ДикийМужчина Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 металлодетекторы есть? с оружием пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ой, чегой то ты задумал? Ну вообще-то рамок нет, да и не сканируют на входе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ничего он не задумал, просто ножики с собой носит - тока для типа "колбаски порезать")))) Вот вопрос... пускают ли на трибуны со своей колбасой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ой, чегой то ты задумал? да я просто всегда с кучей железа на поясе хожу, мне так комфортней. впрочем, все равно приехать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 еще раз спасибище всем! в особенности - Марсианке!!! особенно за "изнанку" ! всё внове, другая планета у мне нет нормальных фоток из-за свадебного афтерпати, ждем Мауглёнкиных работ зы: Дикей, видели твоего астрального близнеца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Марсианка, СПАСИБИЩЕ! По ту сторону интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Марсианка, Лена! Спасибище огромное! Увидели кусочек другого мира, такого иррационального по отношению к окружающей действительности центра Москвы... Москва Сити на фоне такого количества потрясающе зелёной травы и таких земных запахов - просто сюр какой-то... С трибун этого точно не увидишь. Просто супер всё получилось! Астральный близнец Дикого - просто красавец!!! Я тоже очень жду ребёнкиных фоток, надеюсь на несколько абсолютно шедевральных кадров, но у неё послезавтра ГИА по русскому... Изменено 2 июня, 2013 пользователем Maugli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Маманя, не волнуйтесь, у вас замечательная дитятка, обладающая обоснованной уверенностью в своих силах! не торопим ни в коем разе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 что там за близнец-то такой, рассказывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я тоже очень жду ребёнкиных фоток, надеюсь на несколько абсолютно шедевральных кадров, но у неё послезавтра ГИА по русскому... Еще Лениных фот жду. Моя техника не справлялась с задачей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ещё парочку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 кто это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 косолапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Маманя, не волнуйтесь, у вас замечательная дитятка, обладающая обоснованной уверенностью в своих силах! Спасибо, тётьЛюсь... За ГИА я уже почти и не волнуюсь, те, что остались, она, кмк, уже на автомате пишет - надрессировали... Меня больше дальнейшие экзамены волнуют - в лицей один забавный. А то наша школа мне сегодня в кошмарном сне уже снилась. Очень хочется свалить, прям до зубовного скрежета, и мне, и ей - задолбали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Марсианка! А еще будет такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) что понимать под словом "такое". Если брать зрелище, которое было в это воскресение, то в этом году уже не будет. Дни Франции проходят раз в год, заезды троек проходят крайне редко, ринг-выводка именно в таком формате бывает тоже раз в год. Вчера все это было сконцентрировано, поэтому я и пригласила именно в этот день. А вообще бега, как я писала, проходят 2 раза в неделю. Можем договориться, и я в любой день провезу вас на территорию ипподрома. посмотреть бега "с другой стороны". Я вообще на трибуны хожу раз в год, буквально, в основном я нахожусь на другой стороне. Если кто захочет повторить, то могу предложить середину июля. В этот день будут разыграны главные призы сезона. Тоже будет интересно. Но там будет очень много народу, мне это не сильно нравится. Вряд ли будет шоу, это скорее интересно специалистам, там главным будет накал борьбы, нерв борьбы, разыгрываются нешуточные деньги, наездники весь год готовят лошадей именно на эти соревнования, приедет много народу и лошадей со всей России. Кстати, девушки, если есть желание, то 23 июня будут Большие Орловские призы, побегут практически все уже знакомые вам лошади. Можно замутить... Это аналог тех призов, что я описала абзацем выше, но чуть меньше помпезности и шумихи вокруг них. Изменено 3 июня, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Лена, а фото, которые ты делаешь, выложены где-нибудь в сети для общего просмотра? Вообще, а не только со вчерашнего мероприятия. Изменено 3 июня, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) _http://trotting.forum24.ru/?1-2-20-00000246-000-280-0-1369406429 вот, например. А вообще весь форум кишит моими фотографиями, они уже по всем социальным сетям ходят. Там если полазить есть и видео всех вчерашних заездов в теме "ЦМИ". Изменено 3 июня, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Фото шикарные. Раз в год на подобное мероприятие зови всенепременнейше! Большая удача, что так всё вчера сконцентрировалось и было не очень много публики. Не без шляп, кстати))) Конкурс имени памяти гибели Анны Карениной можно было устраивать)))) В остальном буду присматриваться к программе мероприятий. Про среды помню. Что-нибудь, кстати, планируется на 12 июня? Сайт не открываается с расписанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 по средам, кстати, вход бесплатный, только программа 100 руб. насчет 12 пока ничего не знаю. следим за анонсами )))) в поисковике забиваешь "Центральный Московский ипподром" , на главной будет вся инфа про следующие беговые дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А скачки ты сама какбэ не очень приемлешь для себя, поэтому и не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А скачки ты сама какбэ не очень приемлешь для себя, поэтому и не? Я их не знаю никого. Они на сезон приезжают. У них еще лошади меняются туда-сюда постоянно. Даже к кличкам не успеваешь привыкнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 диффчонки! мы терь на ютюбе! на катильоне, а пикник на обочине скрыт деревом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Где???!!! Ссылку дай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) _http://trotting.forum24.ru/?1-2-0-00000249-000-0-1 в середине страницы увидишь ссылку. А заодно некоторые фото с бегового дня. А если страничку назад отлистнешь, то и видео всех заездов дня. Кстати, снимал видео тот дядечка, который мне программки приносил, помнишь, я суетилась "дайте взаймы стольничек" )))) Изменено 3 июня, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти