ДикийМужчина Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 да Лёня и без примуса лишним не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Может быть в субботу одним днем заеду, Может быть с услугой трезвый водитель, а может и один, если в услуге будет отказано. На счет примуса так такие счас никто не юзает. В тренде всякие газовые плитки. Это пожалуй только я прикалываюсь по всяким топливным горелкам у меня этот примус не один. Были на Оке с обеда пятницы. Скажем так места еще есть но выбор не богатый. Ближе к ночи машины перли буквально колонной и вставали кто в поле кто еще как. С утра в субботу на наше место уже были нацелены три машины терпеливо ждали пока мы свалим. Засрано пока все в допуске думал будет хуже. Река на месте пляж тоже. Дорога до Никифорова отличная по деревне норм, а по полю подраздолбили но проезжабельео вполне. Ну обычные опции караоке на весь пляж всю ночь, засадить машину в песке и всю ночь вытаскивать, рыча и матерясь соревнуясь с караоке, Ну и так по мелочи. В этот раз был еще оглушительный феерверк часа в три ночи. Я это к чему. К тому что если будет организовываться сходка, то надо занимать место в пятницу с утра. Ну максимум часов до 12. Иначе мест небудет. Я в пятницу работаю и соответственно взять на себя эту миссию не смогу. Если подьеду то только в субботу на несколько часов, а может и неполучится совсем. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Поеду на место утром 12 го,попробую занять место,если получится,буду ждать всех на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ребята, мысленно вместе - занять хорошее место и вообще хорошо отдохнуть ( скучаю по Оке!)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я тока часам к 11-12 ночи припрусь. Из мозгвы раньше восьми не смогу выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Готовлюсь к поездке,вот думаю сколько шашлыка брать чтоб не пропал,3 кг думаю хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Сколько помню поездки на Оку всякие шашлыки и им подобное всегда дожаривали в пожарном порядке, чтоб не пропадало и редко кто не вез домой пожаренные вкусняшки. Если на двоих то 3 Кг это более чем достаточно. Как первопроходец лучше озаботься сигнальной лентой или ее аналогами, чтоб место занять. Воду для питья можно не тащить. На въезде в Никифорово по левую сторону фунциклирует отличный колодец. То есть можно взять пустые бутылки канистры, а так же запросто найти их уже на месте и сгонять за водой. Еще можно (имея лопату) выкопать яму для продуктов и напитков. Там они сохранятся холодными гараздо дольше. Особенно если вместе с ними кинуть несколько пластиковых бутылок с водой предварительно замороженной в морозилке. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Лень,вот даже не знаю чтоб без твоих советов делал,серьезно,помог так помог!Колодец где находится,привезу баклажки и нужно будет набрать воды,точно б место знать.Яму выкопаю,шашлык заморожу,бутылки со льдом возьму,лента где то в гараже есть,думаю что справлюсь,попробую место для всех застолбить а там как получится,еще раз спасибо за ценные советы,зачет!!!. Изменено 7 июля, 2013 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Как выезжаешь из леса начинается Никифорово. Справа будет указатель "Рыба-рыбалка"(непомню точно) после него практически сразу с левой стороны будет серый маленький домик типа колодца. Это скважина с насосом включаешь выключатель и через полминуты потечет вода. Шашлык лучше не морозить, а замариновать его перед самым отъездом. От заморозки шашлык лучше не становится, точно говорю. Бутылки пластиковые с водой положи накануне в морозилку и в последний момент в багажник. Яма копается легко там песок, но очень большую не надо, лучше вглубь чем в ширь. Лучше где то в стороне и чем то накрыть и обозначить, чтоб никто ноги по пьяни не переломал. Кстати уголь был в большом количестве в магазине в самом Никифорово. Магазин типа "Сельпо" после колодца тоже по левой стороне. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Все понял,шашлык морозить тогда не стану,бутылки со льдом возьму в нужном количестве,про сельпо понятно но, уголь возьму свой,есть запас большой,яму выкопаю где нибудь в стороне есно, зачем клубней губить. Изменено 7 июля, 2013 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кстате, с замороженными бутылками, ещё виксен нас научила. Я теперь без низ не обхожусь. Если не забуду, то притащу тоже замороженных в пятницу, лишними точно не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Оооо! Кстати, я еще воду туда наливала из скважины на даче - вкусноооо! Помню эту яму с кучей бутылок - реально пиво абсолютно все было холодное, и водка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 поздравляю с состоявшейся встречей ОКА 13-14 июля 2013 ! Щас отдохнете и с удвоенной энергией за новые встречи на оке, ага?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти