dedok Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Посетил сегодня эту фирму по результатам отправил им письмо. Ответа не жду. Я записался на ремонт 17 05 на 8-30 в люберцах. Грелось заднее левое колесо. Через два часа ожидания меня поставили в известность что диагностика проведена без разборки т к в противном случае пропадут тормоза а для ремонта надо заказать тормозные цилиндры и колодки. Обвешал лапшой мои бедные уши манагер евгений отняли 1300 руб за стервис и в результате уехал уже при обоих клинящих колесах. Хорошо есть тоарищ на неофициальном СЕРВИСЕ привели тормоза в порядок за 40минут и без диагностики. Кстати выяснилось что барабаны снимали(но мне не показали) и добавили синей смазки и ручник почему-то разрегулировался. Я понимаю что это крик в космос такова система раша стервис но промолчать не мог. Во всех доступных местах интернета этот отзыв продублирую. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Проходил ТО-1, ТО-2 в вышеупомянутом сервисе, да и так по мелочам обращался, проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Солидарна с топик-стартером... Больше в Дженсер ни ногой! Привезла машинку в Ясенево не столько с целью ТО, сколько чтобы заодно и колодки тормозные поменять. Ибо были стёрты в ноль. ТО сделали. Замену колодок пообещали осуществить только в комплекте с прочими мероприятиями на сумму 30 тыр. Послала куда подальше. Купили колодки за тыщу и поменяли в гараже за полчаса... "Остальные мероприятия" оказались некритичными на срок службы ещё одних колодок. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти