obon Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Друзья! Не сомневаюсь, открывать пляжный сезон в июне поздно. Ну, есть смельчаки? Изменено 25 июня, 2013 пользователем d_kat уточнение дат выезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 АААААаааааа как я по вам всем соскучилась! хочу как в старые былые времена сидеть у костра и тереть разные терки... , отойдя пару метров потанцевать под зажигательную музыку ну и конечно сладко заснуть на природе отгоняя комаров а утром проснувшись пить чуть теплый чай из термосов и подъедать оставшиеся вкусняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а давайте мож на 6-7 июля запланируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Блин, я как всегда всех сагитирую а с 6-7 не могутем более с погодой загадывать сейчас нельзя, нежно рвануть по факту. У нас к стати дождь пошел вот тебе и +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ну так это ж не железные даты. всё вполне подлежит обсуждению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) нужно каждый четверг-пятницу поднимать эту темку. а то так мы нИ когда не выползем и не поплывем Изменено 25 июня, 2013 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну давайте 13-го)) у кого-то вроде повод будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) АААААаааааа как я по вам всем соскучилась! хочу как в старые былые времена сидеть у костра и тереть разные терки... , отойдя пару метров потанцевать под зажигательную музыку ну и конечно сладко заснуть на природе отгоняя комаров а утром проснувшись пить чуть теплый чай из термосов и подъедать оставшиеся вкусняшки Ооувооу! ; Какие люди! И мы по Вам! Дада, давайте организовываться! Изменено 25 июня, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я то же за 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Давайте устроим ретро-вечеринку! Чтоб как раньше! И на матизах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Давайте устроим ретро-вечеринку! Чтоб как раньше! И на матизах)) Хорошая идея! Только это, придется матизончег покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Интересно скок стоит аренда матиза))) Но вообще я прям не представляю как это приезжаем мы, а Вишенка и Владег тащат нас , почтенных матерей семейства, в аку мочить)))))) и какими глазами на это будет смотреть муш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Интересно скок стоит аренда матиза))) Но вообще я прям не представляю как это приезжаем мы, а Вишенка и Владег тащат нас , почтенных матерей семейства, в аку мочить)))))) и какими глазами на это будет смотреть муш)))) присоединиться и потащит оставшеюся женскую часть за ними )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Интересно скок стоит аренда матиза))) Но вообще я прям не представляю как это приезжаем мы, а Вишенка и Владег тащат нас , почтенных матерей семейства, в аку мочить)))))) и какими глазами на это будет смотреть муш)))) Про труселя ты забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 давайте забьём 13 число на встречу, а там погода уже сама продиктует свои условия или Ока или бар. У меня жажда всех лицезреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Про труселя ты забыла. Такое забудешь))))) Предлагаю спам-рассылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а иначе до "старичков" по другому не достучимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а иначе до "старичков" по другому не достучимся Пишем списаг старичкоф Майг, предводитель голопопов, сам-то будешь? Поведешь нас на купание?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 эклеров (Влада со Светкой) беру на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Ух ты! но мы на море уже будем Изменено 25 июня, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Пишем списаг старичкоф Майг, предводитель голопопов, сам-то будешь? Поведешь нас на купание?))) 13 значит... ммм, возможно. Нам сейчас сложно загадывать, ибо ремонт и нужно этих ротозеев контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В общем я нинашла в архиве темы, где с труселями купались(( хотела прям списаг скопировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) В общем я нинашла в архиве темы, где с труселями купались(( хотела прям списаг скопировать)) Ну правильно, купались то без труселей. Есть фото. Где труханами машем. И ты тоже там. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 С9 июля в отпуске, если ни чего не изменится в последний момент съездил бы на ОКУ,в прошлом году это было ЧТО ТО, до сих пор вспоминаю!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну правильно, купались то без труселей. Есть фото. :)/> Где труханами машем. И ты тоже там. А есть еще фото где хвостами машем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти