ДикийМужчина Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Слушь, ты про машины или про людей?))))) про людей мое мнение все и так знают) про машины. не, ну правда, ужасный дизайн, шопипец... где, блин, классические строгие линии?!ну и таки, в любом случае, предпочитаю машины, сделанные белыми людьми, хотя бы по шильдику (если только они сделаны не на территории РФ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А мне, вот давно интересно, совершенно дурацкий вопрос правда... АБС, это что бы колеса при экстренном торможении не блокировались. А когда проходишь ТО и на стенде всегда говорят, что бы я жала на педаль, пока колеса не заблокируются! А вот с АБС как проходить ТО? Не, я конечно понимаю, что я не буду вечно жить на педаль тормоза, но мне так интересно! При веедении данных в стенд указывается наличие АБС)) И стенд это понимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 и чо, прям вот все стенды такие умные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот с вашей помощью выбиваю) А вот это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 про людей мое мнение все и так знают) про машины. не, ну правда, ужасный дизайн, шопипец... где, блин, классические строгие линии?! ну и таки, в любом случае, предпочитаю машины, сделанные белыми людьми, хотя бы по шильдику (если только они сделаны не на территории РФ). Где ж ты белых то людей найдешь на производстве?!?! Если только в РФ, и то уже недолго осталось. Серьезно, ты про какие производственные площадки говоришь? И что значит "сделано"? Комплектующие, сборка, конструкция, дизайн?! Про дизайн мне вообще странно слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Комплектующие, сборка, конструкция, дизайн?! шыльдег хотяб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну ВАГ - хрен с ним онВАГ стал стоить каких-то неприличных денег, только если это не пустое корыто с чахлым 1,2тисиай на ручке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Меня вполне устроит пустое корыто с атмосферником на ручке))) И все равно сумма получается оч приличной... или неприличной))) Да здравсвуют заградительные пошлины! хотя... все-таки грех жаловаться. За 620 тыров поиметь инку европейской сборки с абс.... уфхцч..., несколькими подушками безопасности, 5ти звездами евронкапа. Наверное все-таки хорошо. Ну да механика, ну да атмосферник. Зато 92 жрет нормально. С мыслью про абс я уже как-то свыклась. Осталось согласится на увеличение габаритов! 10 см сбоку и полметра сзади! Но для начала побъем клубный рекорд единоличного владения матизоспарком))) Изменено 11 июня, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну да механика, ну да атмосферник. Зато 92 жрет нормально. Это ты ща про чо? кто ест 92-ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сеат леон нормально хавает, не поперхнулся еще ни разу. Год уже. Правда, пробег незначительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) кроме как на полуседан 1,6 онВАГ больше никуда не ставит, про сиаты-фиаты и прочие порши не знаю, слишком уж они отдалены от реалий рынка Изменено 11 июня, 2013 пользователем Gans115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 что такое ВАГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 кроме как на полуседан 1,6 онВАГ больше никуда не ставит, про сиаты-фиаты и прочие порши не знаю, слишком уж они отдалены от реалий рынка сеат - это ваг что такое ВАГ? конценр вольксваген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Дык Матиз брать нужно, просто соблюдать правила некоторые. нужно 10 тык за месяц накатывать, каждые 3 000 при этом менять троса отбора, кажые 15- комплект сцепления, троса ручника. В идеале каждые 20 - коробку, но тут не каждый справится, хотя, похоже, специальные курсы в этом помогают. Замок зажигания при правильной эксплуатации не больше 5000 проезжает, дальше заглатывает в себя ключ и всё Никогда не возникнет сложностей с шаровыми опорами в рычагах, главное- успеть об бордюр этот рычаг согнуть до появления люфта в шаровой., тогда рычаг в машине будет сразу новый. Причём не только правый, а нужно гнуть оба , это чуть сложнее, но тож реально. )) Тож самое - с фарами, полировать из не нужно, достаточно выбрать ограждение / машину нужной высоты, представить себя героем возмездителем, и вот они, новые фары на машине и капот с бампером без сколов. Ну и радиатор до кучи)) Балка с задними подшипниками и диагональной тягой тож новая всегда, а чтоб не состарилась ни дай бог, нужно помочь коллеге - зацепить за диагоналку трос и дёрнуть как следует ибо ломать голову в какую сторону крутить буксировочный крюк, да и искать его... лишнее это )) Капиталка мотору не нужна, он вечен. Просто раз в 50 тык нужно представить себя небольшой субмариной и , невзирая на глубину лужи, всёж попытаться ...доставить пиццу клиенту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 надо брать спарк М200, 250, но их к нам не поставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не, ну правда, ужасный дизайн, шопипец... и с каждым годом все хужее и страшнее... то ли дело итальяяяяянцы... ах))) но блин ценики у них... расстройство одно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Где ж ты белых то людей найдешь на производстве?!?! Точно. Немецкие концерны на конвейерах держат в основном турок. А Ганс Шмульке- в лучшем случае сменный мастер. Французкий конвейер- алжирцы и прочие цыганята. Американская автомобильная промышленность- на сборке латиносы, мучачас компаньерос. Так что самые честные машины- русские и китайские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А я.... а я..... а я хочу Гольф-7, даже во сне гад приснился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А я.... а я..... а я хочу Гольф-7, даже во сне гад приснился а отличишь ли ты его от 6-го? ))) и ценник на него глядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Gans115, да, я отличу его от шестого даже на ощупь. Да, я видел ценник..... 3,14здец просто :-( Я набивал себе комплектацию Хайлайн 1,4 (122 л.с.) на ДСГ... со всякими там приблудами типа биксенона, парковочного автопилота.... вобщем всё запихнул кроме навигации, кожаного салона, люка и двигателя 140 л.с. .... без скидки вышло 1 млн 40 т. руб. Но хотеть то я всё равно хочу :-)Кстати, ценник на тот же Фокус с схожей комплектации где то на 150 т.руб ниже..... но всё таки Гольф есть Гольф, Фокус есть Фокус. Вот фокус не хочу, а гольф хочу..... посоветуйте что ли психотерапевта хорошего, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Точно. Немецкие концерны на конвейерах держат в основном турок. А Ганс Шмульке- в лучшем случае сменный мастер. Французкий конвейер- алжирцы и прочие цыганята. Американская автомобильная промышленность- на сборке латиносы, мучачас компаньерос. Так что самые честные машины- русские и китайские... Во, это точно, пол интернета перекопала и такая же информация. Дикий, тебе тока если ладу... калину... [size=4] Вот будет самый честный автомобильчик.[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Помониторим национальный состав работников Тольяттинского конвеера? , Думаю вас не сильно удивят результаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вбила, да. Вот с вашей помощью выбиваю) Вот тебе еще для выбивания: ttp://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=38197 Хорошая статейка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот фокус не хочу, а гольф хочу..... посоветуйте что ли психотерапевта хорошего, а? психиатр тут не нужен Купи гольф и будь счастлив!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вот тебе еще для выбивания: ttp://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=38197 Хорошая статейка)) Хорошая статейка, только вывод из нее не о пользе абс, а о пользе смотреть вперед, просчитывать ситуацию и, что смертельно опасно останавливаться в скоростном ряду (особенно крайнем левом). ЗЫ я наблюдалла как-то из окна ситуацию на скоростном шоссе. Авто остановилось в среднем ряду, максималка разрешенная 80 (значит многие едут 100). Знак аварийной остановки выставлен. Было заметно, насколько по-разному по времени водители замечали препятствие на дороге. Некоторые не замечали изменения ситуации вплоть до упора в знак аварийной остановки. И, конечно же, нашелся тот, кто на этот знак наехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти