d_kat Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Где???!!! Ссылку дай... youtube.com/watch?v=9rv4YwUzFpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ух ты... Здорово... Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 пикник на обочине Заветный разбушевался и успокоился .чемпион выводки Упрек Кедровка, чемпион среди кобыл Шампань Бибигуль Георгин Мы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Накануне. Катаемся на тройке, коренник Чефран Лок. Этих по дороге встретили. Изменено 4 июня, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 лошадки лучше получились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вронский-упырь угробил Фру-Фру не на ЦМИ! а где-то под Питером.. и не на бегах, а на скачках! я теперь знаю разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 выводка после бегов. вас там не видно, но я периодически мелькаю )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) 23 июня на ЦМИ будут интересные заезды для орловских рысаков. Бегут большинство лошадей, которые уже знакомы, тем, кто ходил раньше. Не забывайте, что это единственное в Москве официальное место для азартных игр. Шикша рискнула и выиграла 450 руб (чистыми) Изменено 15 июня, 2013 пользователем марсианка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я теоретически ЗА! Если успею. Начало в 13? В расписании не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да, начало в 13 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 _http://www.ihorsy.com/16-06-13-cmi-bega-zaezd-17-270.html вот такое тоже бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А что именно случилось? И почему "наказывает за жульничество"? ЗЫ я на это вс подтверждаюсь! если ты там будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Жульничество в данной конкретной ситуации ни при чем. Может когда-то этот наездник не приехал как надо тотошнику (зрителю, играющему в тотализатор. (прим. ). Ага, значит жулик, значит слил... Крики "жулье" аналогично судье на мыло.... ))) А здесь просто лошадь споткнулась. Бывает... Слава богу, здесь все уцелели, лошадь, которая унеслась без наездника, побежала домой. Я все переживала, как бы она не задела качалкой мою машинку, она как раз стояла недалеко от переезда. Хорошо, мужики его успели поймать... Кать, я там буду обязательно. Настоящий любитель бегов такой день пропустить просто не может! Может и скачки будут, посмотришь. Изменено 19 июня, 2013 пользователем марсианка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Понятно. обязательно! созвон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 И меня возьмите! Хочу на лошадок посмотреть и пофотографировать! Куда и когда подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 chetak27 в пятницу у меня будет расписание заездов. Но в любом случае в районе часа, Беговая улица или Беговая аллея (скажу позже). И пойдем мы смотреть со стороны конюшен, чет не хочется мне на трибуны переться... И фотографировать лучше именно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Это вид спереди Новый рисунок (30).bmp а мы встречаемся вот здесь, левее, под деревом. Новый рисунок (31).bmp в 12:40 вс 23 июня Созвонимся на месте по факту приезда! Если меня и марсианки не будет еще. Но, мы все едем из-за города и пунктуальность гарантировать сложно. Там рядом с этим деревом кассы - покупаешь программку (100 или 300 р) и идешь на трибуны. мой телефон знаешь chetak27 в пятницу у меня будет расписание заездов. Но в любом случае в районе часа, Беговая улица или Беговая аллея (скажу позже). И пойдем мы смотреть со стороны конюшен, чет не хочется мне на трибуны переться... И фотографировать лучше именно здесь. ну если ты ВДРУГ задержишься, а я и/или Юля приедет, то можно не терять время и зайти на трибуны пасатреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Встречаемся в 13.10. У деревца. Будут еще и скачки. Желающие могут идти на трибуны. Лично я не хочу ))) Программа отдельно стоит 100 руб. Изменено 21 июня, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ага, созвон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 денек выдался отличный! Посмотрели бега, скачки, позагорали, попили чайку на конюшне.... Интрига в заездах была закрученная, обновили несколько рекордов... Тов. опоздавшие, время сбора было вывешено заранее. Кто хочет идти на трибуны, пожалуйста, покупайте билет и проходите, когда пожелаете, но если хотите проехать со мной на служебную территорию нужно приходить вовремя. Уважайте моё время и мои интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) ....мне жаль, что не смогли некоторых людей провести на территорию - я просто не ожидала, что опаздание будет настолько, поэтому и произнесла: "приезжай, звони, Лена заберет". И это было ошибкой, поскольку приехали желающие в самый разгар интереснейших заездов... и оторвать Лену от этого было невозможно. Звонила я как раз в 14:10, чтобы выяснить на каком этапе, и это была последняя возможность пропустить не очень интересный для Лены заезд и встретить, но телефон не ответил. Я вообще растерялась.Про друзей некрасивая история, конечно. Если бы предупредили заранее Лену или меня, что кто-то еще приед еще - их бы дождались несколько минут то и забрали. Люди то приехали вовремя, НО ПРО НИХ НИКТО НЕ ЗНАЛ! Тем более можно было пройти на трибуны. С первого этажа за парапетом тоже очень хорошая видимость. И награждение победителей!!! Не стоило от этого отказываться! И еще один урок я извлекла... Граждане, озаботьтесь заведомо телефоном организатора и звоните ему. По определенным причинам не все хотят публиковать номера своих телефонов в общедоступных темах. Я, дурында, взяла на себя функцию оператора. А так бы сразу была информация, что опаздавшие более, чем на какое-то время, не смогут быть гарантировано проведены на "ту" сторону. Изменено 23 июня, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Кать, больше для тебя. 23 июня, все финиши дня. С комментариями. _http://ihorsy.com/23-06-13-cmi-bega-vse-finishi-dnja.html Изменено 24 июня, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кать, больше для тебя. 23 июня, все финиши дня. С комментариями. _http://ihorsy.com/23-06-13-cmi-bega-vse-finishi-dnja.html ага, спасибо. Переведи, пожалуйста, вот это: "Жаль,Заветного....Жеребец заслужил Орловскую ЭЛИТУ,тем более после такой тяжелой травмы.И дело не в том,что САМатвеев слабый финишер,а в том ,что эта такая особенность жеребца...." Что за травма? слабый финишер? о какой особенности речь? ЗЫ ссылка не работает, но я нашла вроде все по хистори ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Король так хорошо шел и сдал. Что-то неверно делал наездник? Интервал рванул зачетно. и еще, думала про работу комментатора. Она комментирует по видео, получаемому из судейского авто? И почему так исторически сложилось, что стартуют бега не с одной линии? Влияет ли это на результаты? Резвость как рассчитывается? По времени старт-финиш? Или есть какие-то поправки? С удовольствием смотрю финиш на записи. Все-таки у меня зрение не позволяет рассмотреть финиш с той стороны. Не дальнозорка)) ЗЫ родилось имя для лошади красивое, навеянное давешней встречей в баре - Гуакамоле! мож кому пригодится)) или уже есть? А клички (или имена?) не должны повторяться в течение каких-то поколений на одном заводе или? Какие правила по этому поводу существуют? Изменено 25 июня, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) . Переведи, пожалуйста, вот это: "Жаль,Заветного....Жеребец заслужил Орловскую ЭЛИТУ,тем более после такой тяжелой травмы.И дело не в том,что САМатвеев слабый финишер,а в том ,что эта такая особенность жеребца...." Что за травма? слабый финишер? о какой особенности речь? Да как тебе сказать... Здесь все как у бегунов, кто-то хорошо стартует, кто-то встает на финише. Чаще это зависит он наездника, как натренировал, то и получил. Какая травма была у жеребца не знаю, он пол-года не выступал, видать лечился. Ты знаешь, я не согласна с комментатором, что Заветный слабый финишер, у каждого свое мнение.... По поводу Элиты. Приз Элиты разыгрывается для лошадей старшего возраста, а конкретно для орловской породы это приз Пиона (аналог). Заветный выдающийся жеребец, повыигрывал кучу призов разных возрастов, но самый престижный для старшаков (Пиона) ну никак не может выиграть. Меняются соперники, сходят с арены, а Заветный все бегает и бегает, но все-равно находится кто-то, кто в главном призу его обходит. Вот и обидно. В этом году среди московских лошадей он звезда номер 1, так вот опять незадача, приехали гастролеры и объехали.... Это ж как в спорте, можно повыигрывать все мировые чемпионаты, а олимпиада не дается... Да что ж такое. Это есть такой наездник Танишин. Уж он сколько призов взял, перечислять несколько часов можно, весь мир объездил, даже мировой рекорд установил на заграничной лошади, мастер международник, но не дается ему главный приз года - Дерби,.. Ну не дается! Все вокруг да около, и вторым оставался... Не выиграет скорей всего, годков-то ему за 70.... Изменено 25 июня, 2013 пользователем марсианка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти