Перейти к содержанию

Ваш будущий авто, намба 2

CTC

Рекомендуемые сообщения

"Это все потомучто кто то слишком много ест!" (с) Кролик

:D

Изменено пользователем фэнтази

уверен, что проблема в машине ??? )))))

мы худенькие с женой) да и ребенок то года нет) но места не хватает)))

Можно теперь форумчане обсуждать алюминевые трубы на Санг

Што, трубы уже горят?))

Ну тогда поздравления! Успел-таки от деревянных избавиться?..

С этими авто все как с ума посходили!!

Саша сегодня пока авто покупал, старый сразу и продал! Хапнули покоцаный, с некоторыми косяками! Мужик из барнаула забрал, только успели обьяву вывесить.

зато какие все решительные стали!))) раньше прям долго читали, обсуждали...а теперь носятся по салонам и пытаются выкупить что есть в наличии по старым ценам...

Не к ночи будет сказано, но это хорошо, что хоть у кого-то есть чего вкладывать

Есть одна знакомая с валютной ипотекой.. Она с нынешним курсом остаток за квартиру должна больше стоимости квартиры, если в рубли перевести. Вот где жесть(((

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

второй авто ..думала думала и взяла опять спарк. т.к уже .основные этапы пройдены.. знаю что машина по надежности меня устраивает. ..расходники укладываются в бюджет. ну и как то привыкла. .. но вот 3 ю..даже не знаю.. возможно будет кроссовер. хотя особой надобности брать большую машину нет. разве что для большей безопасности.

зато какие все решительные стали!))) раньше прям долго читали, обсуждали...а теперь носятся по салонам и пытаются выкупить что есть в наличии по старым ценам...

так и на вторичку цены подорожали и люди *ломаются продавать или нет*

На неделе мужу машину на вторичке покупали хундай гранд старекс, так сначала предложений было море.. а уже через неделю после глобального повышения доллара осталось только 1 Приемлемое предложение.

так и на вторичку цены подорожали и люди *ломаются продавать или нет*

На вторичке стали появляться люди, которым уже вилы. Попадос и петля. Они как раз сливают очень неплохие машины за нормальные деньги, ибо им надо либо выкарабкиваться, либо вешаться. Для покупателя это неплохая возможность.

• 3 недели спустя...

ггг, я тут нечаянно прикупил мотизд, слегка побитый, но зато практически не гнилой и за тыщу баксов) будет резервным авто. 2007 год, мкпп, ГУР есть, кондея нет.

Лёха, как говорится"И СНОВА ЗДРАСТВУЙТЕ", УРА , В НАШЕМ ПОЛКУ СНОВА ПРИБЫЛО!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Дикий Мужчина
  • Репутация +1 1

На вторичке стали появляться люди, которым уже вилы. Попадос и петля. Они как раз сливают очень неплохие машины за нормальные деньги, ибо им надо либо выкарабкиваться, либо вешаться. Для покупателя это неплохая возможность.

Вот соглашусь с вами, одноклассник позавчера купил у родственников трёх годовалый солярис на автомате за 400 тыс рублей, говорит у них ипотека и без работы сейчас остались оба, вот и слили машину чтоб долги хоть немного погасить,а одноклассник себе машину за не дорого купил и главное он эту машину знает, что не бит не крашен и пробег родной,вчера в окно наблюдал как он её от снега чистит.

зачем матизу ГУР......................хотя некоторые и парктроник ставят))

Гур -наше всё-руль короче на пол оборота-по трассе заметно-а уж на месте тем более.

ну зачем-зачем... не выкидывать же, раз есть)

меняю ГУР на кондей, предложения в ЛС! )))))

Сегодня одноклассник прибежал ко мне домой, дал ему ключи от гаража- АКБ на солярисе сел,машину завести так и не смог-забрал из гаража мой зарядник- посмотрим что дальше-звонил мне что на зарядку поставил АКБ-ему завтра на работу-посмотрим!!

ну зачем-зачем... не выкидывать же, раз есть)

меняю ГУР на кондей, предложения в ЛС! )))))

Дикей, рад за тебя, тем более за такие деньги купил- молодец!!!У мну тоже кондея нет- да нах!!! Изменено пользователем slava9

У него на основной кондей есть.

Лех, не утомишься прыгать с механики на автомат и обратно?

И с 1700 на 810 по весу?))

Отсутствие АБС о5 же))

Танька только из деревни вернулась. 2 недели на Блейзере там рассекала по нечищеным дорогам на полном приводе, восторг полный.

Первый опыт зимней езды в экстримальных условия прошел удачно.

Вахтеры в подъезде дикими глазами смотрели на то что из машины выгрузилось в холле перед лифтами. - гигантская куча. Пришлось добить тем ,что кроме этой кучи в машине приехал кроме Таньки ещё её отец, я , ребенок, лабрадор и куча всего что выгрузилось в Бутово, офигели совсем)

Но машин реально должно быть две, Леха прав - ежедневник и крупнообъёмник.

знаешь, вот брал у друга 2113 на недельку, там охреневал. а в мотизд сел - как будто всегда в нем и ездил, всё удобно и мкпп никаких проблем не вызывает :thumbup: абс пофиг, я и на блейзере стараюсь не допускать её срабатывания... летняя резина вот больше напрягает.

Изменено пользователем Дикий Мужчина

ггг, я тут нечаянно прикупил мотизд, слегка побитый, но зато практически не гнилой и за тыщу баксов) будет резервным авто. 2007 год, мкпп, ГУР есть, кондея нет.

Леха- искренне рада

а то почти все машинки поменяли и матизов почти нет

а то почти все машинки поменяли и матизов почти нет

вот и не угадала,матиз я оставил,вторым автомобилем на все случаи жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...