Перейти к содержанию

Сибирь

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю в этом форуме темы что то дохлые какие то. И фото не могу открыть. Но на всякий слухачай; Планирую ехать в августе в Абакан. Не кито в та сторона не собирается? С кем то веселей. Езжу не спеша, любуюсь природой. Чуть не забыл, еду с Сызрани.

Изменено пользователем Filaretovich55

Расшифруй...

Элементарно шеф. Пробовал в путешествиях фото открыть- неа, не хохочут. С Самары собщения не знай калды были- в общем что то маловато на форум заходят. Иль погода влияет- сыро? :crazy: Рядом по теме Пензенская обл. фотки- сам попробуй.... Изменено пользователем Filaretovich55

Планирую ехать в августе в Абакан. Не кито в та сторона не собирается? С кем то веселей. Езжу не спеша, любуюсь природой. Чуть не забыл, еду с Сызрани.

2 Filaretovich55... больше предупреждать не буду. .

А как повесить такую фишку как у тебя ниже сообщений- цитировать стесняюсь. А чё я сказал то? :blink2: Я приглашаю, всего лишь, всех ,кому по пути или в ту сторону поехать попутно с собой. Дорога идёт через Абакан и на озеро Байкал, и вообще Хакасия это источник кислорода и красивых мест. Разве кто про это не знает только, так вот и поясняю , что приглашение к путешествию не означает какое то извращение и чего то личное. Я ищу попутчиков всего лишь. Кто смелый и не боится дальних дорог, кому просто по пути пишите- пишите буду очень рад! Спасибо. :derisive::blush2: Изменено пользователем Filaretovich55

Да и ещё одно; Мож кито в та старона катался ужо? Так вот по маршруту моему может кто знает по чём ночлежки и где можно или лучше остановиться. Я про мотели - гостиницы- отели. Дорога дальняя в машине, тем паче в нашей как то не айс. Добавлю, что маршрут такой ; Сызрань- Уфа- Челябинск-Курган - Омск - Новосибирск - Кемерово - Ачинск - АБАКАН.

Да и ещё одно; Мож кито в та старона катался ужо?

Я ищу попутчиков всего лишь. Кто смелый и не боится дальних дорог, кому просто по пути пишите- пишите буду очень рад! Спасибо. :derisive::blush2:

Напиши в личку Колинзу,он один на форуме любит ездить в такие поездки. А то пока попутчика дождешся то Бан схлопочешь)))
  • Репутация +1 1

Напиши в личку Колинзу,он один на форуме любит ездить в такие поездки. А то пока попутчика дождешся то Бан схлопочешь)))

Да. Что то до меня тут не ровно дышат. Спасибо напишу. Поиск не даёт ничего. Мож на ангельском писать, а как? Изменено пользователем Filaretovich55

на нем и пиши,так еще джинсы обзывают))

Нашёл ужо. Мож не пошлёт...............

Вопрос такой. Когда едешь от Кургана до Омска попадается Казахстан, как проезжать? Или через Ишим? :sorry:

• 2 месяца спустя...

Вопрос такой. Когда едешь от Кургана до Омска попадается Казахстан, как проезжать? Или через Ишим? :sorry:

Что то путешественники перевелись. Не надумал не кито? Поездка переносится на 24-26 июля. Выезд из Сызрани.

Круто.. Жаль не из Москвы стартуете.

А сколько всего км получается по вашему маршруту?

Изменено пользователем Sweety

Круто.. Жаль не из Москвы стартуете.

А сколько всего км получается по вашему маршруту?

Как то всё глупо получается, почему я не имею право поместить ссылку с расчётом расстояния- ведь на этом сайте не нужна регистрация! Объясните мне АДМИНЫ что за х...ь? До Абакана получается от Сызрани от 3400 до 3770 км., в зависимости от моршрута. От Москвы до нас до Сызрани всего 1000 километров 12-14 часов езды. Думайте. При благоприятных условиях Поездка будет начата 18 июля с 6 00 утра с СЫзрани. Езда будет не спешная 800 -1000 километров в сутки, с остановками где угодно, особенно при преждевременной усталости и ежели лицезреть красивые места. Отпуск же а не гонки. Изменено пользователем Filaretovich55

Необходимо изучить правила форума. Это насчет активных ссылок.

Не колды мне фигню читать. Что на вашем что на синем придумали только , остальные форума без вые....ов. Я бы понял если регистрацию по ссылке требуют, здесь же чистый просмотр как и на ютубе. Чёрт побери! Выписку сделайте из правил- прочту что за.................?! Ни в одном форуме-повторюсь такого нет!

• 2 недели спустя...

Тему прошу закрыть, не актуальна - у моть разбили морду лица.

post-15487-0-08363000-1374028954_thumb.j

Ужос!

Прими соболезнования.

Спасиб! Блондинка, маму её я не хотел....... Поперёк дороги да ещё на две сплошные попёрла. Обидно за то что по моей пенсии эта поездка было реальностью . Но ехать то надо и получается в два раза дороже поездом и плюс ещё и машин чинить или продавать, да ещё и сколько страховая выдаст , а то и вовсе мрак будет- беда в общем. Всем здравствовать желаю и не попадать в такие ситуации.

Жалко Машина... Сразу вспоминаю свою аварию, я тоже назавтра собиралась в Тулу ехать, из-за мужика- ротозея поездка псу под хвост...

Вот посему я и страхуюсь каждый год по КАСКО!

Нервы берегу!

Ну уж новую можно. Каско дорого стоит , на пенсию одну не по карману. А по асаго небось нифига не получу.. А по половой принадлежности нет различия. Что он , что она- я обобщаю и мужиков и баб , идиотов за рулём в блондинок. Пусть они на меня не обижаются. Правда некоторые блондинки фору дадут и профи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...