Андрей1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Колдуны,удалите мой профиль. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Колдуны,удалите мой профиль. признавайтесь паразиты,кто мужика обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 никто ничего удалять не будет. можешь сюда заходить или нет, дело твое, но раз зарегистрировался, будешь зарегистрирован а что случилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Удалить нельзя, хотя бы бан влепить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Чтобы человек, как минимум, не получал рассылок, не заморачиваясь с настройками в своем профиле. Что называется, "удовлетворяю Вашу просьбу наполовину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Чтобы человек, как минимум, не получал рассылок, не заморачиваясь с настройками в своем профиле. Что называется, "удовлетворяю Вашу просьбу наполовину" Вот для этого и просил. Мусор на почте мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Дрю, не дури! Ну обиделся ты СПРАВЕДЛИВО, на админа... а мы то за что страдать бум? Не страдайте.Телефон мой есть.Если что звони. А пострадавший пока я-на несколько тыс.руб.Из-за кривых рук,и желания срубить лёгкие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Еще раз для тех кто пишет (тут, личными сообщениями, через форум обратной связи и т.д.).Мы не удаляем профили с форума. Регистрируя свои профиль вы соглашались с правилами данного форума! Вы всегда можете сделать следующие простые вещи:перестать посещать данный форумотказаться от рассылки в своем личном кабинетезанести письма от нашего форума в спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения