Tatyana2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Уважаемые матизоводы, техники, механики и просто отзывчивые люди! Почитала на форуме про зазоры в различных областях кузова, но своей ситуации не отыскала: на днях обратила внимание, что очень явными стали зазоры между крыльями и капотом, а также между крыльями и пластмассовой вставкой у основания лобового стекла. Насколько это правильно? Или я преувеличиваю "масштаб трагедии"? В кратце о своей: Best, срок эксплуатации 2 мес., пробежик 700 с небольшим км. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Tatyana2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 не волнуйтесь) это узбекская машинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я понимаю, но просветы постепенно увеличиваются, так что невольно возникает забавная мысль: "Как бы моя машинка не развалилась по дороге..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Скорее всего надо проверить крепление крыльев и т.п. .Скорее всего это просто визуальный обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
астроном Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А разве нет резиновых упоров выкручивающихся изнутри капота? Ими и регулируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну, сама я точно регулировать не буду , а вот на ТО1 обращу на это внимание сервисменов. Всем - большое спасибо за мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти