Перейти к содержанию

Переделка air-conditioner в climat-control

Рекомендуемые сообщения

Собственно название темы говорит само за себя. Я так понимаю что весь вопрос решается приобретением непосредственно этой вставки (или как там ее) и блок управления (5600 стоит на экзисте, номер детали 13505748 если я правильно понял). Полез к соседям на форум там региться надо, а я не хочу, а почитать хочется. Или есть знатоки на нашем форуме? Расскажите пожалуйста сколько стоить это будет и т.д.

Пы.Сы. Я понимаю появиться много постов типа "тебе кондея мало?" и т.д., но кто платит тот и заказывает музыку

Жаль что не выпускают Спарк 1.0АТ с климатом, а только 1.2МТ(((

Изменено пользователем lobzik777

Советую всё же зарегаться и почитать ту тему,там не всё так просто,одним блоком климат-контроля не отделаться,нужно купить ещё кучу деталей. Ещё нужно будет отпилить часть корпуса системы кондиционирования.

• 4 месяца спустя...

Пардон за серость, но соседи кто? Где региться? Моя проблема: привезли Спарк АТ 1,0 из Кореи. Заказывал с климатом, привезли же с кондеем + блок климата и его установка за счет фирмы поставщика. Вопрос, кто может поставить за денюШку? На фирмы-партнеры форума звонил...с удивлением отказали. Что делать та? А ещё железнодорожники скомуниздили SD карту с монитора на центральной консоли. Даже задняя камера теперь не показывает. Отцы! Кто в теме помогите горю...пожалуйста...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...