Перейти к содержанию

ОКА 2013! А есть ли желающие открыть пляжный сезон?

Рекомендуемые сообщения

Ты, Вадя, еще патстолпешкомходилъ, када мы на Аке дельфинчиком ныряле. :lol: Но, карапуз ты уже взорслэй, так что все норм. :meeting::drinks::friends:

Я "трезво" помню, снял труселя в ваде, достал и махал. Точно был Плим и Владег с Вишней. Но эт два или три года назад было.

И не взростлый йа, т.к. росту ещё местами :dance:

Привет!

А в эти выхи 29-30 кто будет? Мы бы с радостью с Aresado присоединились :)

Нифигасебе, каво я вижу. Вы куда пропали?

Подгребайте когда народу будет богато, веселей же.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В первое купание безз труселей тя точно не було. Я точно помню, что с тобой труселя не снимала)))))

В первое купание безз труселей тя точно не було. Я точно помню, что с тобой труселя не снимала)))))

Yeeeeaahhh! :good::taunt:

Я "трезво" помню, снял труселя в ваде, достал и махал. Точно был Плим и Владег с Вишней. Но эт два или три года назад было.

И не взростлый йа, т.к. росту ещё местами :dance:

Было это, аж в 2007 году. :agree:

Очень хотелось БЫ когда-нибудь доехать до Аки)... Правда, вижу как-то всё круто изменилось, Лёня прав...Но луче умолчу)

Ого, я б наверное тогда тож запомнил бы. Гы.

А ваче вот эт я понимаю клубный дух! Девчонки не бояться труселя сымать рядом с мальчиками.

Было это, аж в 2007 году. :agree:

Ууууу, тоды да, я был только в зачатии.

Пердунишки :)

Очень хотелось БЫ когда-нибудь доехать до Аки)... Правда, вижу как-то всё круто изменилось, Лёня прав...Но луче умолчу)

Да чё происходит то? Я что то пропустил?

Наташ, откуда всё это?

Такое тоже было, но относительно недавно.

А тогда мы купались ночью под дождем и ещё обновил с женой плимовскую палатку, в которой мы ночевали :yes2:

Да, 2007 я тоже помню. Молодые все были, безумные. Щас-то вон пердуны уж все, в 22 часа по койкам

)

а меня в 2007 еще с вами не было(

Меня тоже.

По этому я в 22:00 пиго пью :)

Ты тогда был еще так дик, что в принципе не знал про труселя?)))))

я тогда был дико женат в первый раз.

Когда тусуем то? )))

Здарово бротан!

Вот только ща, покуривая на балконе с Ленкой, задумался об оповещении тебя и дачника одного.

Эт хорошо, что сам зашёл.

Ближе к дате наберу тебе. Было бы очень хорошо, если бы "Чеховского" подхватил. Ибо я ща в таких краях и работаю и живу, шо пестес.

туса намечается с 13-14, как бы в темке указать :spruce_up:

Кир, а Эклеры в курсе?

как заманчиво. кто-нить сможет взять штурманом? заранее пиво, песни в дороге, спасибо гарантирую)

Бггг, если есть мотокаска, залазь ко мне пасцажыром :D

Хоть меня и технично проигнорировали в списке интересовавшихся темой (http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/14981/page__view__findpost__p__445774), за топиком по-прежнему слежу.

Привет всем, кого сто лет не видела (и кого не так давно видела - тоже привет)), было б круто всем встретиться как в былые времена :bye: . К сожалению, 13-14 мне очень неудобно. М.б. 12-13, если кто-то будет с пятницы и я ещё буду за рулем, но тоже пока под большим вопросом... Вот если - вдруг - мероприятие на 20-21 перенесется, то я с большой вероятностью буду.

И, собсно, основная цель моего поста: клубный тент у меня. В избушке. Если приеду, то привезу. А вот если нет, то вам, наверно, без него придётся, т.к. загрузить его в машину и возить с собой, чтобы при случае кому-то передать, возможности не имею, ибо собираюсь ставить машину в сервис на ремонт. Если только Черника заберет и привезет, но она пока тоже не знает, что у нее с 13-14, м.б. работать будет. В общем, имейте в виду...

Кир, а Эклеры в курсе?

они в курсе, и 13 у Светика ДР :) так что они будут стопудова и на веселе

Для информации: один наш клубный товарищ был на Оке в этот уик-энд и сказал, что там не просто аншлаг, а катастрофический аншлаг. Т.е. занято всё, включая открытое поле. Поэтому самое позднее, когда кто-то должен занимать место под лагерь, это день пятницы, а желательно вообще с четверга. В субботу точно будет поздно...

Хоть меня и технично проигнорировали в списке интересовавшихся темой (http://www.matiz-clu...post__p__445774), за топиком по-прежнему слежу.

Ты же понимаешь, что я не со зла)

Извини, пожалуйста.

Конечно может опять не по теме. Но мы сейчас на Оке кто хочет подьезжайте. 89637102429 Анна 89266649941 Я Леня

Изменено пользователем Leonking

Лёнь, так ты будешь 13-14 на Оке?Спросил по тому что приеду точно(уже в отпуске однако!!!!!!!!!!!!!!!) и твой примус великолепный был бы не лишним, у меня пока нет ни чего подобного- чай утром разогреть или поесть приготовить- не заменимая вещь!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...