Перейти к содержанию

Струя бобра!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

В общем кто не знает, что это такое, то, струя бобра, - это аналог железы, мускусного оленя Кабарги. Который был истреблён китайцами.

Целебный свойств у настоя очень много, кого заинтересует, тот найдёт много инфы в поисковике.

От себя могу сказать:

мой дядька, потомстенный охотник и человек любящий природу, живущий с ней в единении, человек который идя за волком, трое суток живёт в лесу, добывает струю бобра.

та уж вышло, что он сам перенёс множество операций по онкологии ещё после армии в 80-ых, 90-х годах. Последняя была в начале века.

Сам он конечно всю жизнь увлекался спортом, для поддержания здорового духа и здоровья, но он всегда лечился не только таблетками, но и тем, что нам даёт природа.

В последние несколько лет, он добывает струю бобра, опробовав её на себе, он теперь не знает, как обходился без неё раньше.

Все люди которые принимали струю бобра, начинают чувствовать себя лучше и она реально работает, всё же дядька делает её для себя и для людей, Человеку поборовшему онкологию, не стоит не верить. Ну тем более кто знает меня, я отвечаю за напиток. Он у меня дома стоит всегда.

Написал много.

В общем дядька предлагает готовый спиртовой настой. Струя добывается в экологически чистом районе Беларуси (рядом дача А,Г,)ю Принимает он струю сам и помог уже многим людям по Беларусии, В Питере и Москве.\

Если у кого есть необходимость или желание приобрести, то связывайтесь по тел.

8 964 767 66 70 с 9 до 21

8 10 375 29 533 60 88 с 10 до 22 (Беларусь) после 10 мая.

Или звоните мне 8 926 206 79 43 Вадим С 8 до 22

До 9 мая включительно, дядька будет в Москве, потом приедет только через месяц. По всем вопросам, лучше звонить ему, но и мне тоже не стесняйтесь. Просто он лучше и обширнее объяснит по струе.

Ребята, эта штука реально работает, проверенно! Тёща мучилась давлением многие годы, теперь (через пол года) она может себе позволить и винишка попить!

почем?

кстати, помимо прочих целебных свойств, от приёма напёрстка такой настойки, стояк потом обеспечен часов на пять :D

но вот по поводу онкологии: врачи дичайше НЕ рекомендуют. опухоль разрастаться активнее начинает, есличо.

100 мл. - 1000 руб.

Ну и мужская сила, да, обеспеченна! Многие именно из за этого и берут.

• 6 месяцев спустя...

Актуально

Есть 1л пока.

Будет ещё но месяца через два.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...