Перейти к содержанию

Приглашаю всех на Московский ипподром.

Рекомендуемые сообщения

хнык, нет, нет аргументов, это не он!, подождём Марсианку, а покашта скажу языком 7-ой Катюши: - нууууу, Каааать!!

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

post-28897-0-79194400-1373831363_thumb.j

вот это точно Кондратюк. Ищите отличия ))))

Вот ссылка на прошедший беговой день

_http://www.ihorsy.com/video/centralnyi-moskovskii-ipodrom/2013g/begovoi-den-29-9109-14-07-2013g

А про Магического что сказать... Выпал жокей на переезде, посмотрите, в записи 3 скачки все прекрасно видно...

ну и всёравно - порадовал!!! и с Че и вааЩЩе.

"молодой амбициозный наездник"

А про Магического что сказать... Выпал жокей на переезде, посмотрите, в записи 3 скачки все прекрасно видно...

Просто он еще и не гнедой ни разу. Очипятка?

А, ты в этом смысле? Понятно, что он не гнедой. Даже не знаю, у кого спросить, мы со скакашами не контачим, ты же знаешь...

Попробую на форуме подкинуть историйку, там есть темка про скачки, иногда туда кто-то заглядывает...

Интервью с победителем приза Дерби Геннадием Большаковым.

Девченки, нас там тоже видно ))))

_

воот! видели котировки букмекеров? Лафет - второй!! так каким макаром Несяев, являющийся по рейтингам не первый год лучшим наездником ЦМИ, приехал в 1-ом гите девятым? во 2-ом - пятым...а после взял призы элиты и кетайщину...

post-28897-0-79194400-1373831363_thumb.j

Конь в классном ракурсе.

воот! видели котировки букмекеров? Лафет - второй!! так каким макаром Несяев, являющийся по рейтингам не первый год лучшим наездником ЦМИ, приехал в 1-ом гите девятым? во 2-ом - пятым...а после взял призы элиты и кетайщину...

Усатым мужчинам нельзя так доверять))

По крайней мере - не в первом гите!

воот! видели котировки букмекеров?

Где они?

Изменено пользователем d_kat

я не знаю фамилию мамы Несяева, и хахлам не верю, но! Кондратюка люблю в любом обличьи

Изменено пользователем Шикша

а видео смотрела? с интервью?

по диагонали! начало, потом в середке нас нашла, ну и всё)))

• 3 недели спустя...

Беттервенчекерс

вот это имя!

ЗЫ или всё же кличка?

А еще был Сингингинтизибриз ... Представляешь мучения комментатора.

А вообще у них клички. Как у собак.

Я в принципе про счастье комментатора, когда оный видит такие клички)))

• 3 недели спустя...

Лена,

а что ты знаешь про Выставку в сокольниках? equiros.ru/rus/businessprogram.aspx ?

я не просто знаю, я вчера на ней была. Могу фото выложить.

Там продается конская амуниция, все для всадника, разные сувенирчики, книжки, атрибутики с лошадьми. Так же (как же без них) торговцы перчатками, шарфиками сувенирами не конской тематики. Есть лошади. Но по мне в этом году очень бестолково они есть. Ну ладно я худо-бедно разбираюсь в породах и терскую лошадь от вятки отличу, но обычному человеку не понять. т.к. на денниках ни кличек, ни пород, никакой информации.... Альпаки в этом году есть, такие смешные, подстрижены голова шариком. (будет время выложу фотки).

Так же там периодически в манеже проходят (как их назвать-то) шоу не шоу,.. Вчера, например, был драйвинг (пароконная запряжка шныряла между заборов). потом была выводка орловского рысака, в том режиме, который вы уже видели, с выявлением победителя. Была выездка орловского рысака, парная запряжка и тройки. Опять же звук отвратительный. что говорит комментатор можно только догадаться. Комментировала Ползунова, человек умнейший, куча интересной информации, опять же я лично эту информацию почти всю знаю, а как быть другим...

Сколько стоит билет, не знаю, у меня было приглашение. В павильоне есть комплексные обеды 300 руб. Ну, как-то так...

Изменено пользователем марсианка

Спасибо за информацию! Найди, пожалуйста, время для того, чтобы выложить фото.

Я про выставку узнала от белорусского заявителя! К нам сегодня приезжал. Молодой человек, по образованию и опыту работы ветеринар. Большая умница. Вот он как раз и собирается на эту выставку сегодня. Еще справшивал "где можно купить справочник современных ветеринарных препаратов" под ред. четы Субботиных.

я его отправила в издательство, которое рядом там же у Сокольников. Надеюсь, что увенчается успехом мероприятие.

_

Здесь видео про альпак. Дальше конный балет "Черный лебедь"

Дрожки, пара, тройки

_

Изменено пользователем марсианка

Пока закину информацию к размышлению. 27 сентября (пятница) в Московском конном заводе состоится аукцион лошадей. Завод находится в селе Успенское по Рублево-Успенскому шоссе 20 км. приблизительно. Начало в в 17 часов.

Ближе к дате напомню.

Я поеду!

• Репутация +1 1

Еще раз приглашаю всех на ипподром в это воскресение. Будет последний день, когда разыгрываются большие призы у рысаков, а скакаши вообще закрывают сезон и уезжают. Будет разыграно несколько престижных и любопытных призов. Например, заезд на 3 полных круга, 4800 м., такое бывает раз в год, заезд требует специальной подготовки, очень сложный. несколько лет назад лошадь умерла во время заезда. Также будет заезд "рысь под седлом", т.е. на рысаках будут ехать верхом. Зрелище необычное, обычно половина персонала выходят посмотреть на это, как на самые большие призы )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...