марсианка Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 2 июня на Центральном Московском Ипподроме состоятся бега. Вообще бега там 2 раза в неделю, но в этот день непосвященному наблюдателю будет интереснее, чем в обычный беговой день. Будут разыграны несколько призов для орловских рысаков, заезд французских рысаков, заезд русских троек, чемпионат наездников. В перерывах между заездами может быть и мини-шоу программа на лошадях. А может и не быть, как организуют, с кем договорятся. Кто не знает. Я завсегдатай ипподрома. Нет, даже не так... Ипподром - это моя жизнь, мое хобби, моя бывшая работа. Уж там-то я не буду спрашивать, где у лошади чек, а где муфта ))) Двадцать с лишним лет.... Здание иппо находится на Беговой 22. Вход на трибуны 300 руб плюс за эти деньги беговая программка. Можно сделать ставки на тотализаторе, минимальная 100 руб. Сразу оговорюсь, что если никто не пойдет или отменит в последний момент, никакой обиды не будет, я пойду независимо ни от кого. Постараюсь максимально объяснить-пояснить весь процесс, желающих могу провезти на другую сторону, посмотреть бега не с парадной стороны, а со стороны конюшен, так сказать рабочий процесс... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не надо многоточий))) нет ничего бывшего. Время начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) в 13 часов. Изменено 17 мая, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Круто! А надо быть прям в шляпке и с зонтиком, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не, в шляпе это на скачки в честь Президента, там бомонд припирается при параде. А на рысачьи заезды дресс-кода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я теоретически за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 вот подробнее об этом дне с сайта Содружества Центральный Московский ипподром, главная конно-спортивная арена страны, имеет честь представить столичной публике «Дни Франции», совместный проект НП «Содружество рысистого коневодства России» и SECF (Французской рысистой Ассоциации). Мероприятие «Дни Франции» давно стало популярным праздником для конников. Коневладельцы, заводчики, тренеры и наездники, специалисты и любители призового рысистого коневодства с нетерпением ожидают начала летнего бегового сезона на ЦМИ. Традиционно открывающие сезон «Дни Франции», благодаря профессионализму и креативному мышлению организаторов, всегда оправдывают самые смелые ожидания участников и зрителей. НП «Содружество рысистого коневодства России» создано в 1991 году, тогда же заключено соглашение о сотрудничестве Московского (Россия) и Венсеннского (Франция) ипподромов и проведена первая матчевая встреча наездников «Москва – Париж». Динамично развивающиеся и взаимовыгодные отношения уже через 7 лет позволили создать Программу поддержки орловской рысистой породы и русских троек. В 1998 году с этой инициативой выступили французы граф Доминик де Беллег, генеральный секретарь Европейского рысистого Союза и Жак Шартье, директор Венсеннского ипподрома, с российской стороны – Президент «Содружества рысистого коневодства России», мастер-наездник, кандидат с/х наук, Алла Михайловна Ползунова. Программа состоит из двух частей – «Дни Франции» в Москве (июнь) и «Дни России» в Париже (ноябрь). За 12 лет для участия в Призах лучшие конные заводы и ведущие коневладельцы России предоставили более двухсот орловских рысаков. Точное число лошадей 235! С 1999 года матчевые встречи конников двух стран получили статус Чемпионата наездников. За прошедшие годы безусловным лидером ни одна из сторон стать так и не смогла. Пальма первенства регулярно переходит от России к Франции и наоборот. В Чемпионате «Москва-Париж» стартуют лучшие мастера беговой дорожки. Например, честь нашей Родины отстаивали и становились победителями: феноменальный Виталий Танишин, талантливый Геннадий Большаков, опытный и успешный Александр Несяев, замечательные братья Владимир и Семён Пупко, представители династии конников, достойно продолжающие дело своей семьи. Российские мастера-наездники известны не только в нашей стране, публика многих ипподромов мира рукоплескала им! За прекрасную Францию выступают топ-наездники, чьи имена в верхних строках рейтинга Французской рысистой Ассоциации – Жан-Мишель Базир, Жюль Лепентье, Кристофер Галлье, Бертран Фолльвилль и другие знаменитые французы. Украшением дня всегда бывает Чемпионат русских троек. На ЦМИ пройдёт IV этап Всероссийских соревнований, для участия в котором заявлены десять троек из различных регионов страны (Подмосковье, Вологда, Кострома и Ярославль). Национальные упряжки выявляют победителя в двух видах программы. Фигурная езда, увидев которую восхищённые французы окрестили зрелище «Балетом русских троек». Во время фигурной езды, на ограниченном пространстве перед трибунами, троечные экипажи демонстрируют съезженность лошадей и выполняют различные элементы: вольты, «восьмёрки», остановки и другое. Команда экспертов с непроницаемыми лицами оценивает каждый, а восторженные зрители проявляют свои эмоции бурными аплодисментами. Призовая езда, где в заездах русские тройки определяют резвейшую, является незабываемым по азарту и накалу страстей соревнованием. «Какой же русский не любит быстрой езды!» эта фраза звучит не один век, но по-прежнему не потеряла своей актуальности. Программа «Дней Франции» включает несколько заездов русских троек. Особенно интересен Приз в честь Венсеннского ипподрома (Большой Кубок). Один из заездов троек будет проведен в честь легендарной эскадрильи «Нормандии-Неман» и ветераны авиаполка прибудут для поздравления участников и победителей. В честь сотрудничества французских и российских конников пройдет специальный заезд, учитывая особенности бегов на ипподромах Франции. В честь крупнейшего в мире тренировочного центра Гробуа на московской дорожке состоится приз, в котором верхом на рысаках выступят французские и русские наездники. «Дни Франции» уникальный конный праздник и его организаторы подготовили много сюрпризов для публики. Не раскрывая всех секретов, сообщу, что в Программу включён котильон, где дюжина всадников на донских лошадях представит смену фигурной езды. Остальное зрители увидят сами, посетив Центральный Московский ипподром в «Дни Франции». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Если без шляпок, то мы с ребёнкой тоже не отказались бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 и я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не забываем... Кто не знает, как провести следующие выходные-милости прошу на ипподром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) марсианка d_kat+2 Maugli+1 Шикша В какое время и где встречаемся? Лена, дай, полз, явки и пароли. ЗЫ Маугли, банки захвати с балкона ))) Изменено 2 июня, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я в пятницу только буду знать расписание заездов и ближе к делу все скажу. Но по-любому это будет на Беговой 22. Начало ориентировочно в 12. А конкретное место потом-потом. Может еще кто подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну расписание новичкам не особо важнецкая инфа, а мисто зустречи - важнее, штоб не плутать среди незнамокого.. темболь, что я в субботу - на свадьбе гуляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Лен, там припарковаться реально где-нибудь? Или лучше на метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Лен, там припарковаться реально где-нибудь? Или лучше на метро? там большая парковочная площадка, хотя обычно на беговые дни она забита. Лучше ехать на машине, припаркуетесь чуть дальше, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Это вид спереди Новый рисунок (30).bmp а мы встречаемся вот здесь, левее, под деревом. Новый рисунок (31).bmp Изменено 30 мая, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Новый рисунок (32).bmp чего-то не получается картинкой загрузить ((( Изменено 30 мая, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Прикрепить картинки: открываешь расширенную форму, обзор, загрузить. В результате вроде ничего не происходит, но на самом деле прикрепляется. В этом можно убедиться, нажав на "предварительный просмотр". По крайней мере у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну не так загрузились, ну и ладно, загрузились же! с местом всё очень понятно! а время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Время чуть позже. Должны на сайте выложить программу бегового дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Встречаемся в 12.40. У деревца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ладненько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 отличные схемы, Всё понятно! до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Значит так, что с собой взять. Напитки и прочие бутерброды лучше взять с собой, на трибунах они дороговаты. Хотя... Там и ресторан есть и кафешка. Можно взять ручку, чтобы записывать результаты заездов. Кто хочет со мной проехать потом к конюшням и посмотреть бега с обратной стороны, можно взять что-то под попу, посидеть на травке. Лично для меня это дача, я целый беговой день сижу на подстилочке, загораю, пляжные тапочки или босиком. Отдых... Не забудьте взять энную сумму денег, вдруг вас разберет азарт, а денег на ставку нет )))) Фотик не забудьте. Изменено 31 мая, 2013 пользователем марсианка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) На завтра приблизительно такой план. Встречаемся, смотрим заезды. Между заездами выступления троек, фигурная езда. Котильон в 15 45. Потом собираемся и едем на конюшни, смотреть бега с другой стороны. Сами бега будут до 5 часов вечера. После заездов будет ринг-выводка участников с определением победителя по экстерьеру, приблизительно как на собачьей выставке. Кому интересно, может остаться и на это мероприятие. Ну, естественно план предварительный, согласуем на месте. Изменено 2 июня, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти