Gruner Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я сегодня на Матизке рванул на дачу,пару труб на багажник по три метра каждая и 4 ведра в салон краски по 40 кг.каждая.Чем больше я с горки спускался по накатанной колее для джипов к дому цепляя днищем снег тем унылее становилась моя физиономия)) понимая,что до весны не выберусь. Но увы ! при помощи лопаты,доброго матюка и волшебных свойств проходимости иашины,я на своей липухе нешипованой отходившей 5 сезонов я выехал.Это что то я вам скажу! По чесноку я бы на Санге не стал-бы насиловать автомат в той каше. Вывод! Матиз лучший автомобиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вот и я про то же. На дачу не проехать, передний привод автомат. Трубы доски цемент не привезти-жалко новая дорогая. Так и будешь на Матизе ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А че он оправдывает средства))) на санге что то кучеряво по бензину поездки обходятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А чем автомат по каше жить то мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да ничем. Только новая дорогая жалко. Только три препятствия и они непреодалимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да что ты заладил)))).дорогая,дорогая)))как будто это гелик за 8 лямов))). А по автомату, то мне думается ему пипец будет если его засадить по самое брюхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ...я бы на Санге не стал-бы насиловать автомат в той каше. Вывод! Матиз лучший автомобиль! А фиг ли, Матиз, если что, руками дёргул из говен, взял под мышку да понёс, а этого слона корейского попробуй упри!)) А так - да, в говнах автомат и перегреть недолго, а если ДСГ, то сцеплениям кирдык очень быстро приходит. Народная расшифровка: ДСГ - Два Сцепления в Год)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да что ты заладил)))).дорогая,дорогая)))как будто это гелик за 8 лямов))). А по автомату, то мне думается ему пипец будет если его засадить по самое брюхо. Ну для меня дорогая. А вообще автомат в говнах даже предпочтительней при неопытном драйвере чем механника. Оптимальный момент выбирается сам. Кстати существует очень много внедорожной военной техники с гидромеханической трансмиссией. В частности тягачи, что ракеты таскают. А с дури что автомат спалить, что сцепление на механнике можно с одинаковым успехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Народ, отстала я от жизни автопрома(( На что поменять шестилетнего моего пыжа? Примерно в млн ценой? Вот смотрим кашкай новый, спортаж ( но мне не нравится). Требования какие? Даже не знаю. Самой ездить и ребенка возить. Я в общем и не стремлюсь к большой машине, но уговаривают меня, что это безопаснее И второй вопрос: сейчас брать авто глупо? Ну правда назрела необходимость менять, а не потому, что деньги девать некуда. Есть куда)) дача недостроена и шуба не куплена)) Изменено 21 января, 2015 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ггг, кстати, первый владелец моего вишнёвого матиза - Виноградова Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Опа?))) может и правда мой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Знакомые трамблы с выбором авто, сам через эти грабли прошел)))....целился на кашкай. Вышло то чего не ожидал))). Вы с выбором подумайте! Большая машина, значит с парковкой проблема, некуда припарковать, расход топлива другой, обслуживание, тоже по расходникам впечатляет, но на дачу самое оно, все таки я выбрал кросовер. думаю что и вы кросовер купите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Сейчас посмотрела: длина кашкая на 10 см больше, чем у пыжа. Тем более я на хайлендере потренировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 За милион только двигатель от Хайлендера будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Мы хай уже продали, нам уже даже двигатель не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У моего товарища Хайлендер,что то стал ему 3 ляма,через год он по гарантии красил заднюю дверь багажника,кромки рыжеть стали,вот и подумай дать такие бабки,а ржавеет как тазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мой начальник поменял Крузака на форд куга. Счастлив и радостен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У моего товарища Хайлендер,что то стал ему 3 ляма,через год он по гарантии красил заднюю дверь багажника,кромки рыжеть стали,вот и подумай дать такие бабки,а ржавеет как тазик Не, ничего не ржавело и не отваливалось за 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Не, ничего не ржавело и не отваливалось за 3 года Так вы антикор, небось, не делали))). И в гараже не хранили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Дима, переведи. По твоим словам "антикор не делали" можно подумать, что после антикора и начинает ржаветь. Так что ль? Ну антикор-антикору, конечно, рознь. И тем не менее. Или "антикор не делали" в аспекте "никто машину толком то и не оценивал по коррозийной устойчивости, а простому юзеру проблемы начинают быть видны, когда уже поздно пить баржом" ? уточни, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кать, в гараже машин быстро дохнет, это понятно. В теплом... ну даже ещё резвее ибо её туда с мороза, утром на мороз и т.д. Вентиляции, обычно, нет. По антикору... Ну дай мне название команды куда можно позвонить с вопросом- "я хочу ща прям сделать антикор и сегодня вечером забрать" и тебе в этом откажут? Залить днище и скрытые полости по грязи/влаге- убить кузов. Новая машина- не панацея. Она "выпеклась" не тут. Т.е её везли. По дождю/ снегу/ соли и т.д. . Готов поверить что есть супермойки... где-то, которые могут это всё отмыть. Не готов поверить что это- можно за 5 часов просушить. И за 10 нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я антикор делал в декабре, машину оставил на сутки, позвонили через 24 часа, выписали сертификат на три года, я каждый год могу даже обязан приезжать на осмотр, е ли есть косяки, то они устраняют бесплатно, и ставят штамп в книжку сертификата. кстати я вроде писал, ваша контора Дима на антикор меня честно говоря развела, его они не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Днище они пролили, вопросов нет, двери не проливали и пороги тоже скрытые полости не проливали, кромки дверей кисточкой помазали, так для виду, зная что дальше смотреть не будут, но я ведь вскрыл обшивки на другой год и это увидел, крайне неприятно, ведь деньги за антикор то платил. Вот поэтому матизы и гниют, потому что владельцы не знают, что антикор в салоне это не антикор. Лучше антикор делать в специализированном антикоррозийном центре. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Так вроде за три года и тазик не гниет. А тут иномарка. Приезжать на осмотр каждый год это здорово. Но как они устранят косяки. Ржавчина координально выводится только хирургическим путем. Ну намажут сверху, гниет то изнутри в основном. Кстати товарищ Маусов как обычно прав. Дмитрий! Не убивай веру людей в антикор. Человек должен во что то верить. Нам без веры никак Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не буду спорить, у всех разное восприятие - сделано- не сделано и , главное, чем. Жаль что , вскрыв, не приехал, Часто приезжают с аналогичными вопросами, уезжают счастливые понимая что всё ок. Да не убиваю я) На Шеви клубе ща прям активная дискуссия про то насколько необходимо греть автомобили...летом...минут по 10 при поездке до работы в 5. Ну вот каждый верит в то к чему привык, эт точно) Я там посоветовал не забывать после каждой поездки камни из протектора тщательно удалять - дело то тож важное а многие или не знают или забывают. Съездил в соседнюю булочную за хлебом, взял отвертку и на пару часов занял себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти