в некий антикорный препарат не гарантирует его проникание во все скрытые полости, И не факт что в этих скрытых полостях корозия уже не началась. Слишком много точек сварки. Да и не расчитывает сейчас машины никто на много лет иначе кто же новые брать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну ТО не считается) у тя значит ниче, а у меня одна лампочка))))))))))))))))) померились! у меня три лампочки) пробег 120 т) 6 лет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ой стопари легко менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти