mousoff Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Незнакомка... А кто есть ГТД? Государственная Таможенная Декларация? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Незнакомка... А кто есть ГТД? Государственная Таможенная Декларация? )) ГазоТурбинныйДвигатель ? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем MAPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) ГазоТурбинныйДвигатель ? Ой, Вам лишь бы посмеяться над девушками. Ну спутала я ГТД (Грузовая таможенная декларация) с ГТЦ . Так как пишу на форум и работаю одновременно, простите . Зато я никогда не вешала на заднее стекло своего авто наклейку с каблуком или шляпкой, стараюсь быть обычным водителем, а не блондинкой за рулем. Но, признаюсь честно, когда в трудной ситуации на дороге мужчина тебя пропускает, не смотря на свой приоритет - очень приятно. Еще хочу пожаловаться, что сегодня добиралась на работу через весь город на общественном транспорте, т.к. вчера еле доехала домой: в гололед на авто с такими тормозами как у меня ездить не вариант, а до замены цилиндра еще целая неделя Изменено 11 декабря, 2013 пользователем neznakomka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не-не Вы чо? С такими тормозами зимой только автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я уже две зимы на ней откаталась, каждый день выезжала и в снег, и в гололед, и в метель. А вот в эту зиму подвела она меня. Стоит теперь возле дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти