Перейти к содержанию

Помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

Случилось так,что купила свою первую машинку у мошенника.который выдал ее как "с полной комплектацией"..Принципиально был нужен кондиционер,за него и нашкребла дополнительные деньги))..При просьбе показать исправность кондиционера,продавец нажал на кнопочку на панельке-вот.мол,зажглась-холодный воздух идет..А зима..один хрен разберешь....Сама совершенно не понимаю во внутренностях своего Матиза.Залез муж под капот и изрек-"КОНДИЦИОНЕРА НЕТ!" :cray: :cray: :cray: Только не осуждайте,понимаю,что покупка не копеечная и так халатно отнеслась...

Так вот,собственно вопрос-у тех,кто имеет по комплектации кондициоер,эта кнопка(А/С) загорается при нажимании? И как выглядит он под капотом?Буду крайне признательна за фото!!! А то у меня уже такая засела мысль,чо мой продавец великий просто снял его!!! Посмотрела по комплектации:

MX б/к MA 18 Двигатель 0.8 литра, 52 л.с, дистанционное открытие лючка бензобака, ГУР, магнитола, 4 колонки, антенна на крыше, 4ст.АКПП, задний стеклоочиститель, обогрев заднего стекла, передние электростеклоподъемники, центральный замок, окрашенный бампер, задняя противотуманная фара, складное заднее сиденье, часы.

MX с/к MA 16 Двигатель 0.8 литра, 52 л.с, дистанционное открытие лючка бензобака и багажника, ГУР, кондиционер, магнитола 4 колонки, антенна на крыше, 4 ст. АКПП, задний стеклоочиститель, обогрев заднего стекла, передние электростеклоподъемники, центральный замок, окрашенный бампер, задняя противотуманная фара, складное заднее сиденье, часы.

MX delux MA 30 Двигатель 0.8 литра, 52 л.с, дистанционное открытие лючка бензобака и багажника, ГУР, литые диски, кондиционер, магнитола, 4 колонки, антенна на крыше, 4 ст. АКПП, задний стеклоочиститель, обогрев заднего стекла, передние электро-стеклоподъемники, центральный замок, окрашенный бампер, заднняя противотуманная фара, складное заднее сиденье, часы.

У меня есть дистанционное открытие и лючка бензобака,и багажника,но нет легкосплавных дисков,стало быть.методом исключения,должен быть и кондишн.Куда делся???)))

Если муж адекватный то компрессор кондея найдёт под капотом+ должен быть второй радиатор кондея перед радиатором охлаждения двигателя- смотрите что у вас стоит.

Если муж адекватный то компрессор кондея найдёт под капотом+ должен быть второй радиатор кондея перед радиатором охлаждения двигателя- смотрите что у вас стоит.

Он-то адекватный..Так,вроде,и сказал,что нет компрессора...Уже несколько дней с ним в ссоре за то,что не смог мне помочь в выборе авто..Что меня так лоханули..Так что буду теперь сама разбираться.

Так у Вас какая комплектация в конечном итоге?

А где это посмотреть?В техпаспорте не указывается..Так что не знаю..На кузове только написано mx.

Комплектация бьётся по VINу. Как- читайте ресурсы инета. Наличие элементов этой комплектации через визуализацию оных- по каталогу. Да хоть по тому же Экзисту, там картинки хорошие.

А ещё бы фотку панельки с кнопочкой и фотку подкапотного пространства.

Пы-сы. А что загоралось то когда продавец показывал?

Изменено пользователем mousoff

Не знаю,насколько на фотках будет видно...Вот кнопочка А/С загоралась.И вентилятор включить ,и на "синюю зону " выставить -типа кондишн.Или я не права?

U7Ka4.jpg

klC7f.jpg

По капотом трубок кондейных не видать, думается что муж прав.

Ну... кто-то грамотно пошутил запитав лампочку включения через вентилятор отопителя.

Комплектация бьётся по VINу. Как- читайте ресурсы инета. Наличие элементов этой комплектации через визуализацию оных- по каталогу. Да хоть по тому же Экзисту, там картинки хорошие.

На нескольких сайтах пробовала-не получается у меня пробить по коду :( Может,кто поможет? XWB4A11BV7A120184 БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!

А можно ли установить кондиционер?В каких пределах это будет стоить?

• 2 недели спустя...

На нескольких сайтах пробовала-не получается у меня пробить по коду :( Может,кто поможет? XWB4A11BV7A120184 БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!

А можно ли установить кондиционер?В каких пределах это будет стоить?

:dntknw:

Это будет стоить столько, что посчитав станет понятно что нерентабельно и нецелесообразно! проще и менее затратно продать машинку без кондея и купить с кондеем.

Увы(((

Простите за разочарование(((

http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/4900/

Уже обсасывали эту тему :rap:

зачем же её удалать, пусть живет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...