Перейти к содержанию

Нормальный сервис в Челябинске

sash35

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто где ремонтирует своих Матизиков в Челябинске. Хочется не просто отдать бабки, а чтобы толковый нормальный мастер был. Хочу разобраться с расходом. Супруга гоняет, расход около 13 литров на 100 км.

• Репутация +1 1

Офигеть, может ограничить ход дросселя. А если серьезно, то промыть форсунки, рампу. В городе у меня расход около 6 литров. Хотя топчу тапку нормально, выше не поднимается.

Тоже интересует нормальный сервис!!!А ещё интересует нормальный магазин(интернет-магазин) автозапчастей,кто-где покупает?

• 10 месяцев спустя...

Подскажите кто где ремонтирует своих Матизиков в Челябинске. Хочется не просто отдать бабки, а чтобы толковый нормальный мастер был. Хочу разобраться с расходом. Супруга гоняет, расход около 13 литров на 100 км.

Автору наверное не актуально, но вдруг кому-то пригодится. Мы гоняли машину по нескольким сервисам, история та же самая - слишком большой расход. В итоге поехали к мастеру, находится около хлебокомбината на 3 интернационала, точно адрес не помню. В общем у него лично тоже был матиз, но год выпуска раньше, и расход был нормальный (к слову у подруги тоже был матиз на 3 года старше моего, и тоже все ок с расходом). По компу посмотрел - все в порядке, и сказал такую вещь - что на последние выпущенные машины стали ставить какую-то дурацкую прошивку, по которой вначале подается слишком богатая смесь, и посоветовал перепрошить. Но перепрошивать мы не стали, т.к. собирались продавать машину, и решили лучше не лезть в это дело, если новый хозяин решит - сам сделает.

Изменено пользователем antares74

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...

Добрый день!
Подскажите сервис где возьмутся за ремонт Матиза, кроме официалов.

Провал от ХХ до 1500, большой расход, вибрация на 2500 оборотах, где-то подтекает масло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...