busya94 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Хочу панель на торпеде(черная которая) обклеить либо пленкой(оракал,карбон),либо кожзамом... Может вы подскажете что-нибудь? просто от ароматизаторов следы остались,полировка не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вот опыт покраски в другие цвета у нас тут точно был, красиво) а про обклейку что то не помню. Попробуй полазить в разделе про тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Винилом не стоит! Не на долго. А вот кожзамом можно, но только не стоит на материале экономить. Ну и клеил бы сам обувным клеем типа Рапид или Наирит. Польского или Российского производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busya94 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 мне предложили панель саму поменять полностью, но лично мне как то хочется,чтоб она не была черной,скучной... предложили флоком сделать,вот обдумываюо флоке известно что-либо? клеить будет знакомый,у него опыт обклейки есть,но материал-с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 по-моему, флок непрактично. возможно, черный скучно выглядит, но это лучше, чем яркие отвлекающие цвета, кот. вскорости могут надоесть и даже раздражать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 карбон практичнее всего. на таком покрытии следы не видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вот как раз как на картинке с синим, именно так у нас Пятаки в оранжевый красили, ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva66 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 На фото - ручки обклеили зря. Флок мгновенно обдерётся на таких частоиспользуемых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 На фото - ручки обклеили зря. Флок мгновенно обдерётся на таких частоиспользуемых местах. потому и написала, что непрактично) еще засаливается и пыль притягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busya94 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 На фото - ручки обклеили зря. Флок мгновенно обдерётся на таких частоиспользуемых местах. неее, мне только панельку, как на фото с синим, двери, ручки, руль, бардачок не нужно...они в нормальном состоянии) кстати, а что сделать, чтоб бардачок справа сверху не отходил? карбон практичнее всего. на таком покрытии следы не видны. долго держаться будет?не выгорит? а если кожзам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 долго держаться будет?не выгорит? выгорит - переклеишь, делов-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busya94 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 выгорит - переклеишь, делов-то... каждый год переклеивать? ладно,сначала машинку из сервиса дождусь,потом думать буду дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 каждый год переклеивать? Как повезёт. Может чаще, может реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busya94 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а что то не прельщает постоянно переклеивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Мы на соларе переделали такую панель. Когда купили был как раз винил обклеен, но некачественно, с пупырками. Хотела сначала другой винил поклеить, но в итоге просто перекрасили типа под кожу, получилось очень даже неплохо.Кстати у меня валяется "лишняя" панель от матиза, может надо кому для экспериментов за вкусное шампанское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starovoitov Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Рекомендую кожу. Президента. Зимбабве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 кто ж тогда Зимбабвой управлять будет, если снять кожу президента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busya94 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И как,держится кожа? Не обдирается? Рекомендую кожу. Президента. Зимбабве. Нееее.,мне настолько гламурную не надо:-) кто ж тогда Зимбабвой управлять будет, если снять кожу президента? :crazy:/> Мы его кожу на кожзам заменим:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Рекомендую кожу. Президента. Зимбабве. отдавать пол стоимости матиза за его салон, как минимум не рационально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadugaDuga Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Рекомендую кожу. Президента. Зимбабве. На листочках написано "сохраним автомобиль в чистоте"?)) А разве при долгих поездках на кожаных сидениях "мягким местам" жарко не будет? Изменено 17 июля, 2013 пользователем RadugaDuga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти