Перейти к содержанию

Ошибка 1629

vlsnesh

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! Подскажите кто в курсе, ошибка 1629-нет связи с иммобилайзером. Не заводится, все есть кроме искры. Что нужно сделать? Может обводчик воткнуть? Нужна информация, что бы подсказать "путевому" электрику, что делать. Спарк 2005 г.в. ДВС-0,8, сигналки нет уже.

Изменено пользователем vlsnesh

попробовать второй ключ. проверить датчик в замке зажигания. всякие "обходчики" - бестолковая мера, когда уже ничего не помогает...

попробовать второй ключ. проверить датчик в замке зажигания. всякие "обходчики" - бестолковая мера, когда уже ничего не помогает...

Второй ключ пустой, без чипа. Говорят нужно прописывать ключ в мозгах заново или перешивать мозги. Нет програматора. Авто иногда заводится, примерно одна попытка из двадцати удачная.

Загнать на ремонт к дилерам.

не могу собраться, диллеры находятся за 150 км.

попробовать воткнуть свежий аккумулятор. мне на октавии помогло.

попробовать воткнуть свежий аккумулятор. мне на октавии помогло.

АКБ нормуль, крутит так, что ехать можно на нем. (Авто иногда заводится, примерно одна попытка из двадцати удачная). Представляешь сколько приходится крутить?

у меня тоже крутил, а вот иммобилайзер глючил

у меня тоже крутил, а вот иммобилайзер глючил

:dntknw: интересно в чем связь. Этот уже новый, был куплен год назад. До этого стоял родной шесть лет. Но все же спасибо , попробую.

В просадке напряжения, как вариант.

Механика или автомат?

Сигналка стоит?

У нас случай был- аналогичная проблема на акценте, оказалось что где- то некорректно сигналку ставили. Причём год всё работало нормально а потом начало переставать распознавать ключ.

Если второй ключ без чипа, значит чип стоял в обходчике иммобилайзера сигналки или приклеен в районе антенны на замке зажигания. Убрать чип т.к. два вместе не работают.

Если второй ключ без чипа, значит чип стоял в обходчике иммобилайзера сигналки или приклеен в районе антенны на замке зажигания. Убрать чип т.к. два вместе не работают.

...дык сигналка без автозапуска была, простенькая-закрыл открыл, смысл ключ зашивать? А второй ключ похоже самодел.

Изменено пользователем vlsnesh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...