d_kat Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Для 7ми летнего матиза результат вроде неплохой. Чем Фанат антикорил? ну или сервис в котором он работал. Ты бушную машину покупала? небитуюнекрашеную? Может там дверь была заменена, а новые двери особенно пристально надо антикорить.Впрочем, Таня. Тебе не кажется, что мы немного оффтопим? или сегодня мы "синие" и нам можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а нам, зеленым, полагается вас побранить? и ненаказуемо? щаааа.. ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Цена для матиза 2008 года очень вкусная, и для реального подвоха очень низкая. Юридический машина не в залоге, по суду не проходила? Для примера. Мы в прошлом году, летом купили матиз 2006 г.в. за 150 т.р. и вложили в нее порядка 17-18 т.р. (диагностики, замена свечей, фильтов, всех жидкостей, антикор, чистка и заправка кондея, чистка салона и пр. мелочи) с учтем постановки на учет. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Pucher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А по поводу атикора.. приезжайте ко мне, только везите с собой антикор и вам "обольют" машину :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Не переживай вся не сгниет.Они любые машины гниют.Года берут свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicSerjio Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Здравствуйте. Хочу купить жене первую машину. Думаю взять матиз, но почитав о ней отзывы на www.auto.ru и сравнив ее на www.avtorashod.ru я ужаснулся. Это реально правда у матиза расход по городу с его движком и его массой в среднем 8л. на 100км? Если в год жена будет ездить всего тысяч по 10км, то затраты на авто за год составят около 50тр (с топливом)? То что он разваливается правда? Владельцы, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Здравствуйте. Хочу купить жене первую машину. Думаю взять матиз, но почитав о ней отзывы на www.auto.ru и сравнив ее на www.avtorashod.ru я ужаснулся. Это реально правда у матиза расход по городу с его движком и его массой в среднем 8л. на 100км? Если в год жена будет ездить всего тысяч по 10км, то затраты на авто за год составят около 50тр (с топливом)? То что он разваливается правда? Владельцы, помогите. Почитайте внимательно этот форум,всё что вам нужно миллион раз на форуме обсуждали, и посты типа "помогите" здесь писать не принято по правилам форума, поиск работает,удачи!!!Могу только добавить что моть своих денег стоит. Изменено 29 января, 2014 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тем более как первая машина для жены. А мы знаем, что жены на первых машинах это что-то Кароче идеальный вариант "Матиз". Лучше есть, но отличнее нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тем более как первая машина для жены. А мы знаем, что жены на первых машинах это что-то :)/> Кароче идеальный вариант "Матиз". Лучше есть, но отличнее нету!!! попрошу на жен не наезжать! Я даже царапинки не поставила а вот муж бедного моего матизика со всех сторон... Только и успевала его по сервису возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Здравствуйте. Хочу купить жене первую машину. Думаю взять матиз, но почитав о ней отзывы на www.auto.ru и сравнив ее на www.avtorashod.ru я ужаснулся. Это реально правда у матиза расход по городу с его движком и его массой в среднем 8л. на 100км? Если в год жена будет ездить всего тысяч по 10км, то затраты на авто за год составят около 50тр (с топливом)? То что он разваливается правда? Владельцы, помогите. Здравствуйте. маленький объем двигателя не означает соразмерно малый расход топлива. То есть не стОит экстраполировать расход с бОльших двигателей на меньший. Например, если 1,6 потребляет 10 л на 100 км, это не означает, что двигатель 0,8 будет есть 5 при прочих равных условиях. Зависимость не линейна. Меньшие двигатели более чувствительны к неправильным и лишним движениям водителя. На акпп, соответсвенно, расход так же больше. Поэтому не удивляйтесь. Не знаю, как на матизе, но мне на спарке летом на длинных дистанциях удается расходовать порядка 5,5 на сотню (мкпп, 0.8), чаще все-таки пробки, поэтому около 6. Последний год езжу на повышенных оборотах (не на 2-3 т об, а 3-3,5) - сразу дал о себе знать расход примерно увеличившись на 0,3-0,5 л. Зимой меньшие пробеги, бОльшие прогревы и простои, частые пуски - результат расход под 7-8 литров. 92го! Но все это не за ради экономии топлива, а просто как факт той машины, которая мне нужна и которая меня устраивает (при этом не устраивает почему-то других)))) Так что, конечно, правда, но в каких-то конкретных условиях и задачах. И не очень корректно без частностей обсуждать цифры. Самое выгодное по деньгам брать бу иномарочку 1,4-2л на акпп, пользующуюся спросом на вторичном рынке. Кататься на ней годик-два, заливая только бензин и пару раз, поменяв масло и продать! И купить следующую по такому же принципу. Вот это будет самый верный и экономичный вариант. P.S. Узнайте стоимость каско. Для новичка оч важный момент. Да и не для новичка тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 """ Последний год езжу на повышенных оборотах (не на 2-3 т об, а 3-3,5)""" почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 почему? да потому что тогда эта машина хоть как-то ехать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да потому что тогда эта машина хоть как-то ехать начинает. нет """ Последний год езжу на повышенных оборотах (не на 2-3 т об, а 3-3,5)""" почему? это после контраварийки такая привычка образовалась. У тебя ж все равно автомат. Я так понимаю, что повлиять на обороты в этом случае невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 нет а я помню, что да. у меня такая привычка без всяких контравариек выработалась, когда обнаружил, что если занизить передачу, оно хоть и громче ревет мотором, зато появляется некий запас динамики под задницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 "хоть как-то ехать начинает" и "запас динамики под задницей" - понимаю по-разному. В любом случае всем, кто собирается покупать матиз, стОит для начала заглянуть в технические характеристики и посмотреть авто воочию, чтобы не удивляться потом, что оказывается (внезапно!) колеса маленькие и двигатель не такой приемистый, как в отзыве читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти